nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Уж лучше про козлов Тимура и Обаму с козой Меркель народу рассказывать, чем про зоопарк в Дании

Уж лучше про козлов Тимура и Обаму с козой Меркель народу рассказывать, чем о том ужасе, который творят в зоопарке Дании с животными.

Невестой козла Тимура из Приморского сафари-парка может стать подмосковная коза Меркель; по мнению фермера Олега Сироты, его подопечная лучше всего подойдет на эту роль. «Как только я увидел Тимура, сразу понял, что этот лучший козел страны укротит нашу красавицу. У нее очень буйный характер, и нам с ней очень тяжело. Она бодает и гостей фермы, и даже меня», – сообщил владелец животного, передает «Русская служба новостей».
http://vz.ru/news/2016/1/31/791481.html
Коза Меркель

Фермер из Подмосковья рассказал сайту телеканала «Звезда», кто еще, помимо Тимура, может стать женихом подмосковной козы Меркель.

«У нас есть другой вариант. Есть безрогий козел Обама из Сочи, но я не уверен, что он с ней справится. Во-первых, потому что он безрогий, а во-вторых, характер у него должен быть бойцовский», – сказал фермер из Подмосковья Олег Сирота.

По словам фермера, больше всего Меркель подойдет именно Тимур.

«Как только я увидел Тимура, сразу понял, что этот лучший козел страны укротит нашу красавицу. Если он с тигром справился, то с нашей козочкой и подавно», – подчеркнул Сирота.Приморский сафари-парк начал подыскивать невесту козлу Тимуру после того, как животное пострадало после небольшой стычки с тигром Амуром.

На объявление парка откликнулся фермер из Подмосковья. Он предложил на роль невесты Тимура козу по кличке Меркель.http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601..

"По тому что я видел думаю что за счет этой истории директор этого парка хорошо денег поднял. Народу туда понаехало и оставило ему денег много.
У меня нет никакого отношения к этому - ни хорошего ни плохого. Это просто - БАНАН.
А вообще я думаю, что если уж содержать зверей, то лучше когда их содержат так как их нам по вестям 24 показывали в этой истории.
И если люди где-то хотят оставить свои деньги, то лучше пусть оставляют на наших достопримечательностях - пусть даже это и будут козел с тигром.
Уж если нам рассказывают про зверей - то пусть лучше так, чем про то - как в Дании жирафа разделали.
я лично так думаю."

footuh

немного юмора - народ отрывается в сети

Подмосковный фермер предложил приморскому козлу невесту с приданым.

Реабилитация Моськи.)



"Спи, моя радость, усни...")


Tags: общество, природа, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments