nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Путь на Афон: Польша аннулировала визы российских байкеров. В Харькове избили и прострелили ноги.

Польские власти аннулировали визы некоторых российских байкеров из клуба «Ночные волки», направлявшихся на паломничество в Грецию. Из-за этого мотоциклистам пришлось менять свой маршрут, передает РТ


На байкеров клуба «Ночные волки» в Харькове напала группа неизвестных. Байкеров избили, двоим прострелили ноги. Полиция бездействовала
"

На Украине в Харькове наша группа была избита за то, что 9 мая возложила венки к памятнику и заступилась за ветеранов Великой Отечественной, с которых хотели сорвать награды.Сначала была словесная перепалка. Затем все разошлись, но в центре Харькова мотоциклистов блокировали на двух автомобилях. Вышедшие люди избили их битами и затем прострелили ноги. Все происходило на глазах полиции", — заявил представитель клуба Владимир Смирнов.

По его словам, неизвестные люди бросают камни в окна палаты в больнице, где лежат раненые байкеры. "Сейчас мы пытаемся организовать их перевозку оттуда", — сказал Смирнов. Он отметил, что во время поездки через Польшу и Германию группа мотоциклистов была под постоянным давлением полиции – их останавливали через каждые несколько километров. РИА Новости http://ria.ru/world/20160515/1433581070.html#ixzz48k5..

«Два человека были в центре Харькова на глазах полиции избиты, им прострелили ноги, они лежат в больнице. Украинские СМИ это цинично замалчивают», - заявил Смирнов.

Байкеры клуба отправились в паломнический мотопробег «Святая гора» по Греции к 1000-летию присутствия русского монашества на Святой Горе Афон. В Харькове их окружили и избили, два человека оказались в больнице.

По словам Владимира Смирнова, нападение на байкеров было произведено из-за того, что «Ночные волки» ранее организовывали мотопробег, посвященный Победе в Великой Отечественной войне. Они останавливались в странах, где проходили боевые действия и возлагали венки у памятников жертв ВОВ.
tvzvezda.ru





пришел комментарий от друзей : Järker
Мы желаем группе байкеров «Ночные волки» в Харькове присутствия духа, мужества и сплоченности в будующем. А также успешного выздоровления двум пострадавшим группы.
Немецко-Русские-Братские-Души Deutsch-Russische-Seelen


FOTZEEEEEEEE 😡🔫
Tags: Русский мир ЕвроЗОНА Хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments