nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Совфед : России следует участвовать в "Евровидении-2017" на Украине

Украина добивается того, чтобы Россия ушла со всех международных площадок, уверен Владимир Джабаров.
России не стоит поддаваться на провокации и отказываться от участия в "Евровидении", заявил Лайфу зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

— Они добиваются, чтобы мы ушли со всех площадок. Не надо поддаваться провокациям. Россия должна участвовать в этих мероприятиях. У нас выдержка колоссальная. Нам уходить с этих площадок — лить воду на мельницу откровенных русофобов, — подчеркнул Джабаров.https://life.ru/t/новости/409138/rossii_slieduiet_uchastvovat_v_ievrovidienii-2017_na_ukrainie_schitaiut_v_sovfiedie

 Трупчинов вообще надеется, что гости "Евровидения" через год не увидят разницы между Украиной и ЕС. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1345746-turchinov-nadeet..А воровка на доверии Тимошонка уже призвала начать подготовку к Евровидени в Крыму.

Лично я согласна  с утверждение Ю.ЛОЗЫ - ПИДАРАСЫ ПРОНИКЛИ НА РАДИО ШАНСОН, бгг.. И там многое надо менять в их "консерватории"
А вот и художественный руководитель ... и представитель расеянской делегации на конкурсе  - Киркоров предпочёл мак, как символ Победы в ВОВ Георгиевской ленточке.

Напомню, что сам рюсский вьюноша и синий пидоренко Лазарев вообще не признавал и не признает Крым за Россией - он об этом он сказал в своем интервью еще в 2014г: «Для меня Крым — это Украина. Крым наш — я все это не поддерживаю».




Вот Дмитрий Рогозин предложил на гейский конкурс отправить питерскую знаменитость Шнурова  и группу  Шнурова "Ленинград" . На призывы уже ответил сам Шнуров. В своем Instagram музыкант отметил, что «песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы стал настоящим ритуалом».http://www.ntv.ru/novosti/1628938/



если посмотреть на сеголняшнюю Руину - то это позднесоветский партхозактив в самом худшем исполнении, как по мне , где к власти пришли мафиозные кланы, теневики , жулики и международный терроризм.
На Украине Джамале присвоят звание «Народной артистки»
https://russian.rt.com/article/302727-ukrainke-pobedi..


Комментарий польки на странице Евровидения в Фейсбуке:
"Когда я увидела название песни, все о чем могла думать, это как в 1944 году банда УПА пришла в нашу деревню и убила моего дедушку.
Какое лицемерие!
Пой о том как в 43-44 Бандера убил 200 тысяч поляков! Или вы уже забыли 362 способа убийства польских граждан? Я так зла!"


В правительстве Руины грузины, поляки, литовцы  и еврей.
На евровидении "крымская татарка".
У меня вопрос - в украинцы где?

ОНИ ТОЧНО СУЩЕСТВУЮТ ???


Я думаю что не Джабаров, и не Совфед, и уж тем более не уркаинские утырки  будут решать кому и где участвовать России.



Tags: Русская Цивилизация, евроинтеграторы, хохлобыдло и либерфашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments