nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Укроп попёр. Бесы отмечают фальшивую перемогу своей ведьмы.

Оригинал взят у zbaza в Укроп попёр. Бесы отмечают фальшивую перемогу своей ведьмы.
Сводки от ополчения ‏@strelkov_info 11 мин.11 минут назад

Обстрелы вернулись на прежний уровень. Подключается южное направление. Еленовка - бахи. Ясиноватая: беспрерывно долбят тяжелым.
Грохочут АП, Спартак и Пески. Горловка грохочет также на севере, достается Зайцево. Многочисленные прилеты мин 120 мм
Мощный бой на севере Донецка, на Ясиноватой применяется весь спектр пехотного вооружения и САУ.
П.С.

15.05.16. Сообщение от ополчения: "Мощный бой на севере Донецка, на Ясиноватой применяется весь спектр пехотного вооружения и САУ. Грохочут АП, Спартак и Пески. Горловка грохочет также на севере, достается Зайцево. Многочисленные прилеты мин 120 мм."

Сообщения от мирных жителей: "Обстрелы вернулись на прежний уровень. Ясиноватая: беспрерывно долбят тяжелым. Прилёты мощненькие такие! У нас в Ясиноватой и гроза, и молния, и стрелковое, и взрывы- трындец. Ударный оркестр какой- то! Макеевка - Восточный : грохочет. Сторона трассы - бой. Гвардейка (медучилище) очень громко. Часто мощные. Очень шумит север. Макеевка -Гвардейка, Пастуховка, Бутовка: слушаем САУшки. Восточный. пос. Октября: громко, мощно. Донецк. Топаз - слышно стрелковое. Сторона Песок и Пролетарка: слышно мощно далеко. Донецк-Сити: одиночно громко сторона ЯБП. Горловка. На севере города, в районе Зайцево, слышно бой. Стрелковое и тяжелое. Грохот артиллерии вперемешку с громом. Такое не часто услышишь."


Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments