nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Один из трех работников производственной сферы США получает пособие от государства: исследование

История Филадонны Уэйд случается ежедневно по всей Америке, но мало кто об этом говорит. Это история о работающих бедных, которые трудятся на тяжелых работах - например, как Уэйд, работающая сборщиком на заводе Ford Motor - с зарплатой, не позволяющей им существовать без государственной помощи.

Индианаполис, штат Индиана, США.





На самом деле, 1 из 3 американцев, которые работают в производственном секторе, получают ту или иную социальную помощь, согласно исследованию, опубликованному на этой неделе центром трудовых исследований и образования при Калифорнийском университете в Беркли. Из тех, кто получил свою работу через агенства по временному трудоустройству, а Уэйд из этой категории, половина получает помощь программ социальной защиты.

Это происходит не потому, что Уэйд хочет получать продовольственные талоны и "Медикэйд", среди других программ, а потому, что у матери четверых детей просто нет выбора."Я ненавижу получать государственную помощь", - сказала она в интервью. "Люди постоянно осуждают вас".

За отчетом правительства, сообщающем, что в среднем за последние 12 месяцев создается 232,000 новых рабочих мест, и последовавшие за этим бравурные заявления из Белого дома о сильной экономике, стоят такие люди как Уэйд, которые влачат жалкое существование на производственных работах.

Исследование Калифорнийского университета в Беркли обнаружило, что низкая заработная плата, а не недостаточное количество рабочих часов, является основным виновником, почему так много работников производственной сферы нуждаются в государственной помощи, чтобы выжить.

"Исторически, рабочие профессии в производстве позволяют работникам без высшего образования зарабатывать себе на достойную жизнь," заявляют в своем исследовании Кен Джейкобс, Зоар Перла, Иэн Перри и Дейв Грэм-Сквайр. "Для многих рабочих мест, это больше не является правдой."

Ньюбург, штат Нью-Йорк, США.

Уэйд живет в Лорейне, штат Огайо, городе синих воротничков на озере Эри, где годовой доход в $32,494 значительно ниже среднего по штату - $48,081 и уровень безработицы в 6,5% выше, чем в штате - 5,1% и превышает средние показатели по стране в 5%. Штат Огайо занимает строчку в нижней части списка с точки зрения степени участия семьи в социальных программах для работников производства, 24% семей -участниц против 34% по стране.

Последние данные Министерства труда показывают, что медианная заработная плата в секторе производства составляет $15.51 в час. Уэйд получает всего $9.50 в час и при периодической занятости менее 40 часов в неделю.

Окленд, штат Калифорния, США.

Американские компании пытаются экономить деньги, нанимая все больше работников через агентства по временному трудоустройству, потому что им можно платить меньшую заработную плату и предоставлять ограниченные льготы.

Источник - статья от 12 мая "One in three US manufacturing workers are on welfare: Study" на CNBC
https://aftershock.news/?q=node/400202

Хайленд Парк, штат Мичиган, США.

Заброшенный жилой комплекс "Balfour Manor". После нескольких лет запустения дважды горел в 90-х и 2000-х годах из-за чего начал обрушаться на проезжую часть и был снесен властями в 2012 году.

Лос Анджелес, штат Калифорния, США.

Manufacturing workers in the safety net

State
Total family participation for mfg workers (%)
Mississippi  59
Georgia      47
California   45
Texas        42
Arkansas    41
Tennessee 40
Alabama    39
New York   39
North Carolina 39
South Carolina 39
All states   34

http://www.cnbc.com/2016/05/12/one-in-three-us-manufacturing-workers-are-on-welfare-study.html

Сан-Франциско, штат Калифорния, США.

Детройт, штат Мичиган, США.Заброшенный супермаркет " Рэд Фокс Фудленд". Закрыт в 2009 году и разграблен.

Чикаго, штат Иллинойс, США. Блогер в Чикаго решил рассказать о жизни в родном городе и пошёл по улице, записывая прогулку на видео для своей страницы в фейсбуке. Прямо на видео его и расстреляли возле продуктового магазина когда блогер сказал шутку: "Хорошо, что магазин открыт, если начнётся стрельба я забегу внутрь и спрячусь".

31 мар. 2016 г.



Упавший на землю телефон снял нападавшего, выстрелившего 16 раз в жертву. Полиция призывает не нагнетать истерию из-за насилия в Чикаго, ибо пострадавший был одет в одежду с цветами конкурирующей уличной банды.

С начала года в Чикаго, по заявлению мэра Рам Эммануэль, стали жертвами перестрелок 727 жертв, убийствами признаны 135 случаев. К моменту публикации интервью с мэром "Чикаго Трибьюн" вынуждена была исправить цифру, так как за день пострадало в перестрелках еще 9 человек и двое были убиты.

Аналогичная история произошла с женщиной, которая дала обширное интервью о жизни в Чикаго, где рассказала что за последнее время потеряла 23 близких человека, ставших жертвами вооруженного насилия. К моменту выхода в свет статьи цифру пришлось изменить - был убит еще один друг этой женщины.

П.С.

если кто не в курсе дела, то для функционеров Госдепа войны и потрошение стран - это еще и большой бизнес. Так старая маразматичка и экс-глава внешнеполитического ведомства США Мадлен Олбрайт имеет большой бизнес в Косово. Соответственно Нуландиха с Кагалом , которая поставила своего родственика Яценюка в укре премьером, имела дела только с тытульными украми, а как же ))

О Байденко не писал только ленивый.
Вот и вся их гегемония, причем в ущерб интересам своей страны..

Шарж "Знакомые всем лица", художник Сергей Корсун.



Tags: пиндосы и евроинтеграторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments