nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Что-то Главное произошло в эти дни. ..Победа..

В России такой сумасшедший подьем !! У молодежи глаза горят и светятся после шествия и праздничных мероприятий.
ВСЕ друг друга поздравляют.
Плачут, смеются, обнимаются .. и Поздравляют с Нашей Победой.
Какое-то сумасшедшее единение..
Что-то Главное произошло в эти дни - и народ скорее интуитивно это понял. Поверил и поддержал

ВСЕ..ХАНА всем замыслам Запада и либершизе с прочей унутренней плесенью.
Пройден какой-то главный рубеж...
И пусть не обижаются некоторые безмезглые, что будут получать в рыло от молодежи за оскорбление нашей Великой Победы и наших Ветеранов. Все эти Эхимацы, журнализды и грантососы на оплате.




Перелом произошел и на территории советской Б/У. Понятно что такого государства НЕТ, оно НЕ СОСТОЯЛОСЬ и больше никогда уже НЕ БУДЕТ. И хотя бандеровско-фашистская власть нагнала в города полицаев, а в города зашли тербаты и футбольные ублюдки, с целью устроить провокации.Все подразделения МВД, Нацполиция, Национальная гвардия, Пограничная служба и Служба по чрезвычайным ситуациям готовы к выполнению поставленных задач во время отмечания Дня памяти жертв Второй мировой войны и других мероприятий 8-9 мая, сообщил Шкиряк. В Руине объявлено проведение.. контртеррористических мероприятий, сообщали наканцне подромностиУА.

Но народ не испугать. И не сломить.

Кривой Рог, Днепропетровской области, начал праздновать 9 мая в 4 часа утра. Мололежь, дети вышли с георгиевскими ленточками и красными флагами. В мероприятии принимали участие около десяти тысяч человек. По улицам города проехала раритетная техника. «Пришли все поколения — от ветеранов до молодежи.


В Запорожье - красные флаги и люди поют песни, поддерживая Донбасс.

Возле тех, кто подозрительно собирается в группки, сразу же появляютс полицаи и просят разойтись.


В Запорожье бандеровские полицаи заставила пожилого мужчину свернуть знамя Победы : «Один из пожилых людей пришел на празднование Дня Победы с флагом, который содержал символику, запрещенную законом Украины „О декоммунизации”. Представители полиции с ним пообщались, его уговорили свернуть флаг, и на этом инцидент был исчерпан», — сообщает представитель днепропетровской полиции. Ранее появилась информация, что несколько парней в камуфляже попытались отобрать Знамя Победы у пожилого мужчины., пишут в СМИ

РусВясна сообщила, что шествие ветеранов войны в Славянске нацики обсыпали мукой, забросали яйцами и облили зеленкой. Такую информацию я не нашла. А вот то, что продажную тварь Королевскую из партии овощей и предетелей оппоблока, нацики облили зеленкой в Славянске - факт. В свою очередь люди в Славянске попросили дешевую ТВАРЬ Королевскую убраться из их города и не провоцировать ситуацию, пиарясь на праздновании Дня Победы.


Думаю что если бы эту тимошенковскую тварь Королевскую кто-то прибил бы - никто плакать бы не стал (ни с какой стороны) Как информирует сообщество Славянск в Facebook, на головы оппозиционных депутатов полилась вода и посыпалась мука, а затем полетели яйца и зеленка.
Люди требовали, чтобы Королевская уехала из города, обвинив ее в разжигании войны в Донбассе.

http://ipress.ua/ru/news/v_slavyanske_korolevskuyu_ob..


Потасовка во время шествия в Славянске. Спикер Нацполиции в «Донецкой области» Наталья Шиман сообщила, что "местные активисты"-радикалы задержаны.



в Харькове скандировали - "Фашизм не пройдет! Спасибо деду за Победу!" Люди шли с красными флагами, знаменами Победы и портретами участников Второй Мировой войны. Не побоялись прикрепить и георгиевские ленточки в Харькове.
В Харькове на Мемориале Славы произошел конфликт между украинскими неонацистами и теми, кто пришел отпраздновать День Победы.В результате столкновений минимум два человека пострадали, в том числе один правоохранитель. Полиции удалось прекратить нарушение порядка, в настоящее время возложение цветов продолжается.

В торжественном шествии по центральной аллее Мемориала воинской славы в Харькове приняли участие более 2000 человек.



Одесса скандирует - «вон из Одессы, бандеровские бесы!» Тысячи одесситов прошли 9 мая по Аллее Славы к памятнику Неизвестному матросу, возложили цветы и спели песню «Священная война».
Тысячи одесситов прошли 9 мая по Аллее Славы к памятнику Неизвестному матросу, возложили цветы и спели песню «Священная война».Как сообщают одесситы, присутствовавшие на мероприятии, пропускали на Аллею свободно, после досмотра сумкок и личных вещей. Шествие «Бессмертного полка» также прошло без эксцессов.

У Вечного Огня, несмотря на абсурдные запреты киевских властей, одесситы развернули Знамена Победы.

Одесса 9 мая 2016 двор (Таирова )


«Парад вышиванок» в Одессе выводили через коридор правоохранителей под крики «вон из Одессы, бандеровские бесы!» «Вышиванковцы» начали возлагать цветы, однако здесь их встретили лозунгами: «Позор», «Смерть фашистам», «Украина без фашизма», «Вон из Одессы бандеровские бесы».
«Вышиванковцы», в свою очередь, выкрикивали «Пам’ятай, чужинець, тут господарь українець», «Слава Киевской Руси, Новороссия, соси», спели известную матерную песню про Путина и т. п
.Обошлось без столкновений, хотя сотрудники полиции вывели с Аллеи Славы нескольких наиболее ярых активистов. После чего был спет гимн и «вышиванковцы» покинули Аллею Славы.



Добавим, изначально мероприятие планировалось на 11:00, однако в тот момент возле памятника Дюку практически никого не было, и, таким образом, акция была перенесена на 12:30.

В Киеве проходит Акция «Бессмертный полк». В шествии принимают участие более тысячи человек, среди них — ветераны Великой Отечественной войны.Колонна идет от станции метро «Арсенальная» до Парка Весной Славы.



Люди несут фотографии участников войны, некоторые одеты в советскую военную форму.На многих, несмотря на запреты оккупационного режима, красуется георгиевская лента.В основном настроение шествующих мирное — они поют советские песни, хотя  слышатся лозунги против Порошенко и скандирование «фашизм не пройдет».



Бабушки побили нациков. Те стали поливать их из газовых балончиков.

"Всех с праздником от ватника из Киева,мы тут не все ебнутые,есть и нормальные" - написали в сообщении.

В Киеве празднуют День Победы с иконой Сталина и георгиевскими лентами . Даже дети и подростки в Киеве пришли с георгиевскими ленточками и красными флагами.



В Черкассах на центральной площади вспыхнула драка из-за красного флага, который на площадь принесли ветераны. Неонацисты «Азова» и «Свободы» требовали убрать флаг, а затем попытались сделать это сами. В конфликт вмешалась полиция.



«Ты ряженый клоун, а не ветеран», — нацисты в Черкассах оскорбляли ветеранов на параде.Заместитель губернатора Области Виталий Коваль доказывал, что именно такой флаг в такой вариации может присутствовать на мероприятиях.Местные СМИ цитируют заместителя мэра Черкасс Игоря Коломийца: » еще ранее на заседании исполкома просил не провоцировать конфликт и не выносить красные флаги на День Победы, чтобы не позориться на всю Украину».
Дальнейшего развития конфликта удалось избежать, потому что полиция всё же ветеранов отнести флаги в горисполком.


П.С.

господа, нравится кому-то или нет, но много пообщаващись с умными людьми, в т.ч. физиологами, психиаторами и медиками, не психологами, божеупаси, все сказали в один голос - это хохлобыдло надо уничтожить физически. Они в принципе чужды нашему обществу и ни о каком исправлении и пересмотру их взглядов не может быть и речи.
Можно вспомнить богатый исторический опыт у других наций - тут кто кого - по-другому не получится.
Вот и все.
как там у хохлобыдла в речевках - смэрть ворогам? - ну несли просите сыльно, то надо исполнить.
Пусть на своей шкуре прочувствуют и привыкнут к земле майдановские выкидыши и ошибки природы.

Приятно слышать "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ" по всей нашей большой Империи - а ведь я к этому приложила руку когда-то. Вот ради таких минут и стоит жить наверное
конец апреля 2012г - ВЕТЕРАНУ УСТРОИЛИ ОВАЦИЮ В МЕТРО


спасибо деду и за ту победу, и за эту — мирную.
Над собой, над собственным эгоизмом, над бессмысленной бытовой агрессией, так часто мешающей нам видеть настоящую жизнь.
http://nnils.livejournal.com/875083.html

Фото времен ВОВ - Ворон сидит на теле убитого немецкого солдата.
На бандеровской-фашистскую ПАДАЛЬ скоро даже вороны садится не будут - побрезгуют





Tags: единое экономическое пространство, наши победы, наши праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments