nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Над Турцией безоблачное небо!

Над всею Турцией нелетная погода! Над Эрдоганом небо голубое!

Турецкие доигрались. Начинается.


Эрдоган своего добился. Теперь начнется.
Вначале Эрдоган поругался с Россией.
Затем турки зачем-то полезли в Сирию.
В качестве первого шага, турецкие обстреляли сирийских курдов, которые вроде как, по словам американцев, под ними ходят.
Сирия заступилась за курдов. Мол это наши граждане. Одно дело делаем. Прекратите.
Тогда турецкие обстреляли сирийский.
Сирийские ответили.
Турецкие возопили, НАТО бьют.
Нато молчит. Вякнет НАТО, Мир разделится на тех, кто в НАТО и теме, и всех остальных, кто не в теме.
Теперь сирийские имею право оказать военную помощь "своим" курдам.
А свои, сирийские курды, вне сомнения поделятся с другими, тоже своими, но курдскими курдами в Турции.
Вот и все. За ломберным столом основных два игрока. США и Россия. Китайские со стороны наблюдают. Иранские пока молчат, но турецких и саудовских весьма не любят. Остальные - техническая массовка, увеличивающая средства на кону. Покер одним словом.
Турция Эрдогана влетела по полной.
В Турции начинается война.
Война в Турции начинается на ее собственной территории.
Шансы у сторон на победу в Турции почти равны. Ибо сбив российский самолет, Турки получили де факто бесполетную зону. Небо контролирует Россия. И снизу, и из космоса. Полетят турецкие бомбит сирийских, сирийские их собьют. Умеют. Уже пробовали. Сирийские уже научились воевать лучше турецких. Им нравится побеждать. Да и пехоты у курдов больше. Курдские в течении часов установят контроль над взлетом и посадкой турецких самолетов.
В общем, турецкие попали.
В политике, как в картах. Проиграл, придется платить по полной.
У саудовских теперь тоже проблемы.Деньги решают не все. Но если они у тебя есть, то тебя обязательно пригласят сделать ставку. Сделал? Все. Денежки тю-тю. Плюс, еще должен остался.
Интересно сегодня новости читать. Это если про турецкий, саудовских и сирийских.

Александр Травников
http://www.proza.ru/2016/02/14/740

П.С.

Ну что я могу сказать - я опять согласна с ув. А.Травниковым и поддерживаю его. Тем более, что для Эрдогашки всегда было и есть слишком много нехороших знаков в его жизни. А на днях просто пришла послание "малява" от мировых элит мирового ОПГ
про "откровения" пророка Гаона о России: Турцию ждет крах .


15 авг. 2015 г. Президента Турции Эрдогана атаковали куропатки - обернулась конфузом торжественная церемония открытия мечети, в которой турецкий лидер принял непосредственное участие. Эрдоган должен был запустить в небо голубей и куропаток в честь ознаменования всего светлого, с чем связана любая вера. Но птицы вовсе не желали покидать свою голубятню ради того, чтобы оказаться в руках турецкого лидера. В итоге сначала Эрдоган попытался выгнать голубей из их жилища при помощи зонта, а после его помощник зам залез в голубятню и насильно передавал птиц в руки отправлявшего их в небо президента.
Месть пернатых не заставила себя долго ждать. Уже через несколько секунд пара куропаток, вместо того, чтобы парить в облаках, спикировали на голову Эрдогану и начали откровенно топтаться по лидеру турецкой нации. Так что президенту уже пришлось перейти в оборону, чтобы отбиться от нежданных налетчиков.




2 мар. 2011 г. - Турецкий премьер Эрдоган попал в неприятную историю. Участвуя в церемонии открытия Луна-парка в Стамбуле, по сценарию программы он должен был прогарцевать верхом на арабском жеребце, совершив круг почета.
После торжественной речи и перерезания символической красной ленточки Эрдогану помогли взобраться на лошадь, однако жеребцу это оказалось не по вкусу. Он вырвал узду из рук охранников и понес, брыкнув одного из охранников задними копытами. Удержаться в седле премьер-министру не удалось: скакун сбросил наездника на землю, после чего с силой ударил копытом в область паха



Не знаю-не ведаю, почему вдруг Эрдогашка решил что он мировой игрок, а не очередная марионетка в чужих руках и чужих раскладах, и поэтому может плевать в руку дающую, двурушничая, шантажируя, предавая и устраивая провокации за спиной. Но это его проблемы. Напомню - 28 июн. 2012 г.. "Войны не будет," - обещает Турция, стягивая военную технику к границе с Сирией. Турецкое телевидение сообщает о танках и конвое из десятков армейских грузовиков, груженых системами ПВО, в провинции Хатай.




Тот, кого Боги решили погубить, выводы и уроки извлекать не в состоянии. И не может вовремя остановится. Более того, становится неадекватным и опасным для политики и особенно для собственного народа.

Вот и послание Эрдогашке и прочим утыркам пришло от глобальных элит - тише будь - правда остальные уже утерлись и дали заднюю, кроме бесноватого фюрерка Эрдогашки.
Я понимаю.. он просто взбешен, поняв, что из него будут делать "героическую козью морду". И он готов пойти до конца, правда если успеет, что тоже устраивает глобальные элиты - ну сам виноват..
Обнаглел. Его предупреждали, а он на голову сел и ноги свесил ))

Преданы огласке предсказания пророка Гаона о России: Турцию ждет крах

Пророчества великого Виленского Гаона всегда держали в тайне, но уже сейчас, когда на Ближнем Востоке началась война, в которой принимают участие ведущие мировые державы, включая Россию и США, правнук еврейского раввина Моше Штернбух предал огласке некоторые из них.

В первый раз это произошло, когда Крым вошел в состав России, так как Виленский Гаон написал в свое время, что когда русские возвратят Крым – это станет сигналом пришествия в этот мир Избавителя.

Второй раз вспомнили о пророчествах Гаона в Израиле, когда турецкий ВВС сбили в небе над Сирией российский самолет, а правительство Эрдагона встало на тропу войны с Российской Федерацией. Оказалось, что великий раввин еще в XVIII веке писал, что накануне прихода Избавителя начнется война между магогом и гогом (как понимают евреи - между Россией и Турцией).

Гаон дословно писал, что когда флот России пройдет проливы Дарданеллы и Босфор, нужно одеть праздничную одежду, так как уже скоро в этот мир придет Мессия.

В настоящее время многие понимают под термином «приход Мессии» укрепление величия России, распространение во всем мире духовности, центром которого и станет Великая Русь.

Стоит отметить, что не только евреи, но и турки верят в пророчества Виленского Гаона.

В девятнадцатом веке архимандрит Леонид написал, что у жителей Царьграда есть глубокое убеждение, что их город рано или поздно будет взят московитами (по-другому - московами).

На надгробии императора Константина было написано, что в северном государстве окрепнет могучий и сильный народ, который одержит победу нал Турцией (Измаил) и возьмет Седмихолмие (город Константинополь).

Великий еврейский мудрец и пророк раввин Виленский Гаон (Элияху бен Шломо Залман) жил в 1720-1797 годах, большей частью в Вильно (Вильнюс), был очень образованным человеком, отшельником, боролся за чистоту еврейских традиций, и стремился вернуть евреев на их историческую родину.

Среди его самых знаменитых потомков можно назвать Илью Ефрона — основателя известного издательского дома «Брокгауз и Ефрон», а также премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.
http://tezars.ru/novosti/obschestvo/predany-oglaske-predskazanija-proroka-ga.html

Вот только есть одно НО
не нужен нам берег турецкий, если уж на то пошло..
И турция нам не нужна.
Разве что прибьем щит на одних из ворот Стамбула в очередной раз - и дело с концом.





Tags: будущее России и мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments