nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Украина - это гигантский социальный эксперимент по оскотиниванию русских.

Оригинал взят у arguendi в Можно ли вылечить украинцев?
1. Кто делает майданы и все прочие революции.

Только недавно на Руинушке прогремел скандал с Громадске телебаченне, у которого майдаун-журналист Рома Скрыпин украл под 200 000 долларов. И вот еще одна занимательная история.

Это украинский предприниматель Денис Олейников:



Широкую известность получил после того, как его фирма в 2011 году выпустила скандальные футболки с оскорбительной речевкой в адрес Януковича и Донбасса: "Спасибо жителям Донбасса за президента-пидораса". Сам лозунг придумали украинские футбольные фанаты, ну а Дениска решил на этом подзаработать. Правда, кровавый режим начал его бизнес прессовать и великий бизнесмен уехал тогда в Чехию.

А вот свежие новости о нем:

Украинский предприниматель Денис Олейников на днях сообщил о банкротстве инвестиционной компании FTBN Wealth Management. После этого он удалил все страницы в соцсетях и перестал отвечать на сообщения. Вкладчики пытаются выйти на связь с Олейниковым, но пока безуспешно.

Эксперты говорят, что одно лишь состояние финансовых рынков не может быть причиной произошедшего. CEO GrowthUP Group Денис Довгополый полагает, что банкротство могло произойти вследствие торговли с большим плечом. «Управляющая компания может потерять все деньги под управлением только в одном случае - если она торговала с плечом. Вероятнее всего, большим. Тем самым увеличивая риски вкладчиков. И уйдя в минусы на всю сумму под управлением. А значит, управляющие рисковали чужими деньгами, а плечевую доходность забирали себе. Должен сказать, что в ЕС, да и в любой юрисдикции на подобную деятельность требуется лицензия (вопрос, была ли она?), и подобные вещи - вероятнее всего, нарушение этой лицензии».


Революции и майданы ВСЕГДА устраивают мрази, жулики и подонки. Будь то "Великая Французская", "Великая Октябрьская" или Евромайдан. Запомните эту аксиому и никогда не забывайте.


2. Украина - учитель Европы:




3. Украинство - деградация русского человека.

Про эту ТП я уже как-то рассказывал. Типичная украинка - без образования (даже восьмилетку не окончила), без работы (никогда не работала), время проводит в интернете (в фейсбуке или гадает за денежку таким же ТП как и она сама). При этом овца занимает крайне радикальную позицию в отношении России и русских и пользуется большой популярностью в украинском фб.

Мы уже давно знаем, что украинский выбор - это выбор в пользу деградации. Украинство - это такой способ (один из) превратить русского человека в бескультурного скота, лишив его всех достижений высокой русской культуры. Вот вам наглядное подтверждение данного тезиса:



Представляете, насколько надо отупеть, чтобы стать украинцем и радостно отказываться от Толстого и Пастернака?

У меня давно уже нет сомнений: Украина - это гигантский социальный эксперимент по оскотиниванию русских. И, надо признать, эксперимент удался. Миллионы двуногих.


4. Десерт.

Про Олежку Пономаря я периодисески слышал, но как-то не читал его лично, о чем сильно жалею сейчас. Знакомьтесь:


https://www.facebook.com/profile.php?id=100006709539652&fref=nf

Если судить по количеству лайков, это САМЫЙ популярный укр в фейсбуке. КАЖДЫЙ его антироссийский пост собирает 8-9-10 и больше тысяч лайков. Такими показателями даже Борух Филатов похвастаться не мог.

О чем пишет Олежка? Вот один из последних его постов:




Я не могу это комментировать. Когда-то, публикуя подобные укро-высеры, я всегда задавал украинцам вопрос: как можно быть такими тупыми ублюдками? Как можно ТАК ненавидеть Россию, чтобы верить в столь откровенную чушь?

Теперь я такие вопросы не задаю. Ибо всё уже понятно.

Мой вердикт: вылечить этих уродов нельзя. Их детей еще можно спасти. Их самих - нет.


P. S.
С 1 января начал работать режим Зоны свободной торговли Украины с ЕС. Однако все оказалось непросто: беспошлинный ввоз имеет ряд ограничений, в том числе и по количеству экспортируемой продукции. Все что превышает этих квот - облагается так же, как ранее... Беспошлинная квота на кукурузу уже полностью израсходована... Квоты выданы на зерновые суммарным объемом 1,544 миллионов тонн, то есть квота уже использована на 43,71%.

Квоты - это не единственная проблема в торговле с ЕС: 19 января стало известно, что экспорт украинского зерна в ЕС вообще заблокирован. Украинские трейдеры не могут поставить зерновые и растительное масло в ЕС из-за трудностей с выдачей таможенными органами сертификата EUR.1.


П.П.СЫ.

Котовск СЕПАРСКИЙ городВстреча властей Котовска (одесская область) и хероев мародеров ато. Мародерщик с батальона оун "янгол" не выдержал и начал жаловаться на плохую жизнь в городе, что город на 90% сепарский, что всех хероев тут ненавидят и плюют в спину и ждут, когда придут Русские !!
И этот ХЕРой обещают убивать простых людей за их мнение, так как пизд..в получил на Донбассе хороших!!!
чуток и этот #хер-ой , который поехал убивать женщин и детей Донбасса на радость олигархам с майдана - заплачет! Так как пропаганда не сработала и все его гнобят, так как считают его мразью!!!, пишет Народная Дружина Одессы (Антимайдан) НД
https://vk.com/id71921051?w=wall71921051_91795%2Fall
Боець батальону ОУН з позивним "Янгол написав вірш- "Ми знищимо імперію катів!



УРКАина и Турция будут вместе бороться против терроризма. Янычары, блл

КИЕВ, 22 янв — РИА Новости. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов и командующий Жандармскими войсками Турции Галип Менди обсудили перспективу совместных учений Национальной гвардии Украины и военных подразделений Жандармерии Турции, сообщила в пятницу пресс-служба СНБО по итогам встречи.
Секретарь СНБО Украины в пятницу завершает свой визит в Турции. Стороны обсудили вопросы усиления военно-технического сотрудничества между странами.



В ходе встречи стороны также обсудили обмен опытом в вопросах противодействия терроризму и попыткам дестабилизации ситуации со стороны радикальных организаций.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160122/1363471319.html#ixzz3y3B..

СОТНЯ ПОЛОУМНЫХ В ЦЕНТРЕ КИЕВА СОБРАЛАСЬ ПРИ ПОМОЩИ ЗАПАДА ОТОБРАТЬ У РОССИИ КУБАНЬ, ОРЁЛ И КУРСК

Зачем я сделал перепост этого сорта говен, хотя сама давно пишу об этом. А как ответ на очередной хохловысер мистера Медведчука в ВК. Хотя и понимаю, что пишет не совсем он, а может и фейковая группа.
Настрадамус, бля... Ты со своей жинкой разберись и ее пиаром, вы до печонок всех в Руине достали еще ДО майдана. Архытекторы вселенной уркаина..


«Я думаю, что в дальнейшем мы придем к идее федеративного устройства Украины... Это будет широкое самоуправление, и некоторые проблемы, в том числе и культурно-языковые, будет легче решить в пределах земли федеративной. И много проблем будет снято. И это будет служить, как показывает опыт и США, и ФРГ, только укреплению украинского государства и его широкому разнообразию» ― в День соборности Украины эти слова Вячеслава Черновола вспомнились не случайно. Предвзятое толкование терминов «соборность» как унитарность, а «федерализм» как сепаратизм привело не только к усилению центробежных сил в Украине, но и к вооруженному противостоянию. Вернув понятию «соборность Украины» истинный смысл и реализовав идеи федерализации (которые поддерживали выдающиеся украинские общественные деятели от Драгоманова, Грушевского до Черновола), мы сможем урегулировать конфликт на Донбассе и сохранить территориальную целостность страны."

Так вот - говорила и еще раз повторю - ИДИТЕ ВЫ В Ж*ПУ СО СВОИМ УКРА-СВИНСТВОМ, ЧОРНОВОЛОМ И ТЕМ БОЛЕЕ ГРУШЕВСКИМ.
С ВАШИМ ТРЫНДЕЖОМ О СОБОРНОСТИ. С  ОПЫТОМ США И ФРГ, как пример.

НАДО БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ УРЫТЫМ ИДИОТОМ, ЧТОБЫ ПИСАТЬ ПОДОБНОЕ.

ВЫ ДАЖЕ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ВЫ И ВАША ВСЯ ПОЗОРНАЯ ЭЛИТКА, ваши ПРЕЗЫ, НАДОЕЛИ НАРОДАМ, ПРОЖИВАЮЩИМ НА Б/У . НАДОЕЛИ И ДОСТАЛИ СВОЕЙ ЖАДНОСТЬ, ТУПОСТЬЮ И МНОГОЖОПИЕМ.






Tags: хохлодурка и Русский Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments