nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

урки в Марике - Зеленые человечки идут к нам на помощь против российского агрессора (видео)

Минувшей ночью над Мариуполем видели НЛО — в штабе АТО считают, что это были «зеленые человечки»

Над Железнодорожным вокзалом в Мариуполе в нескольких сот метров над землей минувшей ночью повис светящийся шар. В течение нескольких часов его наблюдали многие жители города.



Пресс-секретарь оперативно-тактической группы Сектора Мариуполь Александр Кидсфатер тоже не знает, что это за объект. «Это точно не беспилотник, потому что мы контролируем все воздушное пространство над Мариуполем. И если вражеский беспилотник к нам залетит — мы обязательно его собьем. Так, что сказать, что это было я не могу. Возможно, правда, инопланетяне. Зеленые человечки идут к нам на помощь против российского агрессора», — сказал Александр Киндсфатер.

В течение нескольких часов его наблюдали многие жители города. Об этом сообщает киевское агентство УНН со ссылкой на очевидцев.

«Около 12 ночи я увидел этот объект. Я не знаю, что это такое. На беспилотник не похож, потому что объект не двигался, а просто висел, как гирлянда на елке. Я подумал — может это созвездие? И позвонил своим друзьям в Кривой Рог — видят ли они такой ​​же шар в небе. Они сказали, что ничего такого у них нет. Это точно означает, что объект — ни небесное тело, ни комета, ни звезда, ни планета», — цитирует агентство очевидца Николая Рябченко.

Пресс-секретарь оперативно-тактической группы Сектора Мариуполь Александр Кидсфатер тоже не знает, что это за объект.

«Это точно не беспилотник, потому что мы контролируем все воздушное пространство над Мариуполем. И если вражеский беспилотник к нам залетит — мы обязательно его собьем. Так, что сказать, что это было я не могу. Возможно, правда, инопланетяне. Зеленые человечки идут к нам на помощь против российского агрессора», — сказал Александр Киндсфатер.http://www.politnavigator.net/minuvshejj-nochyu-nad-mariupolem-videli-nlo-v-shtabe-ato-schitayut-chto-ehto-byli-zelenye-chelovechki.html


адыгейка из Днепрожидовска : Я сама голландка, дочь сыровара , тута все не так Аданазначна..
Референдум проводился под дулами автоматов и пулеметов ФСБ. А всех голландцев накачали мельдонием

(из сети )

Tags: ржач, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments