nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Америка : Разговор с выступающими против баллотирования Дональда Трампа

10 мая 2016 г.
Гэвин на сей раз в роли репортера, который решил взять интервью у выступающих против баллотирования в президенты США 2016 Дональда Трампа. Это кстати Кусочек из "Шоу Гэвина МакИннеса" Очень забавное видео..
Всем наипредвыборного просмотра..
Творческая Студия BROCCOLI - видео и озвучка https://vk.com/tcbroccoli



Вопрос а Авантюре : Цитата: Xumpar от 06.05.2016 14:05:07

Александр Эрдимтович, скажите, пожалуйста, про новый оборот выборов в США - про Трампа:
Вопрос: вот остался он один... но все большие бонзы в элите республиканцев против него.... а дальше что будет... если элита его прокатит? Будет Клинтон у власти?
в одно время где то вычитал , что Трамп ездил к Бушам на консультации. и вроде у них с Трампом нейтралитет.
А тут бац ВВС передает новости, что все только начинается. Трампу еще бороться и бороться с элитой партии:
Бывшие президенты США Джордж Буш и Джордж Буш-младший также заявили в четверг, что не станут поддерживать Трампа.
(взято с ВВС)http://www.bbc.com/russian/new s/2016/05/160505_ryan_trump_wi ll_not_support


Включаем мозг и понимаем, что некие проблемы у США - неизбежны. Барк Хусейнович крутился как уж на сковородке и в итоге похоже, что именно на него расхлебывание проблем уже не списать.
Стало быть - если выберут Клинтон, то она для респов - безусловно коза, а если формального респа, то главам респов нужно успеть вовремя сказать, что если пойдет что не так, - мы были против этого клоуна.То бишь им пофиг кто будет назначен козлом, важно, чтобы они в том потом - не оказались замешаны.
footuh

В выборной гонке сейчас картина такая - белые занимают рынок квалифицированной рабочей силы и частично рынок неквалифицированной рабочей силы. Кроме этого среди белых весьма много люмпенов, причем их очень много и они составляют львиную долю белого электората...

Латиносы в основном занимают рынок неквалифицированной рабочей силы и частично рынок квалифицированной рабочей силы. За счет местных традиций они не идут в люмпены. Этот электорат связан с поденщиками и низкоквалифицированными работниками
Негры частично занимают рынок неквалифицированной рабочей силы и в массе живут на пособие как люмпены. Весь этот электорат можно считать как электорат на пособиях.

Белый кандидат будет стремиться ущемить в правах низкоквалифицированных работников и выделить деньги для люмпенов.
Кандидат от латиносов будет стремиться защитить низкоквалифицированных работников, и урезать пособия на люмпенов.
Кандидат от черных будет бороться именно за пособия и против прав для работников.

То есть сейчас получается, что программы белых кандидатов и черных - похожи, а кандидата от латиносов от них отличаются. Это приводит к тому, что никто не хочет урезать пособия, но оказывают давление на рынок дешевого труда и поденщиков.В итоге Трамп сейчас представляет интересы белых люмпенов, живущих на пособия (атакуя черных и латиносов), а Клинтон - черных."

"В настоящее время для латиносов нет кандидата с выборной перспективой, ибо сама механика выборов сейчас благоволит к кандидату от люмпенов . И нет разницы - черных, или белых, а платить за это своими налогами станут латиносы.

Все это кончится тем, что латиносы наконец выдвинут несистемного кандидата, который обрушится на права безработных, но большинство безработных сейчас это белые, а не черные. И вот тогда начнется движение к "непредставимому".

"Насколько я знаю, Буши очень хотели спасти страну от развала. Однако с 2009 года я тут пишу, что основной сценарий распада США - "непредставимое" и "они же главные друг другу союзники!" (Англия и Америка - прим. мое). Ну, если вспомнить историю, - перед началом Столетней войны, - Англия считалась главным союзником Франции и английский король официально приносил вассальную присягу королю Франции как Пэр Франции - Князь Аквитанский.Однако же...Это не помешало Англии напасть на Францию.http://nnils.livejournal.com/3023964.html

на очередных выборах (в 2020-ых) в США победит латинос - только лишь потому, что латиносы не захотят очередного - "про-черного" президента, так как им при этом приходится работать только лишь для того, чтобы черные могли не работать и при этом - хорошо кушать. Желание понятно, однако последствия - будут весьма неожиданны, но - неотвратимы. Захотят ли именно Буши при этом стрелять в англоговорящих американцев - я не уверен. Однако механизм распада страны будет именно такой, и никакой иной.

Соответственно для того, чтобы отдать приказ стрелять в англоговорящее населения - у преза яйца должны быть титановые. Возможно, что процесс зашел уже чересчур далеко и сами Буши в лице того же Джеба руки кровью решили не пачкать.Или не осмелились - ибо кишка тонка.
Люди все - разные."

читать все   http://nnils.livejournal.com/3065846.html

К ПЛАНАМ ЛИКВИДИРОВАТЬ СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ И СОЗДАТЬ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОКРУГА АМЕРИКИ

по теме :


ПРИДУРКУ ТРАМПУ МЕКСЫ НАМЕКНУЛИ, ЗА ЧТО ОН ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ ВОЛНОВАТЬСЯ (С)
БУШ УШЕЛ ИЗ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ГОНКИ. ЧТО ДАЛЬШЕ ? НАЧНЕТСЯ ДВИЖЕНИЕ К "НЕПРЕДСТАВИМОМУ"



Tags: Америка, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments