nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Едва став генпрокурором, Луценко заговорил о расправах и конфискациях над тысячами предателей Руины

Новоназначенный Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко считает, что принятый сегодня Верховной Радой закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно деятельности Генеральной прокуратуры дает возможность дать ход более тысяче дел против «предателей Украины».
«Принятый вами сегодня закон дает возможность дать ход более тысяче дел уже открытых в Генпрокуратуре против тех, кто предал Украину на государственных должностях в Крыму, Донецке и Луганске», — заявил Луценко депутатам.
Новоявленный генпрокурор заверил, что будет делать все возможное, чтобы это произошло как можно быстрее. Он также отметил, что имущество «предателей» на территории Украины должно быть арестовано и конфисковано, сообщает ПолитНавигатор


Президент Украины Петр Порошенко просит ВР прекратить "политический фейерверк и шоу" и проголосовать за Юрия Луценко. Трансляцию заседания вел телеканал "112 Украина".зРада орет - ГАНЬБА )



Отметим, что "фейерверков и шоу" в Раде сегодня действительно достаточно. Депутаты от БПП заблокировали трибуну Рады для того, чтобы не дать заблокировать трибуну Рады "радикалам", которые требуют расследования офшоров президента. Это противостояние завершилось стычкой.

Может догола раздеться?, - Ляшко не пускают в зал заседаний Рады, 12.05.2016
https://www.youtube.com/watch?v=iL-lXnFeYt8

Речь плокулола Луценко в Зраде - скоро с сурдопереводом будут нужны переводчики)
https://www.youtube.com/watch?v=PxJltWo1cuo

Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments