nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

американский инструктор ставил задачу нанесения удара по объектам атомной энергетики Причерноморья

В сети появилась видеозапись рассказа обезвреженного украинского военнослужащего, который под руководством иностранных инструкторов обучался и готовился к совершению диверсий на территории ЛНР. Совершить подрыв на шахте и обвинить в этом руководство ЛНР.



Устроить покушение на представителей ОБСЕ и возложить ответственность за него на бойцов антинацистого сопротивления - вот "нехитрые" методы борьбы, которые не стесняясь использует украинская сторона. Из рассказа пленного понятно, что кровавые провокации предназначались не только для Донбасса, но и для самой Украины: в частности, американский инструктор ставил задачу нанесения удара по объектам атомной энергетики Причерноморья

Интересно и то, что как не раз сообщали из ЛДНР , миссия ОБСЕ прикрывает наступление укров, а так же перевозит в своих машинах военных и стрелковое оружие (не удивлюсь если и диверсантов). В ЛДНР был задержан сотрудник СБУ который под миссией ООН шарился на территории республик - впрочем все как всегда. Как было и в Чечне.

конечно вызывает сразу вопрос - уркаинский диверсант ведет себя странно, часто смотрит вниз или в сторону (очевидно читает текст), да и возраст с внешним видом вызвал сомнение у некоторых комментаторовю
Думаю что ничего странного нет:

1. уркадиверсант не звезда ютюба и его не учили говорить на камеру. Возможно уркадыверсант и читает по бумажке, но те показания, которые он дал в результате потрошения и допроса - так что ничего удивительного, как по мне, нет.
2. на войне , а особенно такой какая идет в Руине, конечно молодеют ВСУшники. И выглядят лет на 10 моложе свои лет, а как же
3. военные инструктуры действительно вели подготовку не только под Львовом, но и на базе под Днепропетровском (о чем у меня информация из первых рук, так сказать. Так же приезжали и НАТОвские инструктуры, как мне было сказано бывшим контуженным АТОшником, воевавшим в ЛДНР и боях за высоты. И обучали их не медицинские повязки накладывать)
4. сами уркавояки и паны Корчинский, экс-министр завербованный амерами Гриценко, главгад по истерике на майдане и идеолог Арестович, проходивший обучение в Лондоне, окружение Каламойши, ратовавшие за ЦАХАЛ и чтобы все було как в Израиловке, не раз говорили о диверсионных мероприятиях, которые будут проводиться не только в ЛДНР, но и в самой России.
5. К тому же, 5 мая уркаутырки выпустили очередной свой шыдэвр , залив на ютюб -уркодЭбилы даже пропагандонское кыно не могут снять нормально - ВСУ разбила колонну Российских войск Видео Ростислава Шапошниковаhttps://www.youtube.com/watch?v=6kOB48wC1vo
из комментов: Трава значит сгорела к ебеням, а каске хоть бы х.. )) алюминий росплавывся ,а надпыси не згорилы.комедия..

Идем дальше. Украинский политолог и экономист Александр Дудчак бьет тревогу относительно судьбы энергетики Украины.. Энергонезависимость Крыма может обернуться для Украины новым Чернобылем

«в сочетании с попытками использовать не подходящее по стандартам топливо от компании Westinghouse вместо российского это все чаще приводит к нештатным ситуациям. Так, пятого мая четвертый энергоблок Запорожской АЭС был «переведен в резерв по балансовому ограничению мощности госпредприятия «Энергоатом» до 6.00 10 мая 2016 года», мощность реактора на тот период составляла всего 2% от номинальной. А первый, второй и третий энергоблоки АЭС находятся на капремонте до 25 мая, 28 мая и пятого июля сего года соответственно».
Объективно сейчас Крым уже не нуждается в украинских энергопоставках, так как вошел в строй энергомост с материковой Россией, поэтому, как отмечает Дудчак, нарушение баланса между потреблением и производством электроэнергии на Украине «может привести к уничтожению трансформаторов и самих АЭС, а в сочетании с использованием нестандартного топлива это грозит новыми экологическими катастрофами мирового масштаба».


И у меня вызвало недоумение заявление некоторых экспертов по поводу того, что на Крым положительно повлияла энергоблокада, как и водная блокада. Простите, господа, вы недоумки или провокаторы ? Ведь не только сама энергосеть Крыма изношена за все 25 лет правления уро и предстоит просто гигантская работа и вложения. Но нехватка воды в Крыму, который шел по Крымскому каналу, попросту убил сельское хозяйство в Причемноморье и в самом Крыму, в частности рисовые поля. А подземными водами много не оросишь.

Дальше, хочу напомнить недавнее выступление военного прокурора Матиуса : на Донбассе зафиксировано большое число самоубийств среди украинских военных. При этом военный прокурор отказался называть конкретные цифры военных, которые покончили с собой.
«Когда есть смерть близкого человека, который был кормильцем семьи, он должен получить статус участника АТО, но он совершил самоубийство, здесь уровень «верю-не верю» субъективный со стороны семьи и «верю-не верю» прокурора, очень тонкую имеет грань… Я бы не хотел называть цифры, они никогда не являются предметом публичного обсуждения ни в одной армии мира, это все будет сообщено, но они очень большие», – заявил он.

при этом кукуевские дурачки направили письмо в Москву : Киевский городской совет направил правительству Москвы письмо с уведомлением об одностороннем разрыве договоров о побратимстве, партнерстве и сотрудничестве столиц России и Украины: https://lenta.ru/news/2016/05/12/kiev/?v


свят-свят-свят.. избавиБог от таких побратимов..

И это при том, что в самом Киеве происходят постоянные взрывы, нападение вооруженных банд http://ren.tv/novosti/2016-05-13/vzryv-progremel-na-avtostoyanke-v-kieve-est-ranenye а уровень преступности, грабежей и насилий растет в геометрической прогрессии.

Создается впечатление, что кураторы Руины КЛЮЧИЛИ ЕЕ НА САМОЛИКВИДАЦИЮ по принципу - не доставайся же ты никому.Напомню, что родственничек Нуландихи Кролег отказался войти в правительство терпил Гройсмана, на которое повесят все промахи и провалы, а сам посол Пайетт переведен из Руины в Грецию. Сама Нуландиха переходит кошмарить Молдову.
Я не знаю куда решили бежать кукуевская банда, если чстно, и на что расчитывают уркадебилы и европоцы, но если гахнет Запорожская АЭС, то снесет пол-Европы.

П.С.

Люди уже давно в космос летают, покоряют другие планеты....а гарные хлопцы на тачанках разъезжают, готовясь к самоликвидации



Но скоро кое-кто замучается ПЫЛЬ ГЛОТАТЬ ..


Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments