nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Вологодский соратник Навальнера - и в огне не горит, и в воде не тонет

Вообще-то смешно читать и слушать об истериках Навальнера Ольошенки и как они подставляются под пули и молоко казаков в аккурат к приезду Нуландихи из Госдепоского Кагала неоконов. Я конечно понимаю, что все эти биологические отбросы общества и фрики почему-то решили, что именно ОНИ знают как устроить счастье для всех людей России/бывшей Империи. И именно они знают, как им кажется, что они должны управлять государством и стоять во власти..
Правда мы в период перестройки видели уже самых активных членов общества, когда всякие  " низы и кухарки",  и даже жертвы психиатрических лечебниц были за Ельцина и перестройку/Новую Россию/. Ведь все, что было допрежь в истории страны, можно выбросить на помойку, по утверждением некоторых провластных чиновников и "историков". И вся история России, по мнению маразматика  Чубайса- старшего, это сплошная власовщина .
А уж как они науправляли в лихие 90х - даже вспоминать не хочу.

Знакомьтесь, очередной навальнеровский терпила из Вологды, Евгений Доможиров, на которого постоянно покушаются. А на днях его просто "расстреляли из травматики", как написали в РЕН-ТВ. Но Евгений опять выжил !!! (суко, до слез.. простите)))



"Молодой человек на велосипеде окликнул Доможирова, после чего открыл стрельбу из трамватического пистолета типа "Оса". В итоге оппозиционер получил три пули: одну в руку и две в спину. Он также добавил, что не знает точных мотивов нападения" http://ren.tv/novosti/2016-05-19/soratnika-navalnogo-rasstrelyali-iz-travmatiki-v-vologde

Доможирова и пытались сбить машиной, и избивали, как пишут в СМИ.. Но он "живее всех живых" !!

Правда на РЕН-ТВ почему-то скромно умалчивают, что на этого терпилу опять завели уголовное дело , как и недавно на самого Ольошенку.

"Обыски, аресты, задержания, уголовные дела - это уже выборы или еще парк? " - пишет соратник Навальнера - глава вологодского отделения "Партия прогресса" .
Все душещипитательные перепитии терпила-Доможиров он тщательно фиксирует , снимая кину и делая фото, выкладывая у себя в ВК https://vk.com/domozhiroff
и в ЖЖ http://domozhiroff.livejournal.com/489974.htm

В полиции конечно работают тупаки, по заверениям самого Доможирова, которые делают все неправильно и с нарушением закона. Зато сам Доможиров умело проституирует знаки и строчит отчеты своим хозяевам.

из текста :

"Ну ладно, думаю, одним уголовным делом больше, одним меньше. Проехали. Вышли вечером газету раздавать, а тут бац и все Заречье в полицейских. На каждом шагу у каждого магазина чуть ли не десятки.
Набросились на волонтеров и давай задерживать.


И в первый отдел полиции везли, и в городское УВД. В последнем аж целый тамбур набился и куча начальства вышла.

Все об уровне вологодской полиции



Сергею Ерженкову с Дождя очень повезло, как раз тема для репортажа получилась. О том, как полиция оппозиции противодействует. (ну свою харю подставить это у них запросто - лишь бы матерьяльчик пожаренее получился. Зато очередное везение очкредного дождевого червя и фрика, бггг - прим. мое)

И я вот, что тут подумал, каким вопросом задался. Этот ажиотаж и использование таких сил специальных полицейских операций для чего?
-Из-за депутата Дениса, "гопника", Долженко?
-Или это из-за парка на Фрязиновской и нашего противостояния освоению полу-миллиардному контракту?
-А может это уже из-за выборов?
-А может все сразу? Вы, как думаете, почему депутатишки, полиция, врединороссы и местные власти взбесились?

p.s. Между тем незаконные работы на Фрязиновской идут, но полиции на это наплевать. У них честь жулика на первом месте."

Ни больше не меньше - все эти "патриоты " из якобы оппозиционеров борятся за свободу и счастье трудящихся, переживают за город и его инфраструктуру, а их харей да в уголовку.. - вы жеееертвоююю пали в богбе гоковооооййй .. и портрет Троцкого на стене - идейного вдохновителя как хозяев из Кагала, так и этих всех уголовников и шнырей от политики )



А РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ, ФРИКИ, А ?...


Tags: выборы в России, дестабилизация страны, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments