nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Националистический сайт: куда делись 55 миллионов украинцев? Украине настает п…ъ! ..

В 1931 году в СССР украинцев было больше, чем русских. Общее количество украинцев тогда составляло 81 миллион человек. Но за следующие 6 лет 55 миллионов украинцев исчезло.Таким сенсационным открытием поделился со своими читателями украинский сайт «Сурма».

Издание ссылается на книгу “На великой стройке”, якобы изданную в 1931 году в Ленинграде. Авторы украинского националистического сайта ссылаются также на данные некоей «первой советской энциклопедии 1926 года».

Но вот беда: «Ни этой энциклопедии, ни книги, нет ни в одной библиотеке в Украине. Удалось отыскать «На великой стройке» в Москве. Нам прислали копии, на которых хорошо видно цифры 81000000. Следует отметить, что сюда не вошли Украинцы Галичины, которая находилась в составе Польши. Уже следующая перепись населения 1937 указывает, что украинцев в СССР осталось только 26 миллионов. Куда делись все остальные? Зная такие цифры, еще ужаснее представляются репрессии 1930-х годов», — заключает автор «сенсационной» публикации на украинском националистическом сайте, сообщает ПолитНавигатор

А пока необразованное хохлобыдло носится со своим свинством и протоукраинством , очередного уркаполитОЛУХА проняло до усрачки и он поймал просто инсайд - Андрийко Окара, проживающего ныне в Москве нафейсбучил : «Украине настает п…ъ! Её может не стать уже в середине 2016 года»

Окара известен своей поддержкой Евромайдана и т.н. АТО. Периодически пиарится вместе с Олесей Яхно-Белковской на российских ТОК-шоу, неся всякий бред и устраивая хохлосрач.

«Кажется, понял, почему Украине настает п…ъ! А потому, что сложилась ситуация, когда Украина НЕ НУЖНА НИКОМУ ИЗ УКРАИНЦЕВ. Т.е. кому-то нужна… Но нет КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ ОТВЕТСТВЕННЫХ ГРАЖДАН, кому Украина нужна. Да, она есть среди волонтеров, добровольцев и тех, кто собою прикрыл Украину в 2014-2016. Но ее НЕТ И БЛИЗКО среди политической элиты. Нет и не предвидится. Именно поэтому разные европейские посольства (только что сказали про посольство Чехии) увеличивают консульские отделы, где украинцам штампуется рабочая евровиза. Именно поэтому в небольших областных центрах Украины сейчас самое востребованное — курсы польского языка.

Но в целом населению Украина НЕ НУЖНА. И именно поэтому ее может не стать — уже даже до конца 2016 года ЗАТО! Украина очень нужна своим соседям: России, ЕС, США, Китаю. Они-то найдут, как грамотно, эффективно и с максимальной прибылью распилить ее тушу», — констатировал Окара в своем блоге. http://www.politnavigator.net/andrejj-okara-ukraine-n..

ЧИСТОКРОВНЫЙ по маме и папе титульный усраинэць Алекс Кирш из партии Кролега заявил, что ДНР и ЛНР это «депрессивные колонии», которые «навязывают Украине» а так же призвал отказаться от минских соглашений и вернуть Будапештский меморандум через суд

По мнению Кирша, Украине не стоит реинтегрировать неподконтрольные ныне территории, поскольку » вся смертельная зараза должна быть только снаружи».

«Навязывание нашей неокрепшей стране бомбы замедленного действия в виде ненавидящих её депрессивных разрушенных колоний, принудительно вшиваемых в её юное тело, да ещё и с некими особыми правами, подорвёт её основы, заразит другие регионы дурным примером и в результате достаточно быстро приведёт к её естественному распаду на мелкие части вследствие неизбежных метастаз. Украине никогда не противостояла угроза более зловещая и смертоносная, чем это искусственное навязывание смертельно зараженных районов, а кто этого не осознаёт — враг или идиот, объективно работающий против Родины на Путина», — отметил соратник Яценюка.http://www.politnavigator.net/soratnik-yacenyuka-nazv..

Возврат неподконтрольных территорий Донбасса Украине возможен исключительно в их прежнем — до 2010 года — статусе районов, входящих в единую, цельную, соборную, унитарную, неделимую страну.

«Причём, исключительно добровольно — по единогласному зову души и сердца, и никак иначе: не через 100 лет, так через 200 или 500″, — пишет соратник Яценюка.

Далее Кирш излагает целый план из пяти пунктов, который, по его мнению, следует взять на вооружение властям Украины. Среди предложений Кирша — полный отказ от выполнения минских соглашений, «как подписанных без надлежащих полномочий с участием не имеющих необходимого статуса послов и бандитов», полная политическая, экономическая, товарно-транспортная, общественная, коммунальная, ресурсная и частная блокада «антиукраинской земли», а также восстановление действия Будапештского меморандума через суд.

«Победой в этой войне будет не мгновенное восстановление территориальной целостности страны за счёт создания единого государства с её врагами, а сохранение свободной независимой Украины без преждевременно навязываемых колоний с соблюдением сугубо оборонительного триединого принципа «не признавать, не принуждать, не содержать». Так — сохраним страну, другого пути нет. Антиукраинские смертельные метастазы не должны ни иметь место, ни распространяться на свободе внутри страны с какими бы то ни было правами их носителей», — заключает соратник Яценюка.
http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-deputat-pre..

Смешно и то, что уркаинские свидомые соцсети возмущены тем, что в Москве оставили без цветов тумбу города-героя Киева

В Москве на территории мемориала «Неизвестному солдату» в Александровском саду у стен Кремля тумбу города-героя Киева оставили без цветов.Вот такие пироги. У всех городов-героев корзины с цветами, а Киев типа «наказан». Сколько наших дедов в Украине погибло…», — возмущается он.

«Солидарность братского народа за три украинских фронта и больше всех республик потерь. Москва. Наши дни», — отметил в своем Twitter пользователь с ником Капитан Прайс.
«Это их лицо. Пытаются уколоть нас живых, пренебрегая нашими погибшими. Они не погибших чтят, а собой любуются, клоуны», — возмущается еще один украинский националист в комментариях.
http://www.politnavigator.net/banderovcy-v-socseti-vozmushhe..

Чесслово, господа.. Эти тытульны уркаинци полные епанько с Марса, не иначе )



Tags: Русский мир и жидобандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments