nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Нету никакого катарского следа в теракте Когалым-авиа . Его сбили "братья-мусульмане"

18 января 2016г состоялся визит эмира Катара в Москву. Внимание к переговорам президента Путина с эмиром Катара особое, ведь и Катар играет особую роль на всем Ближнем Востоке. Небольшое государство — один из ключевых игроков и на мировом рынке газа, и в геополитике.
Для эмира Тамима аль-Тани — это первый официальный визит в Россию. В последнее десятилетие российско-катарские отношения развивались весьма непросто, произошли сразу несколько крупных инцидентов. Но, несмотря на сложности, страны пытаются выстраивать экономический и политический диалог. Этого тем более требует обстановка — и в регионе в целом, и в мировой энергетике.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2709582#



в Москве эмир Катара делал заявления, на которые точно следует обратить внимание. «Роль России является сегодня основной в том, что касается стабильности в мире, — подчеркнул Тамим бен Хамад аль-Тани. — И мы очень хотим развивать отношения с Россией, и найти решения ряду проблем в том, что касается стабильности в некоторых странах нашего региона».

Переговоры лидеров продолжались более двух часов. Об итогах рассказали главы внешнеполитических ведомств. Сергей Лавров подтвердил, что основной международной темой стала ситуация в Сирии. «Мы подтвердили приверженность: переговоры в Дамаске начнутся в самое ближайшее время, уже в этом месяце», — сообщил глава МИД РФ.

В последние месяцы у Путина — целая череда встреч и телефонных переговоров с ближневосточными лидерами. На прошлой неделе он уже в третий раз за полгода разговаривал по телефону с королем Иордании, в ноябре летал в Иран и встречался с лидерами этой страны. На саммите «Большой двадцатки» в ноябре Путин встречался с королем Саудовской Аравии, ближневосточные проблемы обсуждались и на переговорах с эмиром Кувейта. Одним из самых заметных стал визит в Москву президента Сирии Башара Асада 20 октября. Россия — и это бесспорно — прилагает действительно беспрецедентные усилия для разрешения острого международного кризиса.http://www.putin-today.ru/archives/19762



В прессе и инете усиленно муссировалось мнение, что сам визит эмира Катара как-то связан с уничтожением аэробуса Когалым-авиа. Как и то, что именно Катар является кошельком ВСЕХ террористических организаций муслимов.
Так же, по сообщению в мнете, В.Путин преподнес подарок эмиру Катара. И мнение в сети разделились - что это обозначает и как понимать сей подарок ?

очень любопытен комментарий ув. Александра Эрдимтовича (footuh ) в этой связи на Глобальной Авантюре :

"Когалым-авиа - вальнули "братья-мусульмане". По сути это очень странная организация - салафиты, объединенные в суфийский орден. В то же время "чистые салафиты" отвергают причастность братьев-мусульман к своей общине. К примеру - братья-мусульмане были официально запрещены в оплоте салафитов - Саудовской Аравии."

В 2011г. во время цветных революций «Братья-мусульмане» объявили о планах создать политическую партию после принятия новой египетской конституции, сообщает Reuters. Как говорится в распространенном «Братьями» заявлении, организация давно вынашивала такие планы, однако на пути к регистрации легальной партии стоял запрет, инициированный бывшим президентом Египта Хосни Мубараком.http://www.gazeta.ru/politics/2011/02/15_kz_3525854.s..

Эти ребята окопались в Египте, имели филиалы в Сирии и Иордании (в основном в лагерях палестинских беженцев) А так же в палестинских секторах.
Злейшие противники Асада, которого они обвиняют в массовых зачистках "шабихой" восставших палестинцев-суннитов. С точки зрения многих как салафитов, так и ваххабитов - братья-мусульмане это принявшие ислам евреи, которые под видом суфийского тариката продолжают оставаться евреями.

Этот подход разделяют и алавиты Асада.


С этими взглядами сходны взгляды окружения нынешнего руководства Турции, которые поддерживают как братьев-мусульман, так и палестинцев за счет того,  что левантские евреи Турции по слухам руководят братьями мусульманами. И в этом смысле вступили в контры с Израилем, в котором верх одержала партия противников левантских и вообще исламистских евреев.

Последние несколько лет отношения Турции и Израиля были практически на грани замерзания. После известного перехвата израильскими спецназовцами турецкого судна «Мави Мармара» и гибели в этом инциденте 10 турецких граждан в мае 2010 года ничего не предвещало значительного потепления.+ Дипломатический гром грянул, когда американская деловая газета The Wall Street Journal сообщила, что Израиль и Турция в Швейцарии на высоком представительском уровне ведут переговоры о восстановлении в полном объеме не только дипломатических, но также торговых отношений и военно-технического сотрудничества. Как сообщает турецкая газета Today’s Zaman, турецкие военные рассчитывают на передовую израильскую военную технику. В первую очередь на беспилотные летательные аппараты (БПЛА), а также системы разведки и наблюдения. Добавим, что впервые в истории Турции на центральной площади Стамбула зажгли ханукию и Эрдоган поздравил турецких евреев с праздником. Восток, как известно, дело тонкое, и просто так там ничего не делается.http://www.szona.org/93298-2/#hcq=YuMKHAp






В Турции впервые публично зажгли менору

























Как отмечает местное еврейское издание Salom, перед публичным зажиганием свечей в Стамбуле местный еврейский журналист провел в Twitter опрос о праздновании Хануки на городской площади. 40% респондентов ответили, что одобрительно относятся к публичному зажиганию ханукальных свечей, 19% — что это невозможно осуществить и 17% — что это бессмысленно.Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган лично поздравил местных евреев с Ханукой, что вызвало большое удивление в виду резких антисионистских высказываний главы Турции.http://newsturk.ru/2015/12/15/v-turtsii-vpervyie-publichno-zazhgli-meno/

Катар по своей сути - денежный хаб, через который переваливают деньги самые разные исламисты - такие как "Джамаат катар ль-хейрия" или "Шейх идд аль-хейрия". Самостоятельного политического значения Катар не имел и не имеет, выступая финансовой прокладкой Ее Величества на Ближнем Востоке.

Если вам чего-то не нравится в Катаре говорите не шейху Катара, потому что это просто - говорящая голова, а сразу Ее Величеству Бабушке. Но если вы до этого послали ее министров - можно уже вообще с нею не разговаривать, ибо Катар отныне вам будет гадить под все половики, до которых дотянется.


Королева Елизавета II предложила парламенту Великобритании принять 11 законов

Но вот к взрыву "Когалым-авиа" Катар отношения не имел и не имеет, о чем сразу и сказал нам тот же Кемерон. И если вам интересно что он сказал, то - он показал прохождение денег на этот теракт через катарские банки, после чего к Катару все наши претензии улетучились (мы всего лишь наезжали на Катар затем, чтобы нам сказали - от кого пришли деньги и на чьи счета они ушли).

В итоге, как вы знаете, мы окрысились на Турцию - догадайтесь с трех раз почему.


Британская пресса: Турция, должно быть, горела желанием сбить российский самолёт


Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган на саммите G20 в Анталье Фото: Anadolu AgencyПодробнее:https://eadaily.com/news/2015/11/25/britanskaya-pressa-turciya-dolzhno-byt-gorela-zhelaniem-sbit-rossiyskiy-samolyot



Нету никакого катарского следа в этом теракте - просто Катар это известное место где любые грязные деньги в исламском мире - меняют хозяина. Хотите знать имена заказчиков и исполнителей - попробуйте узнать у Катара, а точнее у Бабушки. Бабушка в этой истории была сразу не при делах, поэтому и прислал своего Кемерона, не больше того."
Кэмерону придется извиниться перед Елизаветой Второй

Катарский телеканал Al Dawri показал сокола, которого президент России Владимир Путин подарил эмиру Катара Тамиму бен Хамаду Аль Тани во время его визита в Москву.- Эта птица изъята не из природы, она - разведенная, из питомника. Она не белая, редкая, а светло-серая. Но, надо заметить, что кречеты в разведении самые сложные из соколов.http://www.mk.ru/politics/2016/01/20/putin-podaril-emiru-katara-sokola-dlya-okhoty-na-krasotku.html

Путин подарил эмиру Катара сокола для охоты на красотку



Имеет ли какой-то символизм подарок Путиным катарскому эмиру сокола?





"Если говорить по-пацански, - то смысл - "Смотри, куда прешь!"

Если по-восточному, витевато: "Дарю тебе, мой лучший друг, вот этого Зоркого сокола, чтобы он помог тебе лучше увидеть мир и врагов, которые нас окружают. Сокол поднимается высоко-высоко и помогает нам увидеть мир в правильной перспективе и всем его многообразии"

http://lit.lib.ru/b/bashkuew_a_e/

П.С.

ыкспертов Авгдора Эскина и тем более Сатановского можно не слушать. Сбрешут и перекрутят в интересах израиловки, что тоже понятно.
Лучше послушать вот это причесанное интервью из МГУ. Там сказано все, что нужно в рамках разрешенного официального дискурса )




Tags: Ближний Восток, будущее России и мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments