nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Теракт в Херсоне: крымские татары пошли войной на Правый сектор - Русский след. )

В Новоалексеевке в Херсонской области в четверг, 14 апреля, произошел взрыв.
Автомобиль, напичканный 6 килограммами тротила, взлетел на воздух. В результате пострадали четыре человека, погиб один. Прибывшие на место правоохранители квалифицировали преступление как теракт.
Спустя несколько дней глава местной общественности «Херсонское сопротивление сельских жителей» Виталий Хесопян на своей странице в социальной сети Facebook рассказал о возможных виновниках трагедии.

По словам общественника, стычки между бандой крымских татар и местным населением происходили и ранее. Татары пытались завладеть земельными участками жителей Новоалексеевки, но местное население совместно с активистами Правого Сектора, смогли дать организованный отпор происходящему беспределу. В свою очередь "меджлисовцы", со слов Хесопяна, пообещали отомстить. Но тогда эти слова никто не воспринял всерьез.



Со слов Виталия, в данный момент эти люди находятся в соседнем поселке Щорсовка. Его также удивляет то, что люди сообщали правоохранителям об этих происшествиях и возможных преступниках, но они не стали по неизвестным причинам отрабатывать эту версию.

На данный момент ведется следствие.Однако, зампред госадминистрации Херсонской областной Валентина Сичевая сразу усмотрела в произошедшем "русский след".
"Все думающие люди понимают, что это методы ведения войны нашего соседа - необъявленная война, гибридная война, террористические акты. Это все путинские методы", - убеждена Валентина Сичевая.
Автор: Александр Волков http://pohnews.org/13900-terakt-v-hersonekrymskie-tat..
Tags: хохлодурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments