nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Правда о черном квадрате Малевича!

В 1915 годы миру явился черный квадрат Малевича. И началось. Картину назвали загадкой. Прошло сто лет. Разгадки нет. А ларчик открывается очень просто. Читайте. И потом не выдумывайте. Не несите дурацкой интеллигентской и либеральной чуши.
Для начала некоторый экскурс в историю России. И естественно вначале вопрос.
- Что нашивали на спину каторжникам в дореволюционной России?
- Правильно. Красный или желтый четырехугольник.
Это чтобы не путать их с другими заключенными. Звали таких людей Бубновыми тузами.
Если красный квадрат - это вполне соответствовало революционному цвету политических, то возникает другой вопрос.
- А какого цвета знамя у последователей Бакунина и князя Кропоткина?
- С 1880 года - флаг анархистов черный.

- Думаете, что основными политическими были большевики в царской России? Вовсе нет. Самыми основными, дерзкими и образованными, высокопоставленными и близкими народу, перековывавшими уголовников в политических были анархисты.
Вот и вся разгадка "Чёрного квадрата Малевича!"

Это потом были другие "оппортунистические" и "ревизионистские" разноцветные квадраты Малевича. А вначале был дерзкий по своему внутреннему содержанию "Черный Квадрат", сродни тому, что нашивали на спину политическим до Революции.
Александр Травников
16 января 2016 года
http://www.proza.ru/2016/01/16/2056

П.С.

Какое совпадение !! Неужели флаг у игилышей тоже из этого проекта ?))


По-моему - одно и то же, как и лозунги:

отрывок из книги Говарда Эрлиха (Howard Ehrlich) "Переизобретение Анархии": "Почему наш флаг черный? Черный – цвет отрицания. Черный флаг является отрицанием всех флагов. Это – отрицание статуса государственности, который настраивает человеческий род против себя и отвергает объединение всего человечества. Черный – это настроение гнева и возмущения самыми уродливыми преступлениями против человечности, совершаемые во имя преданности тому или иному государству. Это – гнев и возмущение оскорблением человеческого ума, заключающееся в претензиях, лицемерии, и дешевых интригах правительств.
Черный – также цвет траура; черный флаг это флаг, под которым народ оплакивает свои жертвы, несчетные миллионы погибших в войнах, внешних и внутренних, во имя большей славы и стабильности каких-то кровавых государств. Это оплакиваются и те, чей труд был ограблен (обложен налогами), чтобы платить за резню и притеснение других людей. Это оплакивается не только физическая смерть людей, но и искалеченные души под гнетом авторитарных и иерархических систем; это оплакиваются миллионы погасших мозговых клеток и не имеющих больше шансов никогда вновь осветить мир. Это – цвет безутешного горя.
Но черный – это еще и красиво. Это – цвет решимости, смелости, силы, цвет, с помощью которого разъясняются и определяются все другие цвета. Черный – это тайна, окружающая прорастание, плодородие, это – почва для зарождения новой жизни, которая всегда развивается, обновляет, освежает и воспроизводит себя в темноте. Семя, спрятанное в земле, странное путешествие спермы, тайный рост зародыша в матке - всё это окружено чернотой и защищается ею".


Думаете название "черный интернационал" возник случайно? Отнюдь..


А вот еще инфа к размышлению - 24.12.2010 - Взрывы в Риме организовали последователи Кропоткина и Бакунина

Члены "Итальянской анархистской федерации" (ИАФ) взяли на себя ответственность за взрывы в посольствах Чили и Швейцарии в Риме. Теракты, осуществленные последователями Эррико Малатесты, Михаила Бакунина, Петра Кропоткина, Макса Штирнера, закончились тяжелыми увечьями для сотрудников дипмиссий. По сообщениям итальянского агентства ANSA, в одной из коробок с бомбой была надпись "Да здравствует ИАФ, да здравствует анархия".
..аналогичные покушения произошли в ноябре 2010г. в Греции. Полиции удалось вовремя перехватить 14 опасных посылок, адресованных дипломатическим представительствам нескольких государств, включая Россию. Посылки с бомбами были направлены президенту Франции Николя Саркози, итальянскому премьеру Сильвио Берлускони и канцлеру Германии Ангеле Меркель.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/incidents/24/12/2010/520499.shtml

а вы думаете случайно что после слета именно этих уебанов в Ястонии, слет панков на певческом поле, начались погромы по всему миру? https://www.youtube.com/watch?v=jP1-XDAbBNM



кстати, слово ПАНК в переводе с английского это - ГНИЛЬ, продукт разложения, разрушенное разложением, нечто заплесневевшее, что-нибудь гнилое, затхлое, с плесенью...

Теперь понятно отчего некоторые жидытак прославляют "великое произведение" Малевича - черный квадрат, ожидая будущего Машиаха -антихириста. А израиловка и моссад на прямую поддерживают не только террор по всему миру, являясь конторой для гразных дел МИ6 по всему миру, но и дружат с арабами, поддержали Кровавый террор в Руине, привечая в кнесете Потрошенко, а так же участвовали в атаке на башни-близнецы вместе с саудами.

И после этого "эти люди нам рассказывают как ковыряться в носу ?" (с)

Провокации, террор, убийства, вседозволенность и извращения, травля, наветы и ложь - вот визитная карточка сионизма, анархии и Тьмы.


Tags: войны и конфликты, история, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment