nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Теперь авианосцы США будут плавать ЛИШЬ там, ГДЕ точно НЕТ русских!

США тратят на оборону в семь раз больше, чем Россия. Так что наш президент В.Путин прав опять. Обломятся.. Знаем, плавали)
Те, кто хочет сократить огромное финансирование Пентагона, продолжает автор статьи, считают, что «нелепо говорить, что американская армия в беде, глядя на эти цифры», передает RT.



Высокопоставленные армейские чины США раздувают тему «российской угрозы» ради увеличения финансирования оборонного ведомства. Однако эта позиция начала встречать критику и сопротивление и в Пентагоне, и среди авторитетных отставников, утверждает издание Politico.Автор материала Марк Перри, в частности, приводит слова одного из чинов американского военного ведомства, который предпочел остаться анонимным.«Эти парни хотят, чтобы мы поверили, что русские высотой 3 метра», - говорит он, добавляя, что «есть и более простое объяснение: армия США ищет цель и хочет получить большую долю бюджета».


При этом журналист приводит результаты недавних подсчетов, согласно которым США тратят на оборону в семь раз больше, чем Россия; на службе в американской армии состоит почти в два раза больше солдат, чем в российских ВС; в арсенале американцев почти в шесть раз больше вертолетов и в три раза больше истребителей.http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201605..

ВВС США испытывают острый дефицит финансирования и нехватку техники. Сотрудники некоторых баз вынуждены просить запчасти для самолетов в музее авиации: три года назад, в результате чего ВВС были вынуждены массово увольнять личный состав. Те, кто остались, должны были работать в дополнительные смены, и вместо того, чтобы летать. Пилоты стали выполнять больше административной работы.

П.С.

У меня возникло стойкое ощущение, что наглосаксы и НАТОвские шестерки получили указание прибедняться , а в СМИ печатать как у них все плохо в армии. С другой стороны, военные бюджеты растут, а НАТО приближается к нашим граница, в т.ч. и американское ПРО. Поэтому так нагло ведет сябя вся эта прибалтийская шушера и укры, а элитка бывших стран Империи колеблется и торгуется.
Боюсь что кто-то сильно прогадает ..

А наглосаксы,  как всегда, держат три туза в прикупе при мизере, образно говоря. И понтуются на фоне спада экономики и  катастрафическом росте социальных и демографических проблем..

Посмотрим..

"Кольцо блокады". США готовят противоракетную атаку на Россию.


Tags: будущее России и мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments