nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Ландау. Теория поля ))

очередна методичка КОБ с их главптеродаклем и бла-бля-бля..
А ничего что помре Дэвид Рокфеллер, причем дуплетом со старшим Ротшильдом, а ? ))..

это "остроумие" давно осталось на лестнице, как говорится в старой английской пословице

читать бред , паурдон , при всем уважении к А.Палкину  -  Оригинал взят у alexandr_palkin в Сатанинский Голливуд продолжает морочить головы приговорённым безумной псевдоэлитой умереть




Начался новый отбор в мировые "элиты"




Корпорация Marvel Comics давно уже стала законодателем мод в создании матриц Будущего, т.е. в управлении Будущим человечества через формирование образов и архетипов. Началось всё с обычных комиксов, сейчас по ним снимаются самые крупнобюджетные и самые кассовые фильмы (только в серии о людях Х заработано больше $3 млрд), по сути, формирующие мировосприятие и детей и взрослых почти всего мира. Понятно, таким компаниям покровительствуют весьма неслабые сценаристы…

Фантастическая «вселенная Марвел» помимо трансформации архетипов формирует, соответственно, и модели поведения, модели взаимоотношений с миром, способы мышления и т.д., — т.о. формирует матричную вселенную, программирует Будущее, осуществляет бесструктурное управление. Воздействует вся эта фантастика на психику социума и отдельных индивидов по-разному.





Tags: ржач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal