nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Большая Степь опять просыпается. И горе тебе, Китай, ЮВ и Средняя Азия

Нашла в сети у камрада в ЖЖ следующее : Музыкальная композиция, которая сопровождала официальный обед в честь приезда российской делегации в Монголию. Очень колоритно. Особенно рогатый барабан.
https://www.youtube.com/watch?v=Tlfhje2paR4
https://www.youtube.com/watch?v=GLjnHTHQBzk
Это ПРОСТО СУПЕР !



Если кто-то думает что милорды просто так уважили Чингиза, поставив ему памятник , который больше всего похож на одну из Всадника Апокалипсиса , то напрасно.. Эти болотные людишки ничего не делают просто так.


чингис хаан

5 метровый Чингисхан стоял рядом с Гайд-Парком и Мраморной Аркой — в самом центре Лондона. Эта уникальная скульптура из бронзы была установлена в Лондоне во время Летних Олимпийских Игр 2012 года. Внутри монумента — священная земля из Монголии — ее специально привезли монахи по просьбе автора Даши Намдакова.http://www.moscowmongols.com/2015/06/09/statuya-chingis-xaana-vozvrashhaetsya-domoj-iz-londona.html

"Татарские сепаратисты требуют от президента Татарии разместить цитату об "избиении жителей Казани" на Храме-памятнике русским воинам, павшим во время штурма Казани в 1552 г., который красуется в устье Казанки примерно посередине между Казанским кремлём и Свято-Успенским Зилантовым монастырём.

В противном случае, шантажируют сепаратисты Минниханова, объект продолжит оставаться «средневековым нравственно-этическим анахронизмом». Вот так. Ни больше и ни меньше.

Давайте на секунду представим, чтобы некие РУССКИЕ общественники потребовали бы от Минниханова разместить на стенах мечети Кул-Шариф, построенной недавно с подачи Минтимера Шаймиева в память о защитниках Казани в кремле (памятник русского зодчества), надписей о бесчинствах со стороны жителей Казанского ханства до его усмирения (при царях говорили "освобождения") в 1552 г., в отношении Руси и русичей. О грабежах насилии и поставке рабов - подло выкраденных русских - в Среднюю Азию ...

Можно представить такую или подобную просьбу, да ещё ВСЛУХ (!), тем более ПИСЬМЕННО, со стороны русских? Упаси Боже! Это же был бы позор всего русского народа, подтверждённый историческим документом!
Это категорически не возможно, ну, как, например, теракты, подготовленные православными русскими против иноверцев в их столицах.

А эти - ничего - нацарапали, отправили адресату.

Так что теперь сказать про авторов данного обращения и других, солидарных с ними? Убогие вы, ущербные, жалкие! Других слов - нет.
Ещё про «умение выстраивать гармоничное общежитие» ничтоже сумняшеся умудрились нацарапать...."

"Активисты Всетатарского общественного центра (ВТОЦ) обратились к президенту Татарстана Рустаму Минниханову с просьбой вмешаться в планы создания крупного туристического объекта на базе храма-памятника воинам Ивана Грозного, павшим при взятии Казани в 1552 году. Памятник представляет собой воинский мемориал, внутри которого расположена церковь Спаса нерукотворного.

Националисты хотят разместить цитату об "избиении жителей Казани" на памятнике русским воинам http://www.ng.ru/regions/2016-04-13/6_tatarstan.html

К слову, на Донбассе ликвидирован неоязычник-тенгрианец из Татарстана, который воевал на стороне нацистской Украины, сообщает ИА «Новороссия» со ссылкой на украиноязычные ресурсы: на Донбассе убит боевик — уроженец Набережных Челнов, боевик Руслан Закиров (позывной «Барс»), приехавший на Украину воевать за свободу Татарстана от России.

Как рассказывает «Бурэ» о своем убитом земляке, «Барс» с детства воспитывался в духе татарского национализма. Мать Руслана Закирова — ветеран «Татарского общественного центра» (ТОЦ — местная сепаратистская организация) в Набережных Челнах. «Я познакомился с ним в 2011 году в Казани на митинге в поддержку татарской журналистки Эльмиры Исрафиловой, которую преследовали русские шовинисты», — добавляет «Бурэ». (Прим.ред. — Эльмира Исрафилов — журналистка татарского телеканала «Татарстан Новый век», скандально прославившаяся тем что 9 июня 2011 года, в ходе проходившего в Казани пикета русских родителей в защиту русского языка, назвала участников пикета «оккупантами», которым «не место в Татарстане»).

Как передаёт украинский портал, «Барс» уважал ислам и даже совершал намаз вместе с другими бойцами, но сам, как и его земляк «Бурэ», придерживался Тенгрианской религии" (т. е.тюркского неоязычества). Оказывается, Руслан Закиров считал, что тенгриизм — это общая религия предков украинцев и татар.

«Мы сражаемся за вашу и нашу свободу» — приводит украинский портал слова «Барса». По всей видимости, татарский соратник украинских нацистов был солидарен с той точкой зрения (которую озвучивают украинские патриоты на своих интернет-ресурсах), согласно которой, «когда Путин вынужден будет отступить из Крыма — в Москве начнется майдан, и Россия развалится».
«Он надеялся, что ВСУ начнет освобождение Крыма, и даже ездил в Крым как разведчик», — передаёт украинский портал.http://infopolk.ru/1/V/news/1460291163#ac72b6e4-e3c4-1c71-ae17-ed7a062159b7

тенгри значит.. потомки Чингисхана ? ..

а ничего что племя татар Чингиз полностью вырезал в свое время, оставив только название. Поэтому название татаро-монгольское это оксюморон в некотором роде. шакалы позорные и недоноски. Мама будт рада сынульке..

И упасибоже, шакалы, если к вам придет настоящая Большая Степь и уйгуры/кетайсы.

А вот что готовят для славян - типа "назад к истокам" , теперь бялярусы: Древние смарги передают привет правозахистникам. Хайль (или Хай) живе Беларусь.



В то время пока западня будет перевооружаться и перезагружать экономику, бывшие республики Империи должны погрузиться в неоязычество, придуманное и разработанное для туземцев в "Тавистокском институте человеческих отношений" (Tavistock Institute) )).
Из этой же программы все эти зеленые движухи, якобы экологические энергии, возврат к земле . Типа на утилизацию - и чем больше туземцев подохнет от голода и болезней- тем лучше.

позабавили костюмы и раскраска участников новой бяляруси - криэйторы нихрена не знают своей истории. А вот на молодняке с промытыми мозгами прокатит.. ))

а это Россия - тоже Хайль или Хай - Фото подростка с нацистским приветствием у Вечного огня в Кемерове всколыхнуло Интернет..http://uf.u-f.ru/node/735540

в ТОК-шоу его,  на первый канал, с Цыцкарыдзе танцевать


Tags: Российская Империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments