nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Керри дали понять, что это Америка теперь зависит от Кремля. И выдвинули условия .. (с)

Какое прозрение в рядах депутатиков ВРУ от Парашенка : "Войну на Донбассе развязали Турчинов и Яценюк!", заявил в прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI нардеп фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин. И назвал главных виновников вооруженного конфликта в Донбассе.. Это премьер-министра Украины Арсений Яценюк и нынешнего секретарь СНБО Александр Турчинов.

Опарыши Яц и Торч, с чем я их и поздравляю ))

Каплин от блоха Парашенки : «Очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов», — заявил Каплин.Каплин подчеркнул: войну можно было закончить сразу, но ни Яценюк, ни Турчинов в этом не заинтересованы, поэтому украинские граждане продолжают гибнуть.

Так же судя по заявлению нардепа Каплина, можно сделать вывод, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности.Причем, по мнению СМИ, данное заявление нардеп сделал не просто так, а «от лица президента Украины Порошенко». Не прошло и два года, а какой прогресс среди украинских парламентариев ... Пауки в банке, оставшись без подкормки со стороны ЕС, США и МВФ, начинают жрать друг друга.
читать все http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3656400/

хм.. ну а что же "миротворэць" Параша и его холуи тогда не остановили войну ?
Дело тут не в прозрении, а в том, что северный ПИСЕЦ побежал все быстрее, а Руина давно не нужна ни своим заказчикам, ни тем более Европке. Да и Россия вела грамотную политику, как показало время.  Вот и все.


Зато западные политики один за другим появляются в Кремле, как указывает General-Anzeiger, Германия

Собственно говоря, вопрос о российских военных, якобы по-прежнему находящихся в Восточной Украине, был адресован Франку-Вальтеру Штайнмайеру (Frank Walter Steinmeier). Но немец ответил дипломатично, он сказал, что необходимо работать над ситуацией с безопасностью в зоне конфликта.И тут слово с энтузиазмом взял Сергей Лавров: «Украинская сторона оправдывает свою неспособность выполнить то, под чем она подписались, ссылкой на мифическое присутствие до 40 тысяч российских солдат».
Затем российский министр иностранных дел прочитал доклад о сотрудниках из стран-членов НАТО, которые занимаются обучением украинских солдат, что противоречит Минским соглашениям. А также об их переброске к линии соприкосновения, где в последнее время участились совершаемые украинцаим военные провокации…
http://globalconflict.ru/foreign-media/114631-zapadnye-politiki-odin-za-drugim-poyavlyayutsya-v-kremle-general-anzeiger-germaniya

Кстати, и Б.Обама в недавнем интервью журналу The Atlantic, хотя и подверг Россию резкой критике за ее политику на Украине и в Сирии, однозначно дал понять, что «США не будут вмешиваться, даже если Россия развяжет еще одну войну в Европе против страны, которая не будет иметь членство в НАТО». «Это пример, когда мы должны очень четко понимать, что представляет для нас ключевой интерес и за что мы хотим воевать». «Сейчас, если хоть кто-то рассматривает возможность того, что мы пойдем воевать против России за Крым и Восточную Украину, он должен очень четко и понятно высказаться. Идея, что жесткие разговоры или вмешательство в определенные военные действия в том регионе как-то повлияют на решения России или Китая, противоречат всем доказательствам, которые мы наблюдали на протяжении последних 50 лет», - заявил Обама

Именно Нуланд наиболее рьяно лоббирует в американской администрации интересы Киева, включая его действия, направленные на срыв минского процесса. Ей старательно подпевает и ставленник Нуланд – посол США на Украине Джеффри Пайетт, публично заявляющий, что «Украина не должна выполнять в полной мере свои обязательства в рамках минских соглашений, пока в Донбассе продолжаются боевые действия».
Если на неучастии Нуланд во встрече с президентом настаивала, видимо, российская сторона, то согласие с этим Керри само по себе свидетельствует о многом. Впрочем, уже и Нуланд стала резко отзываться о неэффективности тех, кого она еще недавно кормила с руки печеньем на майдане; теперь она говорит, что Украиной продолжают править «олигархи и клептократы».
http://www.fondsk.ru/news/2016/03/26/vizit-kerri-v-mo..

Если говорить о шутках Путина и чемоданчике Керри, то " Конечно, это был способ публичного морального давления под видом шутки, причем давления и на американских партнеров",  - пишет oohoo



Почти прямым текстом было сказано, что это американцы теперь очень зависят от Кремля, и Суркова специально посадили рядом с Лавровым, чтобы напомнить о таком же желании Нуланд встречаться срочно. То есть дело не только в одном из крыльев истеблишмента, все вместе они уже зависят от того, будет ли Кремль соблюдать договоренности. Керри примчался сразу же после намека о том, что будем в одностороннем порядке решать, кто нарушитель перемирия и террорист.
Ну и более чем прозрачный намек о том, что России нужно взамен - рост цен на нефть, как минимум, нейтралитет США. Попытка рокфеллеров сугубо пиаровски, других рычагов уже нет, повлиять на рынок, ими уже упущенный - ровно тот прецедент, с которым Путин наверняка потребовал бороться. Признание МЭА о завышении предложения - наверняка входило в пакет договоренностей.
Так нет даже что смысла лишние сущности умножать в этой вполне прозрачной интриге" (с)
http://oohoo.livejournal.com/199975.html

Правда в самой Руине Цирк шапито продолжается : Яценюк в отставку не уходит, а Гройсман уже рассказывает, кого возьмет министрами в свой Кабминhttp://www.politnavigator.net/cirk-shapito-yacenyuk-v-otstavku-ne-ukhodit-a-grojjsman-uzhe-rasskazyvaet-kogo-vozmet-ministrami-v-svojj-kabmin.html


А вот Чикагская девочка Яресько готовится покинуть Украину, пишет ПолитНавигатор. Миссия НЕВЫПОЛНИМА ))Министру финансов Украины Натальи Яресько, которую называют одним из кандидатов на должность премьер-министра, безразличны интересы украинского государства. Хотя новый атаман украинских бандеровцев решил отвоевать Брянские земли , разработав уркобандеровский план «Барбаросса». Он заявил, что земли части Брянской, Белгородской, Воронежской областей и Кубань Украина оттяпает себе.http://www.bragazeta.ru/news/2016/03/26/ataman/


Ну ладно Адик, несостоявшийся художник, которому писали этот план англосаксы, назвав в честь утопнувшегося "лыцаря"-тевтона Фри́дриха III, короля Германии с 1152 года, императора Священной Римской империи с 1155 года, герцога Швабии в 1147—1152 годах под именем Барбаросса. Но этих утырков куды понесло - не понятно.

Логично и то, что если горбачевскую Перестройку поддерживали пациенты психушек, то Руину - дауны и инвалиды. Тут тоже все намана )




Tags: Российская Империя, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments