nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Флагман украинского флота отправился в Турцию за военным снаряжением

Флагман украинских военно-морских сил (ВМСУ) фрегат «Гетьман Сагайдачный» отправился в Турцию, чтобы получить там снаряжение для армии Украины.

Согласно информации, фрегат «Гетьман Сагайдачный» и судно размагничивания «Балта» покинули Одессу и прибыли в понедельник, 7 марта, в турецкий Стамбул.Источники в ВМСУ отмечают, что корабли посетят одну из военно-морских баз Турецкой Республики, чтобы забрать груз для Вооруженных сил Украины.
http://rusvesna.su/news/1457368561
Наверняка Дональд Кук пропал с американских радаров, узнав что флагман хохлов вышел в Турцию. Ведь как сообщил представитель Пентагона , что последние 2 дня экипаж эсминца «Дональд Кук» изучал некие странные явления . Ото гетман Сагайдачный и был тем "явлением" - больше некому ))

Так же в сети появилось сообщение, что спецслужбы Израиловки и Руины работают вместе. А Киев планирует закупить у Израиля партию беспилотников. Однако зорких глаз стальных птиц Киеву на этот раз показалось мало: как рассчитывает руководство т.н. АТО, израильская стая, зажав в своих когтистых лапах боевые ракеты класса «воздух-земля», принесет в Донбасс еще больше смертей и разрушений.http://cont.ws/post/217133

Правда в СМИ в 2015г была информация, что этот контракт не состоялся, Израиловка под нажимом России отказала. Никак передумали, уроды ? И будут грузить жидовскую гадость через Турцию для войны в ЛДНР ?

Спецслужбы Украины и Израиля сработали на упреждение. Перед судом Израиля на днях предстал молодой араб, который проживал в Украине, планировал теракт в Одессе и похищение израильского офицера с помощью «приманки» — женщины легкого поведения из Украины.

ForumDailyпубликует детали дела и раскрывает целую схему нелегальной переправки арабов с Ближнего Востока через Украину в страны ЕС.

В воскресенье, 28 февраля, Пограничной службой Украины при попытке нелегального пересечения государственной границы был задержан 24-летний житель сектора Газа. Как сообщил портал Isra.com, он приехал в Украину в августе 2015 года с целью поступления в Харьковский университет Военно-Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба, где якобы хотел изучать ракетное дело.

По версии задержанного, он приехал в одно из приграничных сел Львовской области для встречи с египетским другом. Однако пограничники проявили бдительность и заподозрили молодого араба во лжи, поскольку в лесополосе граждан Египта ранее не замечали. Палестинец числился на подготовительных курсах Харьковского университета Военно-Воздушных Сил, что дало ему право на временное пребывание в Украине. Депортировать его не позволял закон, поэтому он был оштрафован и смог вернуться в Харьков.

Специально для ForumDaily, историю задержания арабского «студента» прокомментировал на условиях анонимности украинский специалист по безопасности, много лет занимающийся тематикой экономических связей Ближнего Востока с Украиной. «Люди хотят в Европу, а она их не принимает. Но есть лазейка — принимают студентов европейских вузов. Украина — это Европа. Арабских мигрантов привозят в Харьков (или в другой вузовский центр), для каждого местная фирма заключает контракт с вузом, платит первый аванс, 250-400 долларов. И он получает студенческий билет, место в общежитии, расписание занятий, разрешение на проживание, учебную визу и прочее», — рассказал эксперт.
http://antikor.com.ua/articles/91344-spetssluhby_ukra..

Tags: Израиль, война, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments