nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

пока горят сербская и македонская ПЦерковь , евреи Марселя продали свой храм мусульманам.

Крупный пожар произошёл в сербском Кафедральном соборе святого Саввы на острове Манхэттен в Нью-Йорке. Пожарным до сих пор не удалось локализовать возгорание. В социальных сетях очевидцы публикуют фото и видео с места событий.В день, когда православный мир отмечает Пасху, в Нью-Йорке загорелся сербский собор святого Саввы.

Возгоранию был присвоен третий уровень сложности, позже он был повышен до четвёртого. На месте тушения находятся 170 пожарных.



Собор был построен в 1850 году. Приход являлся частью Епископальной церкви в течение нескольких десятилетий — до 1915 года.Сербская православная церковь приобрела здание в 1943 году.



«Это душераздирающее зрелище. В 1944 году мои родители стали первыми, кто обвенчались там после того, как церковь стала православной», — сообщила RT Мелана Пеякович.По информации Пожарного департамента Нью-Йорка, в результате инцидента никто не пострадал.

«Мы живы, но здания больше нет», — заявил RT приходской священник отец Джокан.



Пожарные пытаются потушить огонь с 19 часов по местному времени (02:00 мск).

Massive Fire in Manhattan - May 1st 2016



https://russian.rt.com/article/300781-v-nyu-iorke-gorit-pravoslavnyi-sobor

В Сиднее сгорела православная церковь. Травмы получили несколько пожарных.

Пожар произошел в македонской православной церкви в австралийском Сиднее, пострадали несколько пожарных и два пациента дома престарелых, сообщает Australian.Инцидент произошел вечером в воскресенье, менее чем через 12 часов после пасхальной службы. С огнем боролись около 60 пожарных. Из расположенного неподалеку дома престарелых были эвакуированы примерно 60 постояльцев, двое из которых пострадали от дыма. Здание дома престарелых в ходе пожара получило повреждения.

Несколько сотрудников пожарной службы получили травмы от кирпичей, выпавших из стен церкви.
"Все окна с одной стороны церкви треснули от жара, но пожарные хорошо сделали свою работу, иначе пламя могло перекинуться на дом престарелых", - сказал представитель пожарно-спасательной службы Грег Маллинс.
Дороги в районе сгоревшей церкви остаются перекрытыми. Причины возникновения пожара расследуются.http://korrespondent.net/world/3677507-v-sydnee-shorela-pravoslavnaia-tserkov

Вообще-то меня возмутил очередной пропагандонский пост seva_riga - "Пасха. Англосаксы жгут православные храмы. Пидорасы, сэр..."
Я конечно не рьяный сторонник наглосаксов, вернее их правителей и неадекватов у власти, но по-моему Сева в очередной раз просто гонится за дешевым пиаром, ставя громкие заголовки. Мне вот интересно знать, seva_riga, хоть в КУРСЕ дела, ГДЕ именно находится Манхеттен и что это за район ?
Или амеры решили угандонить свой элитный район ?

Может хватить нести ЧУШЬ своим хомякам, и так у народа в сети мозги в трубочку заворачивается от истерик и целенаправленной дезы. У вас есть основания утверждать , Сева, что именно наглосаксы подожгли эти соборы ?
Интересно и то, что Сева не обратил внимание, что горят именно македонский и сербский Православные Храмы.

Пожар в элитном квартале города, на острове Манхэттен в Нью-Йорке. Кстати там и квартирка находится утырка Гарика Каспарова, у которого давно на шахматы не стоит, так оно решило заняться русофобством и выступать против России. Ибо тварыно самый потерпевший, как оказывается, за годы Союза и современной России, бгг

А пока горят сербская и македонская ПЦерковь, евреи продали свой храм мусульманам. Вот и все. Эти быстро сориентировались на местности .О чем это говорит расшифровать или сами мозгами прикинете, хомячки ?  - Куда Моссад смотрит ?! )))

Еврейская община Марселя продала синагогу Ор Тора, расположенную в центре французского города, мусульманской культурной ассоциации «Аль Бадр». Здание будет превращено в мечеть, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Yahoo News.

«В последние 20 лет мы наблюдали переселение еврейского населения в другие районы города. Я позитивно отношусь к продаже здания. Бог един для всех, главное, чтобы перемены проходили в гармонии», - прокомментировал сделку глава Еврейской консистории Марселя Цви Аммар. Покупка синагоги обошлась мусульманской ассоциации в 400 тысяч евро. «Аль Бадр» был заинтересован в покупке здания, так как небольшая мечеть, уже открытая на той же улице, не вмещает всех прихожан.

Ор Тора пустовала в течение последних лет. Здание синагоги было построено в 1960-х, после того как на юг Франции переехало множество евреев из Алжира, в 1962 году объявившего свою независимость от Франции. По словам Цви Аммара, еврейская община города процветает, а за последние три десятилетия число синагог в Марселе выросло с 32 до 58.
Мусульманская община также рассчитывает на то, что будет построена соборная мечеть, обещанная мэром города еще в 2001 году. Этот проект столкнулся с финансовыми трудностями и противодействием правого «Национального фронта». Стоимость строительства оценивается в 23 миллиона евро.

Численность еврейской общины Марселя оценивается в 70 тысяч человек. Мусульмане составляют 220 тысяч из двухмиллионного населения города, из них 70 тысяч активно практикуют ислам.http://total.kz/society/2016/04/30/evrei_marselya_prodali_musulmanam_sinagogu

Между прочим в США шесть человек, среди которых четверо детей, стали жертвами ДТП. - это тоже наглосаксы сдулали, Сева ?
По данным правоохранителей, водитель минивэна врезался в стену, а затем отскочил на грузовик.
В штате Флорида в США шесть человек, в том числе четверо детей, разбились насмерть в результате ДТП. Об этом сообщают местные СМИ.https://life.ru/t/новости/405467/v_ssha_shiest_chielo..

И в Швеции тоже наглосаксы, пропагандон Сева ? - Видео мощного пожара в многоквартирном доме в Швеции. РЕН ТВ

В Швеции в городе Хускварна экстренные службы борются с мощным пожаром. По сообщениям шведских СМИ, возгорание произошло на чердаке. Полиция оцепила район, где бушует пожар, и проводит эвакуацию людей.
Согласно данным спасательных служб, в доме находятся более 150 человек. Сейчас погорельцев размещают в специальных мобильных центрах, где можно будет переночевать.http://ren.tv/novosti/2016-05-02/video-moshchnogo-pozhara-v-mnogokvartirnom-dome-v-shvecii

Напомню, что 29 апреля два человека погибли при пожаре в аэропорту Шанхая. Возгорание произошло на одном из подземных этажей аэропорта, где шли ремонтные работы. http://korrespondent.net/world/3676410-dva-cheloveka-pohybly-pry-pozhare-v-aeroportu-shankhaia

21 апреля пожар унес жизни шести детей на Одесчине http://korrespondent.net/city/odessa/3672420-pozhar-unes-zhyzny-shesty-detei-na-odeschyne
А 16 апреля при пожаре на нефтехимзаводе в Саудовской Аравии погибли 12 человекhttp://korrespondent.net/world/3670113-pry-pozhare-na-neftekhymzavode-v-saudovskoi-aravyy-pohybly-12-chelovek

Думаю что статистику пожаров в России и других частей света больше не будем приводить ?

Конечно поджоги и провокации имеют место быть, НО.. в настоящий момент активно работают и совсем другие силы, что и выражается в том, что сейчас творится в мире. Ну а то, что именно в голландско-еврейском Нью-Йорке и австралийском Сиднее горят именно сербская и македонская православные церкви, говорит о том, что у англосаксов запустился сценарий "ДВИЖЕНИЕ К "НЕПРЕДСТАВИМОМУ" , когда "Боливар не выдержит двоих", т.к. глобалисты сцепились с сионистами, а бритиши с амерами.
http://nnils.livejournal.com/3023964.html

И именно в такие исторические периоды, нахлебники, оказавшиеся  на государственном содержании в Западных странах, становятся НЕ НУЖНЫ.

Мама Рита вам говорит - Вэй Кап Амэрыка! вспоминает времена глобалистов Рейгана, когда жиды ломанулись в штаты и своим горбом делали свое будущее. И что в итоге ? ))



И в итоге получается странная вещь, — вообразите себя этаким бывшим советским колбасником, отбывшим в США ради светлого будущего. Предположим, что когда-то вас звали Михаил Голуб, вы родились – предположим, в городе Киеве/Одессе/ где-то в 70-ых, и ваши родители в это время вывезли вас сперва в Израиль по еврейскому приглашению, а потом в США. И вы уже натурализовавшийся американец по имени Майкл Тауб, — вы известный дантист, — у вас жена, дети, свой личный дом и нос в табаке.
Жизнь удалась.

Вы живете себе в хорошем пригороде в белом районе Америки, дерете зубы своим соотечественникам, ставите им коронки и золотые мосты и вам кажется, что для вас — Американская Мечта безусловно исполнилась.Вы уже забыли, как в первые годы подрабатывали в Макдональдсе, мыли машины, учились на врача, работая на бензоколонке по вечерам и ночам.Вы забыли — каково это — считать каждый цент, как это смотреть по утрам на себя в зеркало, опасаясь увидеть пятнышко на своем собственном зубе, или — мешки под глазами… У вас в те годы никакой ведь страховки не было, — вы экономили, пытаясь оплатить моргич за скромненькую халупку в бедном пригороде, и накопить на обучение вашей единственной дочери, которой тогда было два года от роду.

Вы ведь прекрасно понимали, что обучение в хорошей школе — оно денег стоит и нужно откладывать именно тогда и сейчас, иначе нужной суммы попросту не собрать…Все это было, прошло и забылось, ибо вы своим личным трудом — переросли все это. Вы добились своего — вы теперь уважаемый богатый дантист и по жизни все у вас схвачено.

А потом на вашу улицу въезжает укурок-негрила. Извините… Пусть не негрила — просто лишь —белый треш, который всю жизнь прожил на дозе меж битьем своих жен и стрельбой по бутылкам. И сейчас он день и ночь бьет очередную свою потаскушку и палит из ружья по пустым бутылкам на заднем дворе своего дома, который как две капли воды сходен с вашим.
http://nnils.livejournal.com/3022021.html

т.к. в такие периоды НЕ НУЖНЫ лишние рты, сидящие захребетниками на пособии за счет работающего белого большинства.Я уже молчу о том, что Банк Англии разрабатывает резервный план действий на случай выхода Великобритании из Евросоюза по итогам июньского референдума, сообщает The Financial Times.
".. если после брекзита компании начнут массово обменивать британскую валюту на европейскую, Банк Англии начнет предлагать другим британским центробанкам зарубежную валюту, полученную в результате аукционов, чтобы в регионе не возникло ее недостатка"http://newsru.com/world/01may2016/brexit_boe.html?nr
а вообще это все предсказуемо, ожидаемо и указано в заметках из текстов ув. Футюха

НУ ЧО ТАМ У ПИНДОСОВ С ИХ "АМЕРИКАНСКОЙ МЯЧТОЙ" ?..
http://nnils.livejournal.com/3022021.html

в свое время Бобама с огромной вероятностью тупо об*ся бы полезь он против нас и персов в ту же Сирию, просто потому , что внутри США более политически активная часть элиты его на это подзуживала именно для того, чтобы он пошел против Конгресса и сам при том обосрался и навсегда утянул за собой своего спонсора из дома Рокфеллеров

бабама

На это эти "глобалисты" пойти никак не могли.
И Бобаме было приказано - "отвалить", что он и сделал "необычайно пристыженный".
http://nnils.livejournal.com/3023964.html

РЕГИОНАЛИЗАЦИЯ АМЕРИКИ И ПРОТИВОСТОЯНИЕ С БРИТАНСКОЙ КОРОНОЙ.
http://nnils.livejournal.com/1547206.html

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО ЦЕНТРОБАНКАМ ОТ ФРС В ЛИЦЕ ДЖАНЕТ ЙЕЛЛЕН И АМЕРИКАНСКИЙ ЭМИССАР или.."В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей." (с)
http://nnils.livejournal.com/3051961.html

Кстати, НАТО тоже издохнет в агонии, бггг как и "СГИНЕТ ИСКОННА ПОЛЬСКА" В ЗОЛОТЕ И КРУЖЕВНЫХ ТРУСЕЛЯХ, КАК МЕЧТАЛИ ДАВЕЧА ДУРОЧКИ НА МАЙДАНЕ.
http://nnils.livejournal.com/2964099.html

"..начнется Большая Зима или время Господства Социалистического - Общинного Общества. С точки зренья Манилия это означало что в итоге борьбы между Черными и Белыми - суждено победу одержать Черным, или "нищим духом", а не высокородным Аристократам, которые накопились в Белой Стране - то бишь Альбионе.
Благо момент перехода приходится на окончание Третьего дома России, которая при этом назовет своими "коренными землями" весь мир, а соответственно для Британии как раз кончится Девятый дом - дом Эпический и их потомки смогут потом целую вечность рассказывать замечательные истории про современный аналог "Троянской войны", а их потомки пронесут память об этой "разрушенной Трое" по всему космосу и в этих рассказах британцы будут выглядеть благородными Гекторами и верными Андромахами. А кто-то может быть сможет потом называть себя тем самым "Энеем" который чудом спасся при катастрофе Империи Водной полусферы. И смог продолжить историю ,выстроив новый Вечный город - где-то там в глубине космоса - и так далее.

Задумываясь об этом для меня перспектива стать предком новых Менелая, Ахилла и Агамемнона выглядит позитивнее, чем перспектива стать предком Париса, иль Гектора и пусть потомки побежденных потом поют славу погибшему Гектору - меня это устроит.
Так что смена Эр в конце Третьего дома России, которая Carboniferous, ибо "москов" и "каменноугольный" - есть синонимы и конце Девятого дома Британии которая - Albion - меня в чем-то радует.


Когда мы смотрим на уровень государства выясняется, что Россия - кардинальная Империя и это значит, что внешние субъекты для нас - соперники, временные попутчики, или же сателлиты. И других вариантов тут - тупо нет. Строго говоря нас ровно две таких - мы и Британия и обе мы по факту - Империи -одиночки, для которых единственными реальными друзьями могут быть лишь собственные армия и флот. И вот еще - РВСН в настоящие времена. ...

Поэтому любой шаг наших "партнеров" мы можем и будем рассматривать лишь как проявление своего дружеского отношения к нам, или проявленья враждебности. Любая страна может что угодно сделать нам - где угодно. Но при этом надобно хорошо понимать, что мы во всех своих решениях основываемся на неких прецедентах и память у нас, как у Империи - не хуже, чем как у китайцев с тем важным отличием, что у тех хороша только лишь Память (за счет сильной Первой квадры), а у нас есть еще и средства для водворения Справедливости,

ибо "Сила лишь за тем, за кем Правда". Не так ли?

от ув. footuh

Севе и остальным хомячкам я советую посмотреть на массовые демонстрации и митинги, которые накрыли всю Европку и Америку в честь первомая. Как жестоко подавила их полиция, в т.ч. и в Турции, и сколько пострадавших. В самой Америке пять полицейских получили ранения во время первомайских протестов в американском Сиэтле
В ходе антикапиталистического марша после первомайских демонстраций в американском Сиэтле были задержаны девять человек. Во время протестов пять полицейских были ранены, как пердали на РТ

И я буквально вчера написала в сердцах в отношении всех этих Западных деятелей из ЕС и других европоцов, а особенно в отношении США: Пожелаем от души пиндосам пережить и испытать то же, что испытали наши народы в той войне, чтобы проняло до усрачки.
А то кто-то сыльно расслабился и гегемонит уже пингвинов в антарктиде, надеясь что отсидиться на своих  островах.





Tags: война, дестабилизация в мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments