nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

У меня вопрос - кто устроил травлю в сети Н.Поклонской и Аксенова ?

Господа, не хотела поднимать эту тему, ибо грязная и вонючая. Но то, что происходит, и не важно что используют тупых ЕГЭшников в сети в качестве админов, хунвейбинов-кингурят, сторонников Старикова-Федорова из чубайкиной Дворни,  и прочих мелких недоумков, и даже Костика Семина подключили - мне категорически не нравится. Умный и честный журналист К.Семин https://vk.com/kvsyomin?_parent_post=-32925280_85181не знает что кьясный зю-троцкизм оплачивался Ротшильдами через Ходорковского , папаша Зю заключил договорчик, и только приход Путина поломал им всю малину с захватом власти ?
Давно хотела спросить у Семина  - вы работали с архивными материалами? Вы читали подлинники ? Вы в конце концов кто - профессиональный историк, или журналист, который до сих пор пребывает в парадигме Четвертой власти ?

Я не являюсь рьянным сторонником Николая второго, я стараюсь понимать и слушать как противников царской власти и ее критику (например у Гоблина мне очень нравится историк Клим Жуков, и конечно к же историк А.И. Фурсов  ), так и сторонников. Российский Институт Стратегических Исследований
Лично я воспринимаю нашу историю как один и целостный период - белые, красные, наши поражения с ошибками, победы - все это НАША история. Единая и неделимая.
Но я до глубины души возмущена просто тупостью и грязью, которая льется в сети на все белое движение, как и неприятие советского прошлого и зваслуг красных наркомов и лично Сталина, а так же организованной травлей Н.Поклонской и Аксенова. До этого упорно травили и травят Чалого - такое впечатление, что сеьевые недоумки и прочая сволочь все живут в Севастополе и в Крыму, зная чаяние народа

Меня до глубины души возмущает грязь в ВК и на остальных ресурсах, развязанная кьясными "патриотами" . Как вам картинка ? По-моему это просто низость и дурость. И малолетние админы и группки просто не отдают себе отчет КУДА они вмочили свои рога
Битва за Украину. Русская весна.

https://vk.com/sral_ya_na_vashi_imena

ВЫ ЧО ТВОРИТЕ, УБОГИЕ ?.. По-моему, всему есть какой-то предел. И пришло время ДАВНО всякой сетевой швали, спрятанной под никами ,  отвечать за базар.

а как вам этот пасквиль ?
Пан Лѣвъ Натановїчъ Щаранский & його вірний кiт
https://vk.com/levsharansky2
Щаранизм-большевизм
https://vk.com/levsharansky2
Монархизм 80 лвл
http://kamrad2213.livejournal.com/475644.html

Господа.. я не против критики и даже юмора.. Юмора тонкого и умного. И даже когда высмеивают наши промахи
НО ЕСТЬ ВСЕМУ ПРЕДЕЛ , как мне кажется..

сеть возмущена до глубины души, комментаторы пишут  и плюются :

- Может кiта кастрировали?

- все вас Поклонская не отпускает,может уже потушите пукан?Натаныч, не заебало?

- Как портрет Солженицына с автарки сняли, так паблик в говно превратился. Совпадение?
да он изначально задумывался как говно - а ща выстрелило)

- Натали большая умничка! Прекрасно ведь понимала, как ее склонять станут... Но не поступилась убеждениями. Побольше бы вот таких настоящих верующих людей среди тех, кто у власти.

- Сдается мне, если бы Няша всюду носилась с портретом Щаранского, возражений у Светоча не нашлось бы... 😏

- заипали, если чтсно, эти паблики с маланскими хохмочками

- Спасибо Поклонской за ее мужественный поступок. Она выполнила просьбу ветерана ВОВ. А вы бы как поступили, если вас ветеран попросит?

- понабрали ЕГЭшников в админы. Дебилы, блядь. Такую тему запарашили.

- Что к ней пристали, если каждый на своём месте сделает, как она, то и дряни разной станет меньше. Поищите своих тараканов в голове у себя

- лично с меня довольно этой КИНГУРЯНОВЩЩИНЫ и жидовских выкрутасов, господа..Не желаю у себя видеть в ленте дэбилоидов и грязь

Могу сказать свое мнение : kamrad2213 - это вообще известный кингуряновско-сурковский говнюк, который пишет за баблос , мимикрируя под патриота. У него столько проколов, что ручкаться с ним, а тем более давать на него ссылки - просто неприлично. И скоро не только кiта, а и щаранских с прочими "ПОЛЯКАМИ" и утрырками кастрируют ...думаю что не столько кастрировали кiта, сколько Кингуряна с его ведьмой.)
И кстати, КИНГУРЯНОМ старика Козлодоева назвал Путин, бггг.. есть видео.

Я не знаю, в курсе ли автор журнала и сам "Щаранский" в ЖЖ что есть в ВК его паблик, но я давно заметила что под видом известных людей и наших символов(Лавров, Шойгу, Русское Оружие и Армия) открывают группы, которые потом просят убрать и аннулировать. Причем открывают их либо кьясные патриоты-хунвейбины Кингуряна(КОБовцы давно этим не занимаются), стариковцы и полпотовцы Федорова, которые имеют один источник финансирования и друзей.

ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК: ДЕПУТАТ ФЕДОРОВ, ЧУБАЙС И ДВОРКОВИЧ

Либо "наши большие друзья" СУКрАины и подключают известных всеядных идиотов-блохеров типа Сандры.

ДО ПРАЗДНИКА КИНГУРЯНОВЦЫ НЫЛИ ПРО НЕПРАВИЛЬНУЮ ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ, ТЕПЕРЬ ЗАНЫЛИ ПРО ПОКЛОНСКУЮ


При чем, что интересно, ТУПОЕ сетевое хомячье как будто не замечает рядом ни космонавта Леонова, ни остальных представителей в военной форме - их фштырило именно на Поклонскую , что интересно :

evia1 (217.117.125.70)
11 май, 2016 23:46 (местное)
Но какого фига Прокурор(!) ручкается с какими-то самозванцами Гогенцоллернами-Мухосранскими, выдающими себя за царей?!
Да еще и награды от этих аферистов принимает?


image


приведу ответы с комментариями и  других блогеров, с мнением которых я согласна, кстати :

sigma_s (109.252.29.192)
12 май, 2016 02:21 (местное)
Этого следовало ожидать. Наталья Поклонская - очень смелый и мужественный человек. Икону св. страстотерпца и мученика Николая несла по просьбе ветерана. Но на самом-то деле икона царя была даже очень уместна - наша победа в 1945, что единственная? Наши отцы и деды были сыновьями, внуками и правнуками тех солдат, которые Крым у турков отвоевали, которые Казань брали, которые Наполеона гнали, да мало ли славных побед было у России? А то ведь, действительно, некоторые недоумки верят, что нашему государству (как выразился недимон) 20 лет от роду.

oohoo
Поклонская - спокойно воспринимать

там не только Поклонская, но и Аксенов с Меняйло заигрывают с великими князьями, РЦПЗ и прочими довоенными эмигрантами, вон даже отказывались 1 мая праздновать официально
ну, поручили крымчанам развивать эти зарубежные связи и через них с европейскими элитами
выглядит странновато для нашей аудитории, ну да и ущерба особого нет

Даже аналитики РИСИ высказались по этому вопросу : Пётр Мультатули - начальник сектора исторических оценок и анализа РИСИ - о гражданском подвиге прокурора Крыма Натальи Поклонской и яростной истеричной реакции левых сил, активно пытающихся возродить сталинизм в России, в том числе и в Крыму.



Могу сказать свое мнение - с тех пор, как "успешные управленцы" из лунтиков обосрались по ПОЛНОЙ и в Крыму, и в ЛДНР, и с тех пор как кураторство перешло к другим людям, в т.ч. Козыреву, начались существенные сдвиги и в Крыму, и в самих республичках.

В ЛДНР зачистили всю махновщину, наводят порядок в армии и дисциплине, погнали в шею фирташевского ставленника из МИД ДНР и непонятного маланца Бякина или Лякина, уж простите, который проводил срочные выборы "волеизъявление людей" в ДНР, хотя Путин просил ПОДОЖДАТЬ. Постоянно проводят обучение и перевооружение Армии. Хорошо работает контрразведка и устраняются диверсионные отряды.
И что самое главное, Захарченко начал грамотно работать в информационном пространстве Руины.
На днях "вытащили" из гроба Януковича, который рассказал о майдане, а в сети было сообщение о его возвращение в Руину как законного прехзидента. И это не говоря о том, что точечно работают по всей территории Руины да так, что в стане банды истерика, драки и разборки- сожрите друг друга сами, называется

В Крыму - успешными темпами введена уже 4 нить энергомоста. Отлично работает ФСБ - проводится приватизаци и возвращаются промышленные объекты в Крым. Заведено уголовное дело на Меджелис. В многострадальном Бахчисарае наконец- то добрались до ячейки террористов, которую давно финансировал Ахметка «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (12.05.16. Срочное сообщение от Натальи Поклонской.) https://vk.com/id71921051?w=wall71921051_110694%2Fall
Ход расследования всех уголовных дел по «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» находится на моём личном контроле.", сказала Н.Поклонская.

Заведено уголовное дело и взято на контроль в СК России угрозы в сторону журналиста ТВ Звезда.

и это только то, что лежит на поверхности.

Ну и конечно это никак не может нравится той группке лиц и жулья, которые так долго работали в тесной смычке (урки-рюспатриоты) против путинской России. И более того, цветную революцию и восстание, по замыслам заговорщиков, предполагалось перенести из Укры в России, а дальше на все ресбулики бывшего СССР/Империи.

И смею предположить, что именно ЭТО - срыв их планов - и вызвано подобоной истерикой в сети. И не важно, что как кьясные хунвэйбины, так и либеральное говно играют многих втемную.

Главное - смотрите как все быстро обнажилось и проявило себя.

Вот и все.)

А те , кто сеет по сути дела межнациональную рознь с целью дестабилизации России, хочется повторить слова из замечательной заметки, как по мне - То, что лик Царя, наконец, присоединился к числу воинов-победителей – символ того, что длящуюся уже сто лет гражданскую войну между «красными» и «белыми» пора заканчивать. У нас – у всех, любящих Россию – одна на всех Победа. Эта Победа примирила тех, кто до этого сражался по разные стороны баррикад. Именно это пытается донести до нас хрупкая женщина со стальным духом Наталья Поклонская.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская удивила всех, выйдя на шествие «Бессмертного полка» с иконой Николая Второго

1429713747
http://jpgazeta.ru/natalya-poklonskaya-pora-zakanchivat-grazhdanskuyu-voynu/?_utl_t=vk
От вражды между красными и белыми выигрывают жёлто-голубые.
И просто голубые…-
лучше и не скажешь, как по мне.


Tags: Российская Империя, будущее России и мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments