nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Украинские «правосеки» выбрали себе нового лидера по кличке «Пилипась»

Новым руководителем украинской радикальной группировки «Правый сектор» (ПС), запрещенной в России решением суда, избран Андрей Тарасенко. Такое решение приняли участники съезда организации в субботу, 19 марта, передает «Пресса Украины».


Подробнее:http://eadaily.com/ru/news/2016/03/19/ukrainskie-pravoseki-vybrali-sebe-novogo-lidera
Тарасенко был членом центрального бюро ПС.Предыдущий главарь «Правого сектора» Дмитрий Ярош в декабре объявил о создании нового политического движения, которое он планирует назвать в свою честь. По словам соратников Яроша, это будет организация вождистского типа.

Ярош, возглавлявший ПС с марта 2014 года, сложил с себя полномочия в ноябре 2015-го. В пресс-службе экстремистской организации отметили, что он покинул пост руководителя из-за интриг членов группировки. Осенью прошлого года боевики «Правого сектора» совместно с активистами непризнанного крымско-татарского меджлиса блокировали въезд грузовиков с украинскими товарами в Крым. Кроме того, они не допускали ремонтные бригады к аварийным опорам ЛЭП в Херсонской области Украины после подрыва конструкций и нарушения энергоснабжения полуострова в конце ноября.

В январе и феврале 2014 года члены организации участвовали в столкновениях с милицией и захвате административных зданий в ходе Евромайдана в Киеве, а с апреля 2014-го принимали активное участие в силовой операции на юго-востоке Украины. http://eadaily.com/ru/news/2016/03/19/ukrainskie-pravoseki-vybrali-sebe-novogo-lidera

Пан Ярош , бывший мелкий уголовник, давно стал сотрудничать с СБУ, выполняя поручения. На языке спецслужб таких как он называли "полосатым". Во время майдана Ярош пообещал Овощу за большую сумму, выраженную в млн. дол. не предпринимать ни каких действий. Но получив деньги, просто обманул - кинул Овоща на деньги, как говорят в уркаинском паноптикуме.

Клип-вступление к фильму Георгия Гонгадзе "Тени Войны" об участии УНА-УНСО в грузино-российской войне в 1993 году.



интересно и то, что мелодию использовали известной песни Bella Ciao http://www.youtube.com/watch?v=4CI3lhyNKfo, наложив на нее мовкающий урколай, придав ореол борьбы

Тарасенко по кличке "Пилипась" , глава политической партии «Правый сектор», первый замглавы общественной организации «Тризуб имени Степана Бандеры». Председатель Центрального провода ВО «Тризуб» , родился 17 ноября 1982 года в г. Ингулец Днепропетровской области. Образование среднее, временно не работает.
Жил в г. Кривой Рог Днепропетровской, области.
В последнее время проживает в Киеве, был включен в избирательный список под №1
1 октября 2014 года в ЦИК заявили, что зампред партии «Правый сектор» по политическим вопросам Андрей Тарасенко под № 1 и Роман Хмара под № 16 не могут баллотироваться в Верховную Раду.
Центральная избирательная комиссия Украины отменила регистрацию двух кандидатов в народные депутаты по списку «Правого сектора.

один из лидеров профашискйо организации Тарасенко А.И. по прозвищу «Пилипась»,


Настоящим куратором ПСов , как и других тербатов с экстремистскими группировками, является Брюс Джексон , американский «серый кардинал» в странах Евразии, являющийся кадровым сотрудником спецслужб США. Именно Джексону подотчётна деятельность многих проамериканских неправительственных структур не только на Украине, но и в Грузии. Его формальный статус — глава неправительственной организации "Проект для демократий переходного периода", писала три года назад «Правда.ру». Главу НПО наделяют невероятными сверхспособностями. Так, якобы благодаря лоббистскому напору именно Брюса Джексона некоторые бывшие соцстраны были приняты в НАТО.


«Куратор незалежности» Брюс Джексон

Кроме того, в некоторых кругах этого главу неправительственной организации за глаза называют «внештатным послом Соединенных Штатов». Поговаривают также, что именно оценки Брюса Джексона — гораздо более жесткие, чем официальные заявления Госдепа, — отражают реальную, а не формальную позицию Вашингтона.

осень 1994 – 1995 годов – отряды и отдельные добровольцы из УНСО участвуют на стороне Джохара Дудаева в Первой Чеченской войне. Причем Александр Музычко («Сашко Билый») из Ровно некоторое время даже был начальником охраны Дудаева.

В тот период среди активистов украинских партий и организаций, отмечает «Голос Севастополя», ходили упорные слухи, что УНА-УНСО под своей крышей занимается вербовкой наемников в Чечню.

Полную информацию по УНА-УНСО, войну в Приднестровье и Чечне, участие и роль профашистких организаций в первом майдане, как и подготовке молодежи инструкторами НАТО молодежи из Б/У читать http://flb.ru/info/57441.html

Фактически ничего нового не придумано. Ибо все эти тербаты и профашастские уркаублюдки под патронажем ЦРУ и НАТО - калька операции "Гладио", проводимой некогда в Европе против коммунистов и тех, кто был на стороне Союза.Долина волков: Гладио - смотреть онлайн фильм
http://tfilm.tv/11540-dolina-volkov-gladio.html

Оригинал взят у nnils в УНА-УНСО – это не украинская оппозиция, а секретное подразделение НАТО под названием ГЛАДИО
The U.S. has Installed a Neo-Nazi Government in Ukrain

Снайперы, которые стреляли по людям на Майдане, принадлежали к организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона», сообщают источники канадского издания Global Research. Сама же эта структура, по их данным, входит в секретные подразделения НАТО, которые участвовали во многих переворотах на постсоветском пространстве.

Д.Ярош

Все «преступление» Януковича, по мнению лидеров протестов, заключалось в том, что он «отказался от предложения ЕС о неопределенной ассоциации, которое мало что могло принести Украине, в пользу конкретной сделки с Россией, которая давала немедленное облегчение долга на 15 миллиардов евро и огромную скидку на импорт российского газа», считает политолог Фредерик Уильям Энгдаль. В своей статье для Global Research он предупреждает: в украинском перевороте видна рука Запада и тот не намерен оставаться в стороне.
нациукро

После того как в СМИ попала запись телефонного разговора Виктории Нуланд, где она нецензурно выразилась по поводу Евросоюза, европейские лидеры решили дальше действовать в одиночку. Так, на переговоры в Киев от западных стран пригласили министров иностранных дел Германии, Франции и Польши, но не представителя США.

По некоторым сообщениям, эта организация тесно связана с Национал-демократической партией Германии.

Следы ее деятельности можно найти в каждом крупном протесте, который проводился против российского влияния: в Литве в 1991 году; в событиях, когда летом 1991 года разрушали Советский Союз; в войне против Приднестровья 1992 года; в абхазской войне 1993 года; в Чечне; в Косово и во время событий в Грузии 2008 года. Получается, делает вывод автор, что военизированные отряды УНА-УНСО участвовали «в каждой грязной войне НАТО в период после холодной войны – и сражались всегда на стороне альянса».

фюрерок

УНА-УНСО, по информации бывших разведчиков США, входит в секретное подразделение НАТО под названием «Гладио», это «не просто украинская националистическая группировка, как то показывают западные масс-медиа», пишет Энгдаль. «Это плохие парни, забудьте о разрекламированных националистах, именно эти люди стоят за снайперскими винтовками», уверяют источники из американских спецслужб.

Если учесть, что УНА-УНСО – это не украинская оппозиция, а секретное подразделение НАТО, которое на Украине лишь базируется, то получается, что перемирие, которое удалось наладить европейцам, разрушили именно те, кого на переговоры не пригласили – а именно, Госдепартамент, делает вывод автор статьи.

нуланд и трио

В доказательство он напоминает, что и Виктория Нуланд, и Джон Маккейн все это время активно контактировали с лидером украинской оппозиционной партии «Свобода», которая представляет интересы неонацистов Украины, включая УНА-УНСО, на политической арене.
маккейн

После тех консультаций между конфликтующими сторонами удалось наладить компромисс, но «он длился меньше 12 часов». 22 февраля по толпе стали стрелять снайперы, пишет Энгдаль, и повсюду началась паника. Лидер оппозиции Виталий Кличко без объяснения причин разорвал соглашение с Януковичем, а украинский президент покинул Киев.

это все было опубликовано еще в марте 2014г.http://nnils.livejournal.com/1608535.html

Сейчас, как пишет ИА REGNUM, экстремисты из «Правого сектора» создают «Добровольческую украинскую армию»

Сам же «Правый сектор» с уходом Яроша разваливается на глазах




Дмитрий Ярош


КИЕВ, 21 Января 2016, 12:00 — REGNUM В секторе «Мариуполь» (Донетчина, под контролем ВСУ) из состава экстремистского движения «Правый сектор» вышел ряд батальонов, бойцы которых перешли в ряды нового военизированного образования — «Добровольческой украинской армии» (ДУА).

Как сообщают украинские СМИ, об этом 20 января заявил командир бывшего 8-го батальона ДУК «Правый сектор» Андрей Червень.По его словам, вместе с депутатом украинского парламента, лидером партии «ПС», советником начальника Генштаба ВСУ Дмитрием Ярошем из «Правого сектора» вышли 8-й, 5-й, 15-й батальоны, а также медицинский батальон «Госпитальеры».

Червень добавил, что в состав ДУА, кроме боевых подразделений, войдут волонтерские организации, медики и юристы. При этом он напомнил, что выход Яроша из «Правого сектора» связан с созданием нового Национального движения, которое объединит патриотические силы более широкого спектра.

«Узконаправленная радикальная революционная доктрина «Правого сектора» не позволяла привлечь к объединению большого количества патриотических сил», — сказал Червень.
ИА REGNUM напоминает, что 29 декабря 2015 года Ярош и ряд его соратников официально покинули «Правый сектор». При этом часть бойцов из западных регионов Украины вышли из «Правого сектора» и создали четыре отдельных батальона спецназначения, которые курирует некий «комбат Честный». При этом в «Правом секторе» отметили, что больше не несут ответственности за действия ушедших «добровольцев».http://regnum.ru/news/polit/2060160.html

В принципе, ситуация развивается как предсказывал политолог С.Михеев, и экстремисты с другими тербатами, "повстанческими армиями" псов и полупсихов, будут рваться к власти. То, что Пеця и кукуевские клоуны в принципе уже не контролируют ситуацию в стране, а кураторы хотят умыть руки - тоже понятно. Правда надеятся на то, что нуландиха и ее Кагал сдастся без боя тоже не приходится. Но это уже дела Обамы и Америки.

Более того, англосаксы и Европка уже делают прямые намеки, что кроме России никому Руина не нужна, предложив взять эту разрушенную и разграбленную территорию на содержание. А недавно Обама прямо заявил, что Руина зона интересов России.

Посмотрим. Чья и где зона и кто будет о дурную  Нэньку пачкаться.


Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments