nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Борис Юли дискредитирует не столько Стрелкова, сколько самого себя

Оригинал взят у polynkov в Вчера, когда ехали со Стрелковым
на мероприятие посвященное Дню Победы над фашистской Германией, с удивлением узнал от Иваныча, что, оказывается я - "фашист" и состою в "фашистской организации", коей по мнению Бориса Юлина является "Комитет 25 января"!
Я понимаю, что "Комитет 25 января", как кость в горле у многих. Но должна же быть у пасквилянтов, помимо стремления пообильнее нагадить, элементарная логика. Я - этнический азербайджанец, бывший начальник штаба Славянской бригады и экс-начальник штаба МО ДНР, воевавший против бандерофашистов в Новороссии, получил от Юлина ярлык "русского фашиста". Бред? Да! Но его читают и слушают. И многие в этот бред верят!
Трудно заподозрить Бориса Юлина в полном непонимании того что он говорит, он не настолько для этого глуп. На психически нездорового человека он тоже совсем не похож. Тогда что же его заставило передергивать слова Стрелкова о фашизме и нести подобную чушь, дискредитирующую не столько Стрелкова, сколько самого Бориса Юлина. Остается только догадываться.

Прекрасно зная Стрелкова и, находясь с ним рядом в самый горячий период его жизни в Славянске и Донецке, могу уверенно сказать: Стрелков и фашизм-нацизм вещи несовместимые. Этот вывод сделан не под влиянием услышанного в интернете и превратно интерпретированного интервью, а по результату того, что во все времена считалось лучшим мерилом - проверкой боем и войной.
Это для тех, кому нужна правда. Остальным можно продолжать слушать кургинянов, бородаев, а теперь вот и юлиных. Ихнего полку прибыло. А нам нужно быть умней и организованней.

P.S. В прикрепленном видео можно поглядеть на страшного "фашиста" Стрелкова в ИСУ-152 под Красным флагом Победы
позывной "Михайло" Эльдар Хасанов




Tags: Российская Империя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments