nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Яйца вкрутую: Яценюк пообещал США саботаж, киевские неонацисты пикетирование Представительства ЕС

Как заявил в Полтаве Воинственный Яценюк Украина «обязана возобновить контроль» над непокорными Донецком и Луганском. Он отметил, что киевские власти очень надеются на помощь западных стран, в частности Соединенных Штатов, в разрешении кризиса в Донбассе. Кроме того, украинский политик подчеркнул, что Крым также должен вернуться в состав Незалежной. По его словам, это главные задачи по восстановлению целостности Украины. Премьер-министр страны также выразил надежду, что Запад «сделает все, чтобы наши ребята не умирали на фронте».

Яценюк продолжает использовать принесшую успех его «Народному фронту» милитаристскую риторику. При этом без поддержки США не случилось бы ни появления самого Яценюка в правительстве, ни результата «Народного фронта» на выборах в Верховную раду.http://my-disain.ru/yajjca-vkrutuyu-voinstvennyjj-yac..

Я не знаю как там с хотелками на счет вернуть утерянное, но в связи с обострением борьбы в среде неадекватного паноптикума в самом Куйеве, а так же НЕ ВЫПЛАТ зарплат не только ВСУ, но и наемникам из Польши и Грузии, последние между собой устроили перестрелку. До этого были частые перестрелки между ВСУ и тербатами, как сообщил Э.Басурин  и разведка ДНР.

Эти все клоунские политические партии, уркопаноптикум, уголовники, неонацисты и прочие дармоеды всплывшие как говно пена гребне очередного переворота, стали все больше походить на замкнутых в ограниченном пространстве голодных крыс, которые начали нападать и жрать друг дружку, кусая своих хозяев. К тому же среди неонацистов тоже началась грызня: «побратимы» обвиняют неонацистов в том, что те «продались Юле».

Представители близкой к ВО «Свобода» киевской неонацистской группировки С-14 анонсировали на завтра, 8 марта, пикетирование Представительства ЕС на Украине по адресу уд. Владимирская, 101.Об этом говорится на страничке организации в Фейсбуке. Также там опубликовано сделанное боевиками видео ночного нападения на посольский автопарк.

ссап


Вместе с тем, поскольку сама идея такой акции в идеологически «неправильный» для нацистов праздник 8 марта вызвала дискуссию в ультраправой среде. В результате С-14 была вынуждена специально оправдываться перед «побратимами»:

«Радикальные националисты формации С14 идут к либеральным европредставителям в совковый праздник 8 марта, чтобы поддержать Надежду и других украинских пленных и просить Запад». Мы собираемся давить на российские власти для освобождения наших соотечественников. Может похоже на шутку, но мы видим в этом смысл и результат», — оправдываются неонацисты на своей страничке в соцсети.

Также С-14 сочла нужным оправдать и воскресное нападение на посольство РФ в Киеве. Дело в том, что среди многих националистов пошли разговоры о том, что нападение было провокацикй и что оно- «на руку Кремлю». Активисты С-14 уверены в обратном.

«Нападение на посольство ИМЕЕТ СМЫСЛ. Видео уже скоро наберет полмиллиона просмотров, резонанс сумасшедший. Далее они будут еще долго работать в режиме стресса и переживаний, посольство — ненадежное сооружение. Значит, уровень работы агентуры упадет. Это эффективно. Кто вы такие, чтобы критиковать неизвестных патриотов, которые пошли на такой риск? К сожалению, только такие правильные действия привлекают внимание людей к хорошим акциям», — уверяют неонацисты.

Кроме того, по данным группировки С-14, сотрудники посольства РФ якобы жгут некие секретные документы. Подтверждением чего являются клубы ждыма, которые кто-то видел над посольством.

«Вчера в посольстве стоял запах гари потому, что известно — жгли документы. Ночное нападение и дневные тысячи на улицах ввели агентуру во панику, начали переживать что не успеют эвакуировать секретные документы и просто сожгли их. Это эффективно», — хвалятся нацисты.

Также в С-14 сочли необходимым обьяснить, почему в анонсированной на завтра акции возле представительства ЕС в Киеве основной упор сделан на наводчице Савченко, избранной в украинский парламент по спискам «Батькивщины» Юлии Тимошенко. Из контекста оправданий С-14 можно сделать вывод, что «побратимы» обвиняют неонацистов в том, что те «продались Юле».

«Сейчас ведется информационная борьба юля-неюля и савченко-другие политзаключенные. К этому информационному срачу мы не имеем никакого отношения, просто делаем свое дело. Для очень невнимательных — акция под представительством ЕС состоится по всем заложникам режима Путина. Савченко — главная тема. Почему? Скоро у нее приговор. Она может умереть со дня на день. В свое время она была солидарна с нами, теперь — наша очередь. Почему меньший резонанс по другим — спросите у каждого из себя. Что-то не нравится, то организуйте параллельные акции по другим», — резюмируют неонацисты из группировки С-14.

Напомним, к группировке С-14 принадлежат обвиняемые в убийстве писателя Олеся Бузины боевики Андрей Медведько и Денис Полищук.http://www.politnavigator.net/kievskie-neonacisty-anonsirovali-piketirovanie-predstavitelstva-es-na-ukraine-v-den-8-marta.html

Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments