nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

О чём сегодня молчат знаменитые московские одесситы и правозащитники?

Пишет ув. Виталий Третьяков в ВК : "Уже вечер 2 мая. С утра я ждал, впрочем, слабо надеясь на это, что услышу сегодня о публичном заявлении многочисленных известных выходцев из Одессы (писателей, режиссёров, журналистов и пр.), давно уже живущих в Москве, - заявлении хотя бы со СКРОМНЫМ требованием найти и наказать виновных в сожжении и убийстве людей в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года - в их любимой Одессе. А уж с осуждением этого преступления - это был бы подвиг.
Не дождался.

Не дождался и какого-либо заявления по этому поводу многочисленных российских правозащитных организаций. Хотя бы Совета по правам человека при президенте РФ. А ведь международные правозащитные организации уже начали говорить об этом.

То есть "нашим" (?) правозащитникам не пришлось бы оказаться здесь большими католиками, чем Папа Римский.

Нет, молчат. Но думать-то что-то думают... Почему же не решаются огласить собственные "думы"?

Единственный известный выходец из Одессы, который при всяком удобном случае заявляет об осуждении преступления 2 мая 2014 года - телеведущий и кинорежиссёр Александр Гордон. Остальные молчат. Хотя многие и не раз отличались в обличении разных прегрешений российской власти... А в этом случае - молчат...
И ведь тоже - что-то про себя думают. Что?

2 мая 2014 года, Одесса - Самое бесчеловечное преступление украинского нацизма.Все преступники рано или поздно будут наказаны: Турчинов, Яценюк, Парубий и др.
К сожалению, их западных покровителей судить не получится.

В Киеве в центре города праздничный концерт. Видимо, празднуют сожжение людей в Одессе два года назад."
https://vk.com/id188344766?_parent_post=71921051_108917

Так же пристыдил одесситов, живущих в России, и известный актер Стас Садальский - за то, что те, ради возможности приезжать на Родину, предпочитают отмалчиваться по поводу трагедии 2 мая в Доме профсоюзов.

«А чего, как воды в рот набрали, знаменитые одесситы, проживающие в РФ? В России живёт много не только одесситов, многие из городов и сёл великой Украины. Звёзды шоу бизнеса, актёры, политические деятели и миллионы других.Им у нас хорошо… их не притесняют, хорошо оплачивают… не бросают в мусорные баки.
Меня любят в Одессе и я её ОБОЖАЮ!!
Наверное, я единственный из известных,кто сказал — пусть будут прокляты антирусские твари, устроившие братоубийственное шоу 2 мая?!» — написал Садальский в своём блоге.

Ранее экс-премьер Украины Николай Азаров заявил, что сожжение людей в Одессе курировал тогдашний секретарь Совбеза Андрей Парубий, ныне — вице-спикер Верховной Рады.
http://www.politnavigator.net/stas-sadalskijj-pristydil-odessitov-zhivushhikh-v-rossii.html

Кстати, не ожидала от Садальского, что он  выступилтв защиту русских Одессы.

Что-то Жванэцкого Мышу не слышно и остальных поляков -  как в рот воды набрали..
Все эти "умники и умницы" из Что? Где? Когда?- правда Борюсик Бурда оказался педофилом и извращенцем, как писали блогеры. Проехали, как грится...

Грузины и поляки , выросшие в ОдЭссе ... известные певицы, выступающие на концентартах и ублажающие олигархоз ?

А почему молчит Ясин из ВШЭ ?

А где ор этото синего режиссера- пидеро и профессоро театрального искусства, , Иоси Райхельгауза, который ставит позорные пьески и все пиратися у Сольвьева, толерантно защищая извращенцев и голубых ?https://www.msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/анастасия-волочкова-вызвала-скандал-в-театре/ar-BBrEDMw?li=BBoPOOh

Иосиф Райхельгауз, электрогазосварщик а Одэсской автобазы - Советский, бляяяя. СОВЕТСКИЙ !!! театральный режиссёр. Советский и российский театральный режиссёр, педагог; народный артист России, профессор Российского университета театрального искусства, создатель и художественный руководитель московского театра «Школа современной пьесы». Член Общественного совета Российского еврейского конгресса.

ах вооооот оно че )) мы там зарабатываем )) Ну и проходимца Темку Лебедева свои пристроили - а как же..

Odessa Department of Culture and Tourism
10 сентября 2015г Департамент культуры и туризма горсовета выпустил видеоролик под названием "Я люблю тебя Одесса!". Он размещен в "Youtube". Небольшое видео снято на русском языке. В нем показываются достопримечательности Одессы, городские дворики и море. В кадре замечены известные одесситы ныне живущие в Москве – актриса Нонна Гришаева и сатирик Роман Карцев.

Кроме того, в ролике снялся знаменитый российский дизайнер, блогер и путешественник Артемий Лебедев. Напомним, что в 2012 году он разработал туристический логотип Одессы.
https://www.youtube.com/watch?v=KQr4zDxEyOo.


Зато вякать на нашу власть, в сторону Путина и русских, выпуская свой яд жидовскими хохмочками, давая русскому Ваньке-дурачку как нам обустроить Россию, как растить детей, какие пьесы смотреть и как снимать фильмы , это вы мастера.
Даааааа...


Tags: мрази, хохлобыдло и либерфашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments