nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

О журналисте , недорогой профессионалке из Киева, Александре Чаленко

Оригинал взят у polynkov в О подлецах
О журналисте из Киева Александре Чаленко слышали, наверное, многие.
Сегодня мой земляк по Колыме, поэт, драматург и ветеран ополчения Юрий Юрченко, опубликовал свое мнение об этом беспринципном журналисте.

МОСЬКИН СИНДРОМ (2)

"Не бойся врага, бойся льстеца: первый же предаст."
Народная мудрость

Александр Чаленко:

"...Гиркин знал, что ему не надо будет жертвовать своей жизнью и здоровьем, когда он действовал в Крыму. Он искренне полагал, что в Донбассе ему также не надо будет жертвовать жизнью, так как надо только будет продержаться максимум несколько недель до того, как туда войдут «вежливые люди». <...> Но вот когда он понял, что никакие «наши» не придут и ему надо будет организовывать оборону самому, и что все это может закончиться смертью, он жертвовать собой не захотел, поэтому сначала сдал Славянск, а потом хотел сдать врагу и Донецк с Горловкой, но, слава Богу, ему этого не дали сделать Захарченко с Ходаковским."
http://ukraina.ru/opinions/20160203/1015500387.html
_______________
Можно не во всем соглашаться с И.И.Стрелковым. Можно, вообще, ни в чем с ним не соглашаться. Можно ставить под сомнение целесообразность создания "Комитета 25 января". Можно выступать по этому поводу с критическими заявлениями.
А можно быть таким отпетым, не имеющим ни капли совести и чести, проплаченным негодяем и мерзавцем, как "журналист" Александр Чаленко.



Давно, и не мной первым, замечено: чем безудержней уверения в дружбе и любви, чем больше тебя расхваливают на все лады, безмерно преувеличивая твои реальные или приписываемые тебе заслуги, чем больше автор слагаемых в твою честь од и дифирамбов уничижает, при этом, себя ( "Я, конечно же, не советчик N.N. — ну кто я такой для этого? — но считаю...") - тем - ПОТОМ, ПОЗДНЕЕ, когда конъюнктурный ветер переменится - подлее и безжалостней будут его попытки "уничтожить", "размазать" тебя, мстя за свое - недавнее - самоуничижение, за свою - по жизни - трусость и никчемность вечной "шестерки", за свою "моськину" ничтожность, за свою неспособность на поступки, за - реальную значимость и благородство того, на кого сейчас он выливает потоки заказной клеветы и грязи.

Вот выдержки из панегирика опубликованного 22 июля 2014 г.:

"СТРЕЛКОВ-ЧАПАЕВ

Нынешние военные герои, государственные деятели Новороссии заставляют вспомнить о других исторических, литературных и кинематографических персонажах, на которых они вроде как похожи, и сравнить их друг с другом.

Так нам будет лучше осознать наше Время. Всё познается в сравнении.

Так вот, Стрелков лично мне напоминает героического Чапаева. Кстати, его единственного из новороссийских полевых командиров, как и Василия Ивановича, стали так чинно-благородно именовать по имени-отчеству – Игорем Ивановичем.
Знаменитое уже «Игорь Иванович опять грустит» напоминает классику - «Тихо, граждане, - Чапай думать будет».

Моторола – это, конечно же, Петька. Такой молодой, шебуршной, активный и бесшабашный. И при Стрелкове-Чапаеве.

Вот только кто будет Анкой, мне пока непонятно...

Я заметил, что такое сравнение стрелковцев с чапаевцами делает первых «ближе народу», к ним больше проникаешься симпатией, они становятся роднее, они становятся своими."

. . . . .Корр-т МИА «Россия сегодня» Александр ЧАЛЕНКО
http://actualcomment.ru/strelkov_chapaev.html
__________________

...С первой своей встречи с А. Чаленко, когда он (до этого мы с ним не были знакомы) посетил меня в госпитальной палате, в Москве, мне бросилась в глаза эта его льстиво-комплиментарная манера общения ("Вот он - Герой Новороссии!.."). В голове у меня (как всегда в таких случаях) сразу замигала "красная лампочка", предупреждающая: ни слову обращающегося к тебе человека доверять нельзя, рядом - НЕИСКРЕННОСТЬ, ЛОЖЬ, близкое ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Это было 29 окт. 2014-го. Тогда он еще был "стрелковец"...

P.S. А может, зря я Моську (ту, крыловскую) вспомнил? Та ведь только по глупости, да по мелкости своей, бескорыстно... А тут - реальный, опасный (потому что якобы "свой": да - врет, да - клевещет, но ведь - "для общего дела"...) ВРАГ.



Ну, что сказать... на Колыме в силу того, что люди жили тесным кругом, сложно было утаитть кто ты есть на самом деле. Подлецы и лицемеры выявлялись сразу и долго там не задерживались. Поэтому тех, кто жил долго на Колыме знают, как искренних, честных и самоотверженных людей. Еще по службе в армии помню,   в командировках, в каком подразделении не появлялся, везде был почет и уважение. Независимо от срока службы.  Вообщем, Юра так же увидел в этом человеке подлеца.
Что еще я хотел бы добавить об этом человеке со стержнем флюгера внутри.
Господин Чаленко как сбежал с Украины, так все время бил валенком себе в косоворотку заявляя, что он патентованный ватник. Но со временем (интернет все-таки не тесный круг живого общения) грим стал осыпаться и нутро подлеца проявилось во всей красе

Не так давно всплыла статья этого господина за 2011 год, где он описывает свою малую родину город Донецк, как ничем не примечательный город жлобов и быдла
Блеск и упадок Донецка. Заметки бывшего дончанина

После этого, думаю, Александр понял, что смысла камуфлироваться под парня из народа больше нет,  и как говорится, расчехлился полностью.




Вообщем, судите сами, чего стоит хула или похвала из-под его пера.

П.С.

Подпишусь под каждым словом ув. Хрусталика, пусть не все, и не всегда разделяю у него и его друзей. Но знаю одно - они честные и порядочные люди.
Добавлю еще один нюанс и еще об одной недорогой профессионалке из Киева, велыкомпатриоте украины пане Медведчуке , бо задолбал он сво свим "украинским выбором" в ВК до печенок. Почему именно тут ? А потому что такой холуй как Чаленко и обслуживал всю жисть таких панов как Мндведчук и ко - а теперь тыба.. новая элитка оновленной украины. Ага, ЩАЗЗЗЗззззз.. держите карман шире.

Сергій Крижановський: Слід жити за Заповітом Тараса Шевченка



Во-первых, никаким велыкым художником , писателем и поэтом Шевченко не был. А был неблагодарной сволочью, который пинал Россию, оскорблял русских и Империю, которая из него попыталась сдкелать человека и гражданина. Его стихи - это типичная малоросская жалоба щэнэвмэрлыкив, душу которых умучали вконец черти. Я конечно не призываю , как дурак Чалекно, сносить памятники Кобзарю, но не надо из него делать икону. А вот то, что он и есть типичный пример УРКАСВИНСТВА -факт.

Во-вторых, Хватит, пан Медведчук, тулить ваше уркасвинство. НАДОЕЛИ вы со своими агитками
Давно вам хотела сказать - вы не за народ переживаете, за ж.. свою, уж простите, видя себя вновь в политике. Вы, и такие как вы, палец об палец не ударили чтобы предотвратить майдан, предпочтя плыть по течению.
А теперь тыба - умный задним умом
Давайте вспомним как вы себе в имение во времена проходимца Кучмы бензовозами водичку с Черного моря возили в бассейн. Схемки рисовали по обогащению. Тоже мне - новая элитка обновленной уркаины
Я писала и буду писать - до тех пор, пока будет все это УРКАсвинство, до тех пор жизнь в Новороссии и будет похожа на кошмар
РУССКИЕ мы. РУССКИЕ.

Хотите быть уркаинством - скачите дальше на вашем майданном болоте под вашим черном папуасе в вашем бл*ком Куеве. А мы все сыты по горло . Это без нас.

Вы без своей риторики об уркасвинстве НИКТО и звать как НИКАК, при свсех своих дворца и куркульском жлобстве

И да.. о ваших художествах, хитрожопости и многовекторности ДАВНО всем известно. Вона куркуль Кучма и жоповектрный Пинчук вообще вложились в демпартию и фонд Клинтонов, скупив дворцы в Англии и проводя шоу гандонов на Хрещатыке - позор..

УКРАИНА - это проклятый позор. Со всем вашим ряженным казацьтвом, предательством, выдуманными ХЕРоями и историей.

Уж на что я никогда не жаловала Олеся Бузину с его вечным плагиатом, споря с ним жестко, но он хоть был последователен в своих убеждениях. И погиб за свои убеждения, смотря врагам в лицо. За что ему почет, уважение и ЦНебесное. Не то что продажная шлюха Чаленко, который сейчас пиарится на имени Олеся.

Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments