nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Европоцы : сначала бомбим и уничтожаем, потом "помагаем". При этом на всем и всех зарабатываем.

Организаторы Донорской конференции по Сирии в Лондоне рассчитывают привлечь в 2016 году рекордную сумму в 9 миллиардов долларов на помощь пострадавшим от пятилетней войны в Сирии. Пока на реализацию гуманитарных программ в САР собрано около 3,4 миллиарда долларов.

В роли организаторов конференции, которая состоится в конференц-центре имени королевы Елизаветы в двух шагах от британского парламента, помимо Великобритании, выступили Германия, Норвегия, Кувейт и ООН.


Как ожидается, общая сумма взносов на помощь сирийским беженцам, перемещенным внутри страны сирийцам, а также странам, принявшим максимальное количество беженцев, составит около 9 миллиардов долларов, причем, почти 8 из них будут собраны в ходе координируемой ООН кампании десятков благотворительных организаций, а 1,2 миллиарда – по просьбе граничащих с Сирией стран. При этом 1,2 миллиарда – лишь небольшая часть суммы, на которую рассчитывают Турция, Ливан и Иордания, принявшие почти 4,6 миллиона сирийских беженцев., сообщает РИА Новости http://ria.ru/syria/20160204/1369547847.html


Tags: евроинтеграторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments