nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

поехавшая умом Волочкова в постельных сценах в театре синего кошерного рахита Йоси Райхельгауза

В столичном театре «Школа современной пьесы» сегодня прошла премьера спектакля «Мужчина пришёл к женщине» с Анастасией Волочковой в главной роли. 40-летняя балерина на протяжении всего представления не раз разделась перед театральным зрителем до нижнего белья.

Кроме того, постановка содержит эротические постельные сцены. В лирической комедии режиссёра Иосифа Райхельгауза Волочкова играет вместе с заслуженным артистом РФ Саидом Баговым. Для бывшей солистки «Большого театра» работа в постановке — её актёрский дебют.

— Когда сцена пуста — это очень скучное действо, а когда надеваются чулочки, то в этом нет ничего пошлого, — добавила Волочкова. — Зрителю приятнее наблюдать за этим, чем просто смотреть на пустой интерьер.
http://lifenews.ru/news/194468

Таки я хочу спросить у подобных РАХИТОВ , причем не просто голубых, а аж синих -  кто тебя, БЛЯТЬ такую, пустил на русскую сцену и в русское искусство? Кто вам, т.е. таким как ты, недоношенным РАХИТ,ам и еще рахиту и фееричному уроду Костику Райкину , дал право ставить на русской сцене всякую гадость и порнуху с пиздостраданиями  пидарасов ?
Может на историческую родину, к кошерным, соберете чемоданы ?
И можете прихватить и мадам волочковых, с прочими дорого одетыми блядЯми - Россия не обеднеет

У России есть СВОЙ театр. Свои авторы. Есть и мировой театр, с классиками. Есть в конце-концов, что ставить на сцене, а не пиздострадания всяких недоношенных жидов, да еще и извращенцев.
И кто курирует всю эту блудню ? Доколе, в конце-концов ?

ВОТ что такое настоящий театр и настоящая игра, а не то что вы нам, блядь, впариваете, под видом искусства под лозунгом "свободное самофыражение" и я "так вижу".

"Театр - это храм, подлинный храм искусства..."

Сказать о театре лучше, задушевнее и восторженнее, чем сделал это русский классик Виссарион Григорьевич Белинский, просто невозможно. Посмотрите отрывок из пьесы Александра Волошина "Старшая сестра". Послушайте вечные слова Белинского о театре...
В исполнении Татьяны Дорониной они звучат особенно возвышенно и торжественно, "всеми силами души вашей".






Пошел ты нах со своим театром, извращенцами и прочими шлюхами от искусства и культуры.

ДОСТАЛИ, суки


Tags: бляди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments