nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

представитель МВФ Джерри Райс, какой процент тебе отслюнявят хохлы, мне интересно ?

Украина по итогам июльского совета директоров Международного валютного фонда, скорее всего, получит единичный транш кредита в 1,7 млрд долларов, а не двойной, сообщил представитель фонда Джерри Райс.

«По поводу размера транша, насколько я знаю, речь идет об одном транше. Я думаю, что размер транша около 1,7 млрд долларов», – приводит его слова РИА «Новости».Накануне миссия Международного валютного фонда сообщила о достижении с властями Украины договоренностей, необходимых для завершения второго обзора по программе финпомощи.
Напомним, 10 мая миссия Международного валютного фонда прибыла на Украину и приступила к работе.

Эксперты международного рейтингового агентства Moody’s Investors Service в своем отчете заявили, что Украина может получить транш от МВФ до конца июня. Moody’s сообщает, что в целом положение экономики страны остается хрупким, однако ожидает медленного восстановления ее роста в 2016-2017 годах после падения реального ВВП на 15% в предыдущие два года. Дефицит бюджета вероятно останется в пределах целевого показателя в 3,7%, как и требует МВФ.Тем не менее, соотношение долга к ВВП страны останется выше 80%, а вопрос выплаты Украиной долга в 3 миллиарда долларов России, вероятно, повлечет за собой долгие судебные разбирательства стран в международном суде.http://vz.ru/news/2016/5/19/811529.html

По-поводу работы всех этих рейтинговых агенств и их прогнозов. Помните случай с некогда благополучной и уютной Исландией?

Исландия была когда-то стабильным государством со стабильным уровнем жизни и до 2008г. с чрезвычайно низким уровнем безработицы и государственного долга
.С полной инфраструктурой современного общества: экологически чистые источники энергии, пищевое производство, рыболовство, регулируемое системой квот, хорошее здравоохранения и хорошее образование, чистый воздух и не высокий уровень преступности. Хорошее место для семейной жизни, как говорили сами исландцы.



Так вот, Финансовой пирамиде в Исландиипонадобилось все, что можно было забрать.

Американские консалтинговые и аудиторские компании, такие как KPMG, провели проверку исландских банков и инвестиционных фирм, и не нашли ни каких недочетов.А американские рейтинговые агентства объявили, что в Исландии все просто замечательно.
В феврале 2007г. рейтинговые агентства решили увеличить кредитный рейтинг банков Исландии до максимально возможного уровня – ААА. Когда в конце 2008г. исландская банковская система рухнула, уровень безработицы за полгода утроился.
Многие люди в Исландии потеряли свои сбережения.Государственные регуляторы, которые должны были защищать граждан Исландии, бездействовали.http://nnils.livejournal.com/377106.html

РУКОТВОРНОСТЬ КРИЗИСОВ. INSIDE JOB

Tags: финансово-спекульский капитал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments