nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Пока польская элытка сносит памятники русским, заробытчаны из Галичины топчут их еду ногами.

Польские СМИ взорвало видео с заробитчанином из Галичины , топчущим ногами еду для поляков - В польских СМИ распространяется видео, на котором западноукраинский заробитчанин, сообщает портал Kresy.pl, топчет ногами крылышки размороженных кур.
Подтверждения, что видео снято именно в Польше – нет. Об этом упоминают и сами польские журналисты, но, тем не менее, видео вызывает бурную реакцию в среде читателей. На видео звучит чёткий западноукраинский акцент. Человек ногами в сапогах топчет на каком-то предприятии размораживаемые крылья курицы, произнося при этом: «Работа в Польше на курях!». Видео опубликовано 9 мая 2016г.



Напомним, на данный момент в Польше находится не менее одного миллиона украинских заробитчан. Уровень трудовой миграции в поисках работы из Украины в Польшу вырос за последние 2 года от 2 до 3 раз., пишут в СМИ

Польша приговорила к сносу еще один памятник советским освободителям

13.05.2016 13:34



Власти польского города Санок (Подкарпатское воеводство) намерены демонтировать памятник Благодарности Красной Армии.

Памятник расположен в самом центре Санока на Харцерской площади. Об этом сообщила в пятницу газета. Как напомнил бургомистр Санока Тадеюш Пьюро, вопрос о сносе или переносе мемориала, установленного в память об освобождавших город советских воинах, обсуждается уже давно, был вариант переноса монумента «на центральное кладбище, где есть захоронения советских солдат. Однако воеводский комитет Совета нам отказал из-за того, что он может исказить пространство некрополя», сообщает Polska Times.

Затем, по словам Пьюра, на повторный запрос был получен ответ, что можно «убрать монумент, и можно самим решить, что с ним сделать. В текущем месяце мы представим горсовету проект по этому вопросу. Лучше всего было бы куда-то его перенести» при содействии Института национальной памяти (ИНП).

Для справки: ранее ИНП предложил демонтировать 500 памятников советским солдатам, погибшим при освобождении Польши в годы Второй мировой войны. Руководитель ИНП Лукаш Каминьский считает, что советские мемориалы, установленные вне мест захоронений, символизируют господство коммунистической системы над Польшей и должны быть снесены.http://jpgazeta.ru/polsha-prigovorila-k-snosu-eshhe-odin-pamyatnik-sovetskim-osvoboditelyam/

Элитка Псякрев решила остаться в кружевных труселях, как мечтали давеча дурочки на руиновском майдане ? По-моему я поняла почему пшеком пучит - до них ДОШЛО, что их развели как ЛОХОВ и поимели во все дыры. Теперь элитка решила мстить и делать гадости.
Как пить дать распотрошат скоро Польшу, отдав и Чехии и Бундесам старые их земли ))


Если элитка не способна понять ход истории, не способна понять свое будущее, то и нахрен не только такая элитка нужна, да и сама страна, если по-большому счету ? Ведь в Польше проголосовали за своего Болека ?

Польша сильна раздорами всегда кричала шляхта, которая плохо выучила уроки своей истории ..

Смотрите как все возвращается на круги своя в этом мире ,  в том числе и ползучая оккупация Антанты2 под видом Майданов и помощи Европе. А так же шакальи повадки самой польской элитки.

В польском городе Редзиково началось строительство базы ПРО, на которой будут размещены мобильные батареи с ракетами-перехватчиками Standard-3 (SM-3) и радар AN/SPY-1. Местные власти уже подсчитывают убытки для региона, а жители боятся, что из-за соседства со сверхсекретным американским военным объектом их город станет потенциальной мишенью в случае серьезного военного конфликта.

Напомним, что в четверг начал полноценную работу американский комплекс противоракетной обороны Aegis Ashore, построенный на румынской военной базе в Девеселу в уезде Олт. А уже на следующий день - 13 мая - в поселке Редзиково рядом с городом Слупск в граничащем с Россией Поморском воеводстве Польши приступили к строительству аналогичной базы. В минувший вторник посол США в Польше Пол Джонс сообщил в интервью радиостанции Polskie radio, что все работы идут в соответствии с планом, и к моменту окончания в 2018 году строительства объекта на базе будут находиться 150-200 военных специалистов из США.

Цена вопроса, согласно заключенному в 2011 году между двумя странами соглашению о "политическом сотрудничестве", - 300 миллионов долларов. Подробности строительства держатся в строжайшей тайне.

Известно лишь, что строительством самых важных военных объектов будет заниматься американская компания AMEC Programs Inc. из Джорджии, что элементы системы ПРО американцы привезут в контейнерах в начале 2017 года, до осени их установят на базе в Редзиково, после чего перейдут к этапу тестирования. За местными польскими фирмами, которым удастся получить специальные сертификаты безопасности, остается строительство вспомогательной инфраструктуры.

По данным польских СМИ, строительство и обслуживание баз ЕвроПРО в Польше и Румынии на ближайшие 25 лет обойдется США в 20 миллиардов долларов.http://rg.ru/2016/05/13/v-polshe-nachalis-mitingi-protiv-razmeshcheniia-baz-pro-ssha.html

посмотрим.. на вашу ПРО и Польшу.

Tags: будущее России и мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment