nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

У нашей неполживой Ынтиллигенции теперь новый фетиш - убрать Кадырова.

Какая неполживая и совестливая прелесть/ПЛЕСЕНЬ/ наслаждаемся https://nowarcongress.com/petitions/396/
Конгресс интеллигенции против войны: Кадырова - в отставку! Сбор подписей.
nowarcongress.com
Заявление общественности Рамзан Кадыров должен быть немедленно отправлен в отставку Вчера, 12 января..

Славабогу, по-моему это мозгоебство снесли)) Правда ПЛЕСЕНЬ не узбакоится, как показывает практика, пока есть финансирование и пока ее не выведешь под корень, или не загонишь опять на кухни / а лучше на их любимый Запад/. Голуби мира, пля..

Кадыров: Несистемная оппозиция наживается на народной беде

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция пытается использовать сложную экономическую обстановку, чтобы расшатать политическую ситуацию в России, сообщается на официальном сайте республики.


А вот и криптохохол, депутатик Сенченко решил фрайернутся - а вот это он зря ))
Рамзан Ахматович в своем инстаграме опубликовал видео с извинениями Сенченко






Красноярский депутат извинился перед Рамзаном Кадыровым

Константин Сенченко признал, что его высказывание было необдуманной реакцией.
Напомним, Рамзан Кадыров назвал представителей внесистемной оппозиции врагами народа. После этого депутат красноярского горсовета, и член фракции «Гражданская платформа» Сенченко заявил, что Рамзан Кадыров «бегал по горам, тогда как они собирали в Красноярске помощь российским парням, воющим в Чечне».
Высказывание Сенченко резко осудили не только жители Чечни, но и Красноярского региона.
http://lifenews.ru/news/179855

В Госдуме предложили Элле Памфиловой извиниться перед Рамзаном Кадыровым

комментарий в сети :

- Пришла во власть худенькая... А сейчас я эту даму еле узнала - справная какая стала на такой трудной работе

"— Подобные заявления не только бессмысленны, но и вредны, поскольку оказывают президенту страны медвежью услугу, а на саму страну бросают тень, — сказала в свою очередь Элла Памфилова." Всетаки как она оглядывается на Запад ...

пишет группа в ВК Рамзан Ахматович Кадыров

Известные своей антироссийской пропагандой люди решили использовать эту грязную историю в своих интересах и для этого привлекли господина Сенченко. Они очень некрасиво поступили по отношению к нему, использовали его, вынудили сделать нелепое выступление. Потом Сенченко, поняв абсурдность положения, извинился. Затем, на него стали давить, чтобы он отказался.
Меня лично поражает, зачем они издеваются над человеком и давят на него. Неужели каким-то образом человека нельзя обезопасить от таких людей, как вот эти «Яшины», «Волковы»,"Венедиктовы"? Именно они делают пиар на всей этой смешной истории и пытаются начать какую-то возню против Рамзана Ахматовича.. Смешные чуваки, однако!

Для Рамзана Кадырова история с Константином Сенченко – это не частный вопрос, а тема государственной важности. Эта провокация направлена не сколько против него лично, сколько против России и чеченского народа.

Посмотрите, сам Рамзан Кадыров лично никаких выпадов против кого-либо не делал. Общаясь с журналистами, он высказал свое мнение по поводу внесистемной оппозиции, по поводу тех деструктивных действий, которые она цинично ведет, по поводу их высказываний, разжигающих межнациональную рознь и разрушающих государство.

Спасибо за бдительность, Рамзан Ахматович! Россия и Чеченский народ с Вами!



Глава администрации президента Сергей Иванов заявил о необходимости закрыть Госдуму для «экстремистов и радикалов всех мастей», добавив, что эти ограничительные меры должны применяться в соответствии с действующими законодательными нормами. Речь идет о выборах в российский парламент, которые состоятся в сентябре этого года

ВОТ и ВСЕ - вопрос давно решен и даже озвучен. Так что Рамзан Ахматович просто поддержал это решение.
А мы наблюдаем проявление и уничтожение плесени, бгг


Tags: Русский мир и евроинтеграторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments