nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Лавров в Женеве - кто еще хочет в бубен получить, господа, а ? )

Женева: разгром США под Алеппо довершат российские дипломаты




Две недели назад в интернете был отмечен небывалый рост просмотров по запросу «Россия Сирия», не отставали от общего тренда и западные СМИ. Пропагандистская западная машина включилась на полную мощь и попыталась превратить блестящую победу российского и сирийского оружия над терроризмом в гуманитарный кризис. Однако пока СМИ «цивилизованного мира» очерняли Россию, правительственные войска подчиняли себе всё большие участки турецкой границы. Стало понятно, что козырей в руках у Белого Дома не осталось. Необходимо было срочно выходить на контакт с Москвой и искать выход из неприятной для США ситуации.

Выходом, как посчитали американцы, стало возобновление переговоров по Сирии в Женеве. Вот только американцы не понимали, что Лавров воспитан в лучших традициях советской дипломатической школы. Её отличительной особенностью является ведение переговоров, пока того хочет оппонент и жёсткое продвижение своей линии. На все американские предложения Лавров будет говорить «нет» и настаивать на своих предложениях. Американцы поскольку не имеют никаких козырей за пазухой, будут вынуждены соглашаться с Россией по всем пунктам.

Объявлено, что через неделю произойдёт прекращения огня, однако, это не будет касаться террористических группировок. Причём список террористов будет определяться Россией. Таким образом, правительственные войска будут заниматься исключительно террористами, на фронтах с «оппозиционерами» тем временем можно нарастить силы и окончательно их добить, если те нарушат перемирие. Кстати сами оппозиционные силы придерживаются того же мнения о предстоящем перемирии, обвиняя США в сливе.

Слив неотвратимо настигает также марионеток США: Саудовскую Аравию и Турцию. Турции в США намекнули, что военное вмешательство в Сирию не рекомендуется, а военная помощь курдам будет продолжена. Саудовская Аравия тоже пролетает мимо со своим спецназом, а также с группировками, которые так долго финансировала. С саудовскими протеже никто в Женеве договариваться не будет.

Ну и, конечно, самое большое достижение российского оружия и дипломатии.

Керри выступает за присоединение к переговорам Башара Асада. Из угла особо не покомандуешь. Ничего, пусть американцы привыкают к такому положению дел.

Слабость США и уверенная, чёткая позиция России по сирийскому урегулированию привлекает в российскую коалицию новых союзников. На стороне России не только традиционный партнёр Египет, но и ОАЭ с Иорданией. Иордания уже создала в своей столице Аммане совместный с Россией координационный центр.
читать все http://sftnews.ru/768-zheneva-razgrom-ssha-pod-aleppo-dovershat-rossiyskie-diplomaty.html

В последнее время в сети слишком много наездов на наш МИД, его работу и лично С.Лаврова. Не будем обращать внимания на всяких злостных карликов и прочих падлов в ботах мюридок, строчащих свои аналитички. Приведу цитату ув. footuh

"С.Лавров всегда позиционировал себя и позиционирует как Русского. И единого со страной, а не уникума с собственными хотелками..Как я уже многократно писал, - Свет в кристалле возникает в том случае если Инородный атом в единый кристалл встраивается и ведет себя там как такой же атом, как и окружающие его товарищи. И именно тгогда от него идет СВЕТ."

Tags: Лавров, МИД, Российская Империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments