nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Саудовский правящий дом и Моссад и стояли в реальности за падением башен-Близнецов(с).

Оригинал взят у nnils в Американская афганская опупея и наркотрафик.
Прямо бороться с Бушами в Америке было никак не возможно. Поэтому было принято решение разрушить усиливающийся при Буше Маленьком - goodwill. (американскую мечту)
Ибо когда Штаты бомбят и взрывают, средние американцы начинают сомневаться во Властях и экономическом курсе правительства.
Именно поэтому целями и стали Две Башни - два СИМВОЛА успешности американской модели.

То есть раз американская модель у нас далека от реальности, то и атаковать ее нужно было в мире грез и фантазий - с точки зрения израильских товарищей. Тем более что Буши по праву считаются Христианскими фундаменталистами и в этом смысле подобрать нужную команду арабов из саудии - было легко.

тер
Все следы от теракта против Башен должны были указать на Саудию, естественный союзник на БВ для Штатов - Израиль, поэтому:
после падения Близнецов - амерскому гудвилу трындец,
экономическим реформам буша-маленького тоже трындец,
резкого восстановления реального сектора амерской экономики не предвидится.

Одни лишь евреи при это - все в белом и лучшие друзья Соединенных Штатов Америки. А те же евреи Рокфеллеров опять разруливают финансовые потоки, руля амерским обществом.

Таков был план. Ага. щазз... Разбежались…

Ходят странные слухи, что в тот же Моссад ушли не только "наши бывшие люди", но и - "не совсем - наши бывшие".
К слову, давно известно, что "Моссад - это Филиал для грязных дел британской разведки МИ-6....

варб

"Гастарбайтеры Моссада" уже неоднократно ЗАСВЕТИЛИСЬ при совершении Диверсионных операций в интересах Британской империи и МИ-6 в Пакистане, Индии, Ираке, Ливии, Сирии и других странах.
В свое время Аллен Даллес никогда не считал Британию другом Соединенных Штатов Америки. Со времен эпохальной речи Уинстона Черчилля в Фултоне, с которой и началась "холодная война" , Аллен Даллес носился с теорией, что действия Британцев в отношениях России с Америкой - являются как минимум провокацией.

Темнейший, как и обещал в ходе звонка Бушу с соболезнованиями - немедля предоставил Папе Бушу всю имевшуюся в Конторе по этому поводу Информацию.
Сложив ее с тою, что у него имелась в наличии - Папа Буш сделал самую простую вещь, он приказал сыне стать на время придурошным клоуном, а сам протолкнул через свои лоббистские группы так называемый Патриотический Акт по которому за жопу в США можно стало взять - любого, пусть и - трижды заслуженного Рокфеллера.

рр

После этого Папа Буш созвал к себе своих всех нефтяников и перед ними стали трясти той самой пробиркою, которою потом тряс в ООН Колин Пауэлл - на тему о том, что у Саддамушки нашли химическое оружие.
А прикол состоял в том, что для производства этого оружия Саддамушка должен был получить необходимые технологии от химических концерном занимающихся нефтепереработкой. То есть от нефтепрома.

Соответственно перед амерскими нефтяниками стали размахивать патриотическим актом со словами о том, что тот, кто поставлял Саддамушке технологии по производству разной там нефтехимии - сидеть согласно патриотическому акту на уютном электрическом стульчике и ни один еврейский адвокат от этой экзекуции вас не отмажет

В этот миг представители Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих арабских шейхов меж собою переглянулись и до них дошло, чего на самом-то деле хочет администрация Бушей.
При том что в руке у этих бандитов сейчас такой неубиенный юридический кастет в виде Патриотического Акта по которому даже Дэвида Рокфеллера можно выдернуть из постели и пытать потом без суда и без следствия в Гуантанамо на предмет продажи саддамушке нервно-паралитических газов и прочих там - ботулинусов.

Майкл Чертофф . Именно он разработал окончательную версию «Патриотического акта» («USA Patriot Act»).
майкл
И, используя принципы основных свобод человека, ведет борьбу против исламского террора, занимался внедрением в массы антитеррористического воспитания.
На следующий день после терактов 11 сентября Альберто Гонзалес написал президентский указ об образовании «военных комиссий» для суда над террористами.
гонс
Alberto Gonzales,first Mexican-Amerian being sworn-in as Attorney General of the United States
В них не существует процессуального кодекса, а составляющие их военные договариваются между собой, исходя из собственных нужд, какого судопроизводства будут придерживаться. Обвиняемые не имеют права выбрать адвоката, а заседания комиссии могут проходить за закрытыми дверями.


После терактов мериканское население требовало хоть чьей-то крови, а ни Саудов, ни Израиловку под томагавки бросать тогда не могли. Нужен был хоть какой-то "козел отпущения" вот и сыграло свою роль то, что все Буши по праву считаются "христианскими фундаменталистами"- талибы с их упертостью и расстрелами статуй в Бамиане из гранатометов - прямо-таки напрашивались на быструю "демократизацию".

афг1
26 марта 2001 года - "Представители правящего в Афганистане движения Талибан показали журналистам разрушенные две гигантские статуи Будды, высеченные в скалах в провинции Бамиан. Одна – высотой 53 метра, другая – 35 метров.
афг2
Эмиль Терон. Идолы в Бамианской долине.


Благо валить всю эту фигню на кого-либо еще было слегка затруднительно, ибо сравнительно быстро выяснилось, что
Атта был египтянином,
Джаррах - Ливанцем,
Хенджор - Саудитом,
Халид - Пакистанцем,
тот, кто впилился в южную башню ваще ни пойми кем.
(Атта - северная башня, Хенджор - Пентагон, Джаррах летел к Капитолию, но упал в Пенсильвании, Халид рулил всей командой, а останки того, кто впилился в южную башню опознать так и не удалось).

То есть - полный интернационал и для того чтобы объяснить "хто все эти люди?" - понадобился универсальный "ГЛАВГАД" - типо Бен Ладена, который как раз и морочился в те годы идеей "муслимского мирового господства"

бен

Идея кстати у него был скопипижжена у Джона Рокфеллера - младшего с тем отличием, что Бен Ладен тоже выводил свою Кровь чуть ли не от Исмаила и на том основании считал себя более правым чем евреи на общемировое господство, ибо его предки якобы были из той же Богоизбранной ветки, но при этом древнее - Царя Давида.

рокф
Джон Д. Рокфеллер с сыном - Джоном Д. Рокфеллером-младшим в 1915 году.


Соответственно муслимский проповедник саудовского происхождения с еврейскими корнями - более чем устраивал Администрацию Бушей, ибо от него можно было "разматывать" клубок как к саудовскому правящему дому, так и к Моссаду, которые по сведениям Бушей и стояли в реальности за падением Близнецов.

Поэтому вся пропагандонская машина Америки была массово развернута именно в эту сторону, а из Без Ладена стали рисовать этакого местного Кхултху и Карабаса-Барабаса в одном флаконе.

Бушам было все равно кого мочить в этот миг, а электорат требовал возмездия и много крови.
А Беня Ладный оказывался идеальной фигурою, ибо от него при желании можно было легко отмотать на обоих реальных участников заговора и это все - кошерно бы выглядело.

К слову, 2013г. Военные США обвиняют Израиль в событиях 9/11
мосс
Бывший директор отделения стратегических исследований военного колледжа США Алан Саброски дал интервью американской интернет-радиостанции American Free Press. Во время эфира он заявил, что в американских спецслужбах существует консенсус относительно трактовки событий 11 сентября 2001 г. и их виновника. http://www.dal.by/news/89/10-10-13-9/


Никто именно о наркотиках в те дни не морочился. Нужно было просто срочно кого-нибудь разбомбить и отрапортовать об этом "американскому трудовому народу" и при этом следствие желало сохранить "теплыми" и открытыми к оперативной разработке оба следа - как саудовский, так и еврейский при том, что открыто наехать ни на тех, ни на этих - они тогда не могли.

А вот объявить Террористом №1 саудита с еврейскою кровью - для всех выглядело самым простым и многообещающим выходом.

Талибские отморозки с их расстрелами статуй в Бамиане + саудит из знатной семьи с еврейскою кровью, который там у них прятался - был идеальным сочетанием для начала "гуманитарных бомбежек".

Вот и весь рецепт того, как началась уже американская афганская опупея. И ни о каких наркотиках в тот миг у них никто не задумывался.

Бен Ладен: Теракты в США организованны "Моссадом" Арабы готовы использовать пленку, распространенную ЦРУ в качестве главного доказательства вины Усамы бен Ладена в терактах 11 сентября в США, в своих интересах. Как сообщает Anews.com со ссылкой на The Wall Street Journal, катарская телекомпания Al Jazeera сопроводила показ этой же пленки альтернативным переводом.
Вот о чем говорили бен Ладен и его гости по версии Al Jazeera: http://www.sem40.ru/index.php?newsid=11993
бен1
1989 год: Усама бен Ладен в Афганистане во время войны с СССР.

Что же касается Афганистана и афганского героина…

НАТО5
Афганский героин крышуют амерские военные, а респы никогда не имели особых рычагов влияния на американскую армию.
В Америке строгое разделение интересов - кокаин - тема респов, героином занимаются только демыц.

Если вы вспомните фильм Крестный Отец, то должны обратить внимание, что в рассказах про итальянскую мафию фигурирует исключительно герыч, а про кокаин там даже не упоминают. Это потому что итальянская мафия - составная часть деммашины и они традиционно работают с герычем.
Возможно вы вспомните фильм с тем же Альпаичной - Лиуо со шрамом - про трудовые будни кубинской наркомафии. Так вот там речь идет только и исключительно про дела кокаиновые, а героин там ни разу не упоминается. Это потому что кубаносы являются частью респовой машины для голосования Папы Буша и они принципиально не имеют отношения к герычу, но кокаин это - их тема.

Армия и силовые ведомства в целом - это дела демократов.
Демы в обороте наркотиков контролируют опиум и его производные, в том числе герыч.
Если кто-то везет герыч на военном борту, это точно не республиканец и не кто-то из блэкуотеров Папы Буша.
Бушевцы героином из принципа - не занимаются. Всякий раз героиновые плантации шли в рост - именно в присутствии амерской Армии.

Золотой треугольник в Индокитае расцвел в годы правления Демократов Кеннеди и Джонсона и крышевался американскою Армией. Серебряный Полумесяц в том же Афгане расцвел под сенью штыков именно амерской армии, которая всегда контролируется тамошними демократами.

Страшно узок внешний мир для амероинтеллектуала - от респов. И в этом мире - наркотик это то что растет в конопле или на листьях - коки. Просто потому, что мак в Америке практически не растет. О том, что такое мак, зачем он нужен и как его нужно готовить понимают итальянские эмигранты, выходцы из Восточной Европы и левантские евреи, причем все они оказываются внутри - демократической машины для голосования.

Средний американец из респов способен столкнуться с герычем лишь в случае службы в армии в горячих точках. Если он там подсел на наркотики он тянет за собою эту заразу в Штаты и там она находит распространение среди местных люмпенов, ибо героин - наркотик для бедных. Но само по себе появление героина в Америке - повод для того чтобы изоляционисты этим обеспокоились.

При этом у героина есть одна занимательная особенность. В отличие от кокса - героин - убивает.

Таким образом в амерополитике есть весьма циничная формула "полураспада героина" в амерском обществе. Это временной интервал при котором количество героиновых наркоманов убывает в два раза от передозов и общей люмпенизации имяреков. При этом число героиновых наркоманов не есть величина постоянная - она прямо связана с теми внешними войнами в которые ввязалась Америка в Азии.

То есть существуют три вала появления героиновых наркоманов - вал возвращения амерских морских пехотинцев со Второй Мировой, вал возвращения амерских морских пехотинцев из Индокитая, и нынешний вал возвращения амеросолдат из Ирака с Афганистаном.

Кроме этого существует достаточно устойчивое потребление героина в негритянских трущобах, но так как там он убивает тех, кого в Америке и так считают отбросами - эта латентная составляющая их изоляционистов не парит.

Резкая активизация Буша Папы по героиновому вопросу связана с появлением большого количества амеросолдат из Индокитая с пробитыми венами и тем - насколько они дурно стали влиять на само американское Общество. Всем этим наркошам требовалась все новая доза, эту самую дозу им обеспечивали коммунисты полпота и соответственно Буша папу понесло с очередной благородной миссией в болота Меконга. Стоило ему разобраться с полпотом и... все равно еще живым наркошам ветеранам вьетнамской нужна была доза и ее стали везти в Америку из Афгана.
И тогда Папа Буш со своими блэквотерами - создал в Афгане Хафизуллу Амина

Немного отступления:

Быстрое восстановление дипломатических контактов между США и Вьетнамом - вскоре после окончания вьетнамской кампании, а так же более чем мягкое отношение китайцев к более чем двусмысленным действиям США в этой истории опираются на Морально-этическую проблему борьбы с наркотиками в Индокитае. Папа Буш фактически именно в 1979 году закрыл проблему "золотого треугольника" в Индокитае. И это - очень многое объясняет. В том числе и - так называемый "золотой век" медельинского кокаинового наркокартеля в 1980-ые годы.

Соответственно победа над камбоджийским опиумом - сделало следующий шаг Папы Буша более чем естественным, он легко пересек границы "сфер влияния" и с тем же миссионерским энтузиазмом полез решать проблему - героина афганского.

Там прикол состоял в том, что в 1978 году в стране пришел к Власти Нур Мухамед Тараки, который по национальности хоть и пуштун, но при этом внутри Афгана опирался на таджикское меньшинство. А те знамениты своим умением выращивать опиум.

В итоге с 1978 по 1979 года ,то есть за краткое время правления Тараки , площади опиумных делянок выросли по нашим оценкам втрое, если не - впятеро.

Американцы как раз тока что перевели дух, разбираясь с Золотым треугольником, и вот у них на глазах замаячила другая напасть. Поэтому те самые спецы по камбоджийскому опию были массово брошены в Афган на борьбу с опиумом афганским.

Внутри же НДПА Афганистана люди Буша сделали ставку на Хафизуллу Амина, - просто потому что его семья была очень пуштунской, связанной с местными правоохранительными органами (отец Амина был почти всю жизнь начальником кабульской тюрьмы) и усиление наркодельцов в Афгане для этой части элиты было - не в кассу.

То есть по местным обычаям - стоило бы местным наркопроизводителям хоть немного усилиться, и они бы сделали секир-башка всему клану Амина просто за то, что те десятилетиями держали их под замком в местных зинданах. Восток - дело тонкое.

Поэтому-то Тараки по факту и года не продержался, - ибо местные же полицаи, наблюдая как быстро и бесконтрольно при нем растут маковые поля , быстро проэкстраполировали свои наблюдения и понимание как именно у таджикских бандюг голова устроена
(в курган-тюбе - эти добрые люди вбивали в головы врагам гвозди соточки и обрабатывали их еще живых циркуляркой, так что вопрос о том, как именно ведут себя темуровы единоплеменники - стоит им прийти к власти, в Афгане 1970-ых секретом ни для кого не был), "все правильно сделали".

Но именно эта скорость, жестокость, "правильность в уничтожении мака" и обилие американских советников - сильно напугали наше тогдашнее советское руководство.

Амина уничтожили не только потому, что он был "американским агентом", просто он в тот миг оказался объединяющей фигурою для афганских силовиков, и нас напугала та скорость, с которой они вокруг Амина столь быстро консолидировались.


Но дальше - вопросы распространения наркотиков из Афгана парили администрацию Рейгана-Буша все в меньшей степени. Ибо умирали от героина вчерашние ветераны вьетнама, а новых не возникало, ибо мак сам по себе в Америке - не растет.

В итоге к концу 80-ых годов число еще живых нариков ветеранов вьетнамской кампании имелось в США лишь в следовых количествах, и сама эта проблема отошла для них на второй план.

То есть производство героина в Афгане росло, но поставки в собственно США сокращались из-за того, что там неуклонно сокращалось число тамошних потребителей, а герыч стал оседать на просторах СССР и сопредельной Европы.
И в итоге Буши по факту забили на этот вопрос - полностью, ибо собственно Америку этот самый героин больше не парил.

Демократы Клинтона тем более в эти процессы не вмешивались. Они воспринимали Россию как уже дохлого медведя и вопросы распространенья или – не распространенья наркотиков на постсоветском пространстве их не волновали от слова - никак. Или вернее как следует из кулуарных слов тогдашнего госсека Мадлен Олбрайт, - "Если все русские от героина когда-нибудь сдохнут - всем нам будет проще".

Footuh. http://www.avanturist.org/forum/topic/299/message/2085622#msg2085622

Tags: Америка и Русский Мир, будущее России и мира, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments