nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

До праздника кингуряновцы ныли про неправильную георгиевскую ленту, теперь заныли про Поклонскую

Господа, пацталом.. как пишет сеть.
Я думала что одну только хохлоДУРУ Сандру плющит по поводу Натали Поклонской, правда предположила что это и заказ кьясных полпотовцев и хунвейбинов имени старика Козлодоева, а оказалось что плющит ВСЮ Чубайкину Дворню имени Федорова-Старикова, бггг
опаНА.. кьясные хунвейбины-полпотовцы и Аксенова записали в пятую колонну - Вторая пятая колонна «Аксенов-Поклонская-пр. имени господина Малофеева»пищет аффтар сего хохловысера. "Лично мне, особенно мерзко от того, что Поклонская - прокурор" - завершает аффтар сего опуса))
Смешно и интересно и то, что старый идиот-маразматик Александр Левый (LEVIY52) http://leviy52.livejournal.com, большой поклонник Старикова, шароебится за мной по сети и требует... он блять требует !!! , представить ему доказательства моей клеветы.
Разуй глаза, старый хуйвейбин, бгг

Все эти высеры и агония только подтверждают мои убеждения и информацию, которую я высказывала давно, еще с самого начала майдана,  о связи кьясных патриотов Старикова и хунвейбинов из Чубайсовской Дворни Федорова и тесной связи рюсскых аляпатрыотов-оборотней с уркаолигархозом ( и не важно что сетевую шизу многих играют втемную - привет так же Роджеру, утреннему кохвею бОтану Серджолио и многожопому Ростику Ищенко, которые строчили пасквили на Игоря Ивановича, выковыривая из носа и размазывая по бумаге)
Интересно другое - КОМУ из этих утырков так наступила Натали Поклонская на мозоль и главное где ?
И дело ли в иконе, которую держит Натали, а хунвейбинов и тупую сетевую шизу просто дешево купили на эту картинку. Они даже не потрудились узнать ПОЧЕМУ Н.Поклонская держит ее в руках.
красные полпотовцы-хунвейбины пишут : "Я давно знал, что в Крыму окопались монархисты, но что бы так..."

Ну и полилось говно по трубам - наслаждайтесь (ржунемогу) - Оригинал взят у nonoznayka в Прокурор не по правилам. Поклонская ломает "Бессмертный полк"



Я давно знал, что в Крыму окопались монархисты, но что бы так...

Преамбула к майским праздникам началась еще 20 апреля, когда СМИ например ИА REGNUM сообщили, что праздничные акции посвященные 1 мая в Крыму отменяются:

«Из-за совпадения в этом году празднования Пасхи и Праздника весны и труда проведение официальных мероприятий 1 мая в Крыму не запланировано, сообщает 20 апреля пресс-служба главы Республики Крым.

«В нынешнем году день 1 мая совпадает с праздником Пасхи, и многие из вас проведут ночь накануне в храмах на пасхальных богослужениях, многие будут праздновать Светлое Христово Воскресение в семейном кругу»

Граждане начали роптать, пришлось давать пояснения, опять же сошлюсь на ИА REGNUM :

«В связи с появившимися кривотолками по поводу празднования дня 1 мая считаю необходимым пояснить следующее. В предыдущем моем комментарии Пасха не противопоставляется Первомаю. Там ясно сказано: в этом году не будет ОФИЦИАЛЬНЫХ первомайских демонстраций. Считаю, что защита трудящихся — это не обязательно участие в демонстрации. На протяжении 23 «украинских» лет в Крыму много проводилось демонстраций, но реальных дел не было», — объяснил свою позицию Аксёнов.

Он отметил, что жители Крыма могут отмечать Праздник весны и труда так, как они считают нужным. «Профсоюзы, политические партии и общественные организации, которые хотят провести праздничные мероприятия и пройтись по улицам городов, могут это сделать абсолютно свободно в соответствии с законом. Необходимо оформить соответствующие заявки, и органы власти окажут содействие и дадут необходимые разрешения. Никаких запретов на этот счет нет! Мы уважаем желания и убеждения крымчан».


Тем не менее, даже без участия Аксенова, на уличных акциях и праздничных шествиях в Симферополе было 10000 человек, в Севастополе 5000, кроме этого демонстрации прошли в Керчи и Феодосии, как сообщает новостной портал «Новости Севастополя». То есть просоветски настроенный народ, как-то справился и без чуткого руководства республиканской администрации из числа монархистов:


«- Это народный праздник, праздник мира и труда, а мы все – люди труда. Этот праздник уже настолько в нас, что от него отказаться невозможно, да и не надо, – отметил Баталин (директор завода "Фиолент" –прим NNM). – Это добрая традиция, а все доброе нужно поддерживать. Все то, что было хорошего при Советском Союзе, надо поддерживать. Это нужно сегодня для нашей родной России.

Вероятно услышав такое, монархисты решили срочно что-то сделать, а то ведь и 9 мая без них пройдет, причем еще легче, чем первое.

Выстрел был сделан главным PR калибром которым располагают. Наталья Поклонская вышла на акцию «Бессмертный полк» с иконой Николая II.

А ведь Путин предупреждал о возможности подобных провокаций:

Естественно, начались скандалы внутри патриотического сообщества. Напряжения между просоветски настроенными людьми и монархистами, атеистами и православными вышло на новый уровень. Не попадалась на глаза реакция мусульман, то же интересно, не думаю, что бы она была шибко положительной.


Появление государственного чиновника довольно высокого ранга с иконой на светском мероприятии и в светском государстве уже не очень правильно, а выбор в пользу Николая II заведомо вызывал возмущение большинства здравомыслящего населения.

Вторая пятая колонна «Аксенов-Поклонская-пр. имени господина Малофеева» достигли чего хотели, о них говорят, в народе раскол и срач. Консенсус левых с православными откладывается, а вместе с ним и шансы на выживание России резко сокращаются.

Лично мне, особенно мерзко от того, что Поклонская - прокурор. Ну как ты можешь быть прокурором и нарушать любые правила? Выдержка из устава акции «Бессмертный полк»:

«Порядок акции определяется уставом историко-патриотического общественного движения «Бессмертный полк», согласно которому главной задачей движения является сохранение в каждой семье личной памяти о поколении Великой Отечественной войны. Участие в движении — сугубо добровольное и подразумевает, что участники акции выходят на неё с целью почтить память своего родственника — ветерана армии и флота, партизана, подпольщика, бойца Сопротивления, труженика тыла, узника концлагеря, блокадника или ребенка войны. Так, участникам акции разрешается присоединиться к шествию или принести транспарант с портретом или фотографию к Вечному огню, иному памятному месту без обязательной регистрации где-либо. Вместе с этим желающим предоставляется возможность внести имя своего родственника с краткой биографией в список имён участников Великой Отечественной войны, находящийся на сайте движения «Бессмертный полк». По состоянию на 19 мая 2015 года в данном списке было больше 270 тысяч имен.

Одновременно, устав накладывает некоторые ограничения на деятельность участников шествия. Например, участникам акции запрещено использовать «Бессмертный полк» в качестве рекламной площадки и демонстрировать на транспарантах любую корпоративную, политическую или иную не относящуюся к цели движения символику. Это же правило касается всего остального, что имеет отношение к «Бессмертному полку». Согласно уставу, акция должна быть некоммерческой, неполитической и негосударственной.»


А теперь поглядим, как отреагирует общество и государство. Толерантно мы отнесемся к данному поступку, дадим в очередной раз собой играть или же вынесем консолидированную общественную оценку, а «государство» соответствующие оргвыводы, или нет...



Сука, до слез.. как говорит бОксер из Кукуевской дерЁвни имени Сэмэна Петрюры, бгг 

мне коммент понравился под этим хохловысером - "О, чего то Вы поздно присоединились к коллективному высеру кургиняновцев? Да праздника Вы ныли про неправильную георгиевскую ленту, теперь заныли про Поклонскую."
Tags: Русский мир, идиоты, история. Российская Империя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments