nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

ПН : Ислямов грабит турецких и американских спонсоров, получая доходы и в русском Липецке

Экс-нардеп Украины сообщил о махинациях Ислямова с деньгами турецких и американских спонсоров . Координатор блокады Крыма и крымскотатарских боевиков «Аскер» Ленур Ислямов «кидает» своих побратимов на деньги, но исправно отправляет в Турцию отчеты о «выполненной работе».Об этом на своей странице в соцсети заявил экс-нардеп от Херсонской области Александр Журавко.

По его словам, из 1250 человек, числящихся в батальоне Ислямова, по факту в расположении находится лишь 80 бойцов. Но предприимчивый бизнесмен получает жалование на всех.


«Заработный фонд со сторон Турции и Америки выделяется в полном объёме и составляет 8 тысяч гривен на одного человека, плюс питание 75 гривен. В итоге они получают 10 млн гривен на содержание и питание. Также Ислямову выделяют на заработную плату около 10 тысяч долларов. Из достоверных источников: Ислямов в Турцию отправляет отчеты о том, что у него такое количество людей есть и средства используются по назначению. На самом деле все средства идут в карман господину Ислямову», — отмечает Журавко.

При этом, Ислямов не чурается зарабатывать деньги и в Российской Федерации.

«По имеющей информации у Ислямова в России успешно работает бизнес. А именно – ООО «КМ/Ч – Липецк, которое основано в 2006 году. Данное предприятие является прибыльным и очень успешным. За этот месяц он получил чистого дохода 130 тысяч долларов… Также успешно работает второе предприятие Ислямова, зарегистрированное также в Липецке под названием – ООО «АВТОСКАУТ». Чистый доход которого за этот месяц составил 20 тысяч долларов», — добавляет Журавко.

По его словам, Ислямов также подмял под себя автоперевозки в Херсонской области и подготавливает почву для отжима земли у местных фермеров.
смотреть все материалы м сканы http://www.politnavigator.net/ehks-nardep-ukrainy-soobshhil-o-makhinaciyakh-islyamova-s-dengami-tureckikh-i-amerikanskikh-sponsorov.html

Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments