nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В результате теракта в Стамбуле погибли два американца и израильтяне

Об этом заявил представитель Белого дома, назвав теракт трусливым нападением. Ранее МИД Израиля сообщил о гибели двух своих граждан в ходе теракта.

"Двое американских граждан были среди тех, кто погиб в результате этого трусливого нападения", — сообщил представитель Белого дома Нед Прайс.

Он добавил, что США соболезнуют пострадавшим и твердо поддерживают Турцию как партнера по НАТО. "Эти постоянные террористические акты в Турции должны прекратиться", — уверен Прайс. Он заверил, что Вашингтон вместе с Анкарой будут продолжать борьбу с террором, передает РИА Новости.

Напомним, в субботу, 19 марта, на любимой туристами улице Стамбула Истикляль произошел взрыв. Террорист-смертник подорвал себя на территории между торговым центром и муниципалитетом района Бейоглу. В результате погибли пять человек, 36 пострадали. На этой улице расположено российское генеральное консульство и диппредставительства других стран.http://www.kp.ru/online/news/2339306/

П.С.

там кто-то тонны бумаги извел, настрочив массу аналитичек что Россия будет воевать с осаманами, а Куйов согласно своей новой стратегии нацПОЦбезопасности, будет создавать альянс с Анкарой
Ага, щаззз
Обама, вводи войска в Турцию . Израиловка поддержит)
Tags: Турция, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments