nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

М. Ефремов начинает "антипутинский" тур по Руине. Нацисты тебя ждут, гнида продажная. Приезжай.

Михаил Ефремов начинает скандальный «антипутинский» тур по Украине с выступления во Львове. Гастрольный тур по Украине известного российского актера называется вызывающе - «Нарушители границ».


Пять крупнейших областных центров Незалежной собирается посетить Михаил Ефремов со спектаклем-мюзиклом «Господин хороший». Первый концерт тура состоится 23 марта во Львове. После западноукраинского города заслуженный артист России запланировал выступления в Одессе (24 марта), Днепропетровске (25), Киеве (26) и Харькове (27).«Постановка открыто, без цензуры, критикует власть и строй России», «Михаил Ефремов раскритикует Путина в Украине», - обещает киевская пресса.

В мартовском туре участники спектакля намерены показать хиты проекта: «Путин и мужик», «ХХ лет - ни хрена нет», «В Кремле зазвонил телефон» и другие. Создатели «Господина хорошего» поэты Орлуша и Дмитрий Быков заявили и несколько новинок, посвященных актуальным резонансным событиям на Украине.«Господин хороший» является телевизионно-сценическим продолжением популярного проекта «Гражданин поэт», объединявшего бесстыдные, обличительные вариации на стихи поэтов-классиков, в которых карикатурно перевоплощался Михаил Ефремов.

Каждое «художественное произведение» в эфире телеканала «Дождь» являлось поэтическим откликом на наиболее громкое политическое событие недели. Создатели проекта расширили жанры: к пародиям на поэтическую классику добавились частушки, басни, советские песни и хиты шансона.

Организаторы украинского тура 52-летнего Михаила Ефремова назвали его российским актером-оппозиционером и сопроводили тексты вполне «невинным» видео:http://bloknot.ru/kul-tura/mihail-efremov-nachinaet-skandal-ny-j-antiputinskij-tur-po-ukraine-s-vy-stupleniya-vo-l-vove-409715.html?utm_source=vvc&utm_medium=vk&utm_campaign=http://vk.com/news_bloknot&utm_term=http://bloknot.ru/kul-tura/mihail-efremov-nachinaet-skandal-ny-j-antiputinskij-tur-po-ukraine-s-vy-stupleniya-vo-l-vove-409715.html

Алкашу Мишке Ефремову все хатку не достроить ? Кризис, нехватка хрошей ? Или отделка в хатке в копеечку вылетает ?
Ну-ну.. не возражаем если ты там и останешься навечно, гнида продажная..

В 2015 году деятели Министерства культуры Украины создали так называемый «белый список», в который включили Андрея Макаревича, Лию Ахеджакову и других деятелей культуры, особо приглянувшихся Киеву своей антироссийской позицией. Попавший в этот список Михаил Ефремов утверждал, что он с недоумением воспринял информацию о его поддержке киевскому режиму. «Я против любых списков, - говорил актер. - Мне хочется спросить политиков Киева, которые создают такое, зачем они меня подводят перед моей страной».

Тем временем сериалом о бесчеловечной советской власти Первый канал помог Аде Роговцевой деньгами для запрещенного в РФ «Правого сектора». 12-серийная «Красная королева» выходит в лучшее вечернее время. Спасибо пану Мединскому, чтоб ему твари и вору на неглубоком месте утопнуть

Ада Роговцева в логове правосеков рассказывает про Россию и русских атерах.



Дожить до победы! Ада Роговцева побывала в гостях у бойцов АТО: фото и видео встречи
Вместе со своей дочерью Екатериной Степанковой известная актриса театра и кино Ада Роговцева встретилась в Константиновке с бойцами 90 отдельного батальона, 57 и 81 бригады.Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной телерадиокомпании.http://kino.obozrevatel.com/news/38419-dozhit-do-pobe..

Черниговские националисты в ультимативной форме потребовали от областной власти поддержать их требования относительно немедленного запрета российского бизнеса на территории области и Украины в целом. В противном случае националисты снимают с себя ответственность за «возможные проявления народного гнева» в отношении российских предприятий.

Об этом говорится в Заявлении — ультиматуме чернтговских националистических организаций к власти, опубликованном в местном издании «Северщина».

33260352

Вот таким логотипом снабжена публикация ультиматума националистов в местном издании «Северщина».

«Требуем от Черниговской областной государственной администрации, Черниговского областного совета и Черниговского городского совета:

1. Выступить с публичными обращениями в адрес президента, Верховной Рады и Кабинета министров Украины в поддержку проекта Закона «О национализации имущества в Украине государства-агрессора и его резидентов» № 2497 от 31.03.2015.

2. Выступить с публичными обращениями к председателю Национального банка Украины Валерии Гонтаревой с требованием исключить из валютных торгов на межбанке банков с российским капиталом.

3. Немедленно принять меры по скорейшему выдворение российского бизнеса с территории Черниговщины, разорвать все соглашения с представителями российских компаний в области», — говорится в ультиматуме.

Свои требования черниговские националисты прикрывают «сложной ситуацией в Украине и событиями, связанными с незаконным содержанием Надежды Савченко, Николая Карпюка, Олега Сенцова, Александра Кольченко и других патриотов Украины в российских застенках».

Кроме того, националисты требуют «принять во внимание негативное отношение Украинцев к российскому бизнесу, который до сегодняшнего дня зарабатывает деньги в нашей стране и способствует дальнейшему финансированию российской армии, которая убивает наших военных на востоке Украины».

Авторы ультиматума акцентируют внимание на том, что проведенная ими на минувших выходных в Чернигове акция против российского бизнеса была мирной и предупредительной и не нанесла ущерба российским компаниям.

«Однако хотим Вам напомнить, что хоть Украинцы и отличаются своей толерантностью, но в случае невыполнения указанных нами требований, сдержать проявление народного гнева будет невозможно», — подчеркивают авторы ультиматума.

Руководители националистических обьединений Черниговщины дают органам государственной власти неделю на размышления.

«С воскресенья, 20. 03. 2016 года, мы снимаем с себя всякую ответственность по сдерживанию справедливого народного гнева», — предупреждают они.

Данный ультиматум подписали представители многочисленных праворадикальных националистических организаций Черниговской области: «Самообороны Майдана»,
«Первой Черниговской сотни»,
Правого сектора,
«Самообороны Черниговщины»,
гражданского движения «Третья позиция»,
«Единого волонтерского центра»,
«Черниговского центра поддержки добровольцев»,
общественной инициативы «Вольные люди».
http://www.politnavigator.net/chernigovskie-nacionali..

а вот это пральна)) - приювет многожопому Сберу и другим многавэкторным с каркулятором наперевес.

Полиция: в Ростове-на-Дону задержан украинец, планировавший теракт
Источник: http://ria.ru/incidents/201603 17/1391650324.html

Мы так устали от военных сводок,
От ощущенья нескончаемой беды.
От ненависти, рвущейся из глоток,
И всесжигающей до одури вражды.

В крови сегодня дни Юго-Востока,
А ночи в зареве пожарищ и огня.
И бьют по нам каратели жестоко.
Земля горит и плавится броня.

Опять с передовой плохие вести?
Все больше сил бросает лютый враг...
Но мы своей не уронили чести,
И не сдались под натиском атак!

Война бушует над шахтерским краем,
Кровавая гражданская война.
Что завтра ждет, никто из нас не знает...
Мы чашу горя выпили до дна.

Прощай, Донбасс, и ты прощай, Россия!
Мы для тебя - лишь строчка в новостях...
Сжав кулаки от детского бессилья,
Глаза стыдливо прячешь второпях.

Мы здесь умрем, как деды умирали
За власть народа и советский флаг.
А мы - за Новороссию восстали,
И захлебнется нашей кровью враг!





Tags: война, хохлодурка и бандиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments