nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В Донецке и Горловке слышна настоящая демоническая пляска артиллерии и минометов

14.02.16. Сообщения от местных жителей.

"В Донецке и Горловке слышна настоящая демоническая пляска артиллерии и минометов. Мирные жители в панике бегут в подвалы и гаражные ямы. ВСУ атакуют все укрепления ополченцев по всем направлениям. Не знаю что и куда ЭТО летит, но полный звиздец последние два часа. Давно такой канонады не слышал в Донецке, лупит тяжелое вперемешку с минометами и стрелковым. Сейчас Октябрьский, Веселый, Спартак - танки работают+ стрелковое. Тяжелое, гусеничное на Мирном слышно на запад вроде. Авдеевка, в направлении ДАП-Опытное пролетел красный боезаряд, взрыв. Стрелковое разных калибров. Два мощных одиночных стартов с северо-запада, через 5 минут - заградило, потом еще раз, но меньше. Север тоже гремит. Октябрьский - дом содрогается от мощных "бахов", на Вишневского одиночные, громко напр. с-з. Донецк. ЖДВ -там Зушка. Пос. Октябрьский-нам в подвалы не пора? Бой плотный. Путиловка беспрерывные очень мощные бахи, интенсивность выстрелов возрастает.Октябрь - очень мощно громко. Давно такого не было. Район Топаза громко и мощно. Центр - очень слышно. Жд - громко очень. Шахтерская площадь, тут жопа. Горловка - на Бесарабке громко. Бой на северо-западе города продолжается с той же интенсивностью, что и в предыдущие часы. В основном слышно стрелковое и минометные выстрелы. Север города слышит стрельбу.





14.02.16 Видео от военкоров News-Front.

"Донецк, Петровский район – на видео бой в районе Трудовских и Марьинки. "Петровка. С Трудовских в очередной раз слышны разрывы. Сегодня 14 февраля, по времени бои усилились с 18:30 и идут до сих пор. Каратели подключают мощные калибры. По всему фронту идет страшный стрелковый бой, минометы работают, 82-й и 120-й, еще и танк тоже", - прокомментировал видео автор. Второе видео из Киевского р-на, там тоже слышно, как идет мощный бой."

Донецк, Петровский район – бой в районе Трудовских и Марьинки 14 февраля 2016




Сообщение от ополченца: " Хорошо слышно ад на Песках. С направления Песок ВСУ ведут огонь по Аэропорту и Вольво центру, работает артиллерия, минометы, БМП, стрелковое активно. В большинстве районов Донецка в 21:55 слышат раскаты, серьезный бой на северных окраинах. В 22:00 АП - ситуация не улучшилась. Минометы, БМП. АП/Вольво - артиллерия, минометы, БМП, стрелковое. "



От жителя Донецка: "Весело, на ЖД п****ц как слышно ДАП/Пески, на Октябрском и Путиловке вообще ад, наверное. 100% по звукам 152мм калибр. Разрывы где- то за ДАП. Танки ополчения мимо меня проехали куда-то... по ходу ночь будет жаркая."

Сводки от ополчения Новороссии

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments