nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Возня с посольским агреманом Кролега в РФ и «Слепые трасты» с заводиком в Германии Днипра Петровича

Возня с посольским агреманом Кролега в РФ действительно идет. Участвуют Ринат Ахметов и посольство США. Сеня едет в Москву?
В отношении Сени следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту наемничества в Чечне. Оказывается, внешность может быть обманчивой. Глистообразный чел с головой в форме продавленного в двух местах яйца является крутым моджахедом и воином. Тем фантастичнее новость о том, что Яценюк на пару с Ахметовым побывали в Первопрестольной! С кремлевскими Сеня не встречался, однако на среднем управленческом уровне были проведены кое-какие переговоры.Арсений Петрович и приютивший его у себя Ахметовым прилетели, чтобы прозондировать вопрос о возможном назначении Кролега послом в Россию.

Пока идет прощупывание почвы. Москва пока взяла паузу: согласитесь, выдать агреман человеку, который вас старательно и метко оплевывал, дело не из приятных. Ахметов должен предъявить какие-то весомые аргументы, чтобы в МИД РФ согласился на такую скандальную фигуру в качестве украинского посла. И такими аргументами может быть только прорыв на минском направлении, который Киев пока фактически бойкотирует.

За Сеню волноваться не надо: он с легкостью меняет свои личины, может даже стать, если надо, брутальным трансгендером с уклоном в тяжелую зоофилию. Никаких проблем. Так же красноречиво станет рассказывать о нерушимой украинско-российской дружбе, как и о необходимости полностью изолировать кремлевского агрессора. Сменит ли он в очередной раз свою паршивую шкуру? Посмотрим. Но, согласитесь, прикольно: строитель великого европейского вала отправляется послом в Россию, будет вручать Путину свои бумажки. Просто обхохотаться можно.

Фейк? Знаете, если бы мне кто-то несколько раз сказал, что Парубий станет спикером Рады, а Юра Луценко прокурором, я бы счел данных прогнозистов идиотами. Однако украинская реальность такова, что самые упоротые планы буквально на наших глазах становятся обыденностью. Окно Овертона, мать его.

Теперь о смысле данного абсурда. Арсений прекрасно понимает, что, занимая выжидательную позицию и дистанцировавшись от веселых игрищ в кабинках киевской власти, он неизбежно окажется в пролете. Та же Юля, отсидев некоторое время в уютной Харьковской больнице железнодорожников, потратила почти два года для возвращения в зачатки былой политической формы.

С Арсением все гораздо хуже, поскольку он ни разу не проходил в парламент в качестве лидера самостоятельной политсилы. Его, как яйцо, постоянно подкладывали в уже построенные политические гнезда: то в «Нашу Украину», то в «Батькивщину». Его последний проект – «Народный фронт» – на самом деле использовал бренд Юлии Владимировны. Если он еще немного посидит в сторонке, то очень быстро его квота в правительстве станет уже не его креатурой, а полной собственностью Вальцмана. Собственно говоря, это уже и происходит.

И тут очень вовремя подвернулся Ринат Ахметов, который предложил Арсению поучаствовать в перспективном «политическом тренде». Вовремя потому, что олигарх Беня Коломойский с присущей ему откровенностью обычного подонка списал Сеню. Тот, конечно, далеко не бедный человек, успел сформировать собственный пенсионный фонд. Но в Украине финансирование политпроектов – удел олигархов. А Яценюк не олигарх, а наемный менеджер.

Ахметов, офис которого в Киеве периодически громят ветераны АТО и просто безработные патриоты по найму, ведет очень осторожную игру в русле Минских договоренностей. Деваться ему некуда, вся инфраструктура в ДНР, вот и пытается он как-то выруливать.
Естественно, ради денег. И свой посол в Москве ему нужен позарез.
http://antifashist.com/item/senya-edet-v-moskvu.html#ixzz49Av2ILRH

Вполне вероятно, именно по этому вопросу приезжала "великая и ужасная " Вики Нуланд из Госдепа, пристроить своего дальнего Родственничка. Ведь сама Вики Кагал (фамилия по-мужу) из еврейской семь выходцев из Донецка/Юзовки/.

Ху из мисс Нуланд. (с 5 минуты) Андрей Фурсов. Запись 2015г.
https://www.youtube.com/watch?v=-8nOw6Be9UY


Абыдна, да.. когда "земли твоих предков" нагло оккупировали какие там "русско-советские агреесоры", развязав войну и остраняя от управления этими территориями "малые народы, пострадавшие в результате сталинско-бериевского геноцида", причем больше всех орут истинные и титульные протоукры ,я бы даже сказала цвет украинской нации, из иудеев-хасидов, чеченцев,цыган,  армян и конечно татар, которых так долго кормил с руки в Крыму сам успешный алигарх татрин Ахметов. Ну и что, что это были ячейкм «Хизб ут-Тахрир» ? Достаточно того, что это были "крымские татары", пусть и переехавшие кто из Киргизии, кто из Казахстана или Таджикистана, успевшие повоевать..
Ведь Мария Захарова из МИДа приравняла же Сталина к Гитлеру в одном из своих выступлений. А значит все вроде бы и логично - надо расплачиваться..

17 мая — РИА Новости. Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд прилетела в Москву из Вены, чтобы обсудить ситуацию на востоке Украины, передали в РИА Новости


Неблагодарный Запад и Америка начали сливать Днипро Потрошенко, вбрасывая в сеть данные о его "заводах-пароходах", бизнесе на войне, "свечных заводиках" в Германии  и прочих офшоров со "слепыми трастами"

«Оффшорный скандал», благодаря все тем же вездесущим амерам, продолжает потихоньку бурлить. Снова рвануло буквально в очередной национальный праздник – день вышиванки. Вынужден сделать небольшое, чисто лирическое отступление. В день вышиванки все упоротые одеваются в нижнее белье белого цвета с орнаментом («генный код нации») и «хызуються» (хвастаются) друг перед другом. Понятное дело, что в парламенте наблюдается наибольшее сосредоточение лиц разного пола и ориентации (в Украине пол не всегда совпадает с сексуальной ориентацией). В результате сессионный зал превратился в типичный предбанник. Сотни людей в нижнем белье. И, с…ка, в сотый раз я был вынужден выслушать историю об уникальной вышиванке, которая досталась депутатше от прабабушки, а та, в свою очередь, получила ее чуть ли не от предка современно европейца.







Оппозиция пришла в Раду в вышиванках


В таком милом колорите состоялся очередной «оффшорный выброс». Все та же «журналистская» структура, финансируемая Госдепом, которая начала «панамскую тему» Вальцмана, как бы нарыла новую сенсацию. В поте лица «расследователи» изучали кипу документов на греческом языке, и вдруг бац! Есть! Оказывается, Вальцман перевел четыре миллиона евро кэшем из одного оффшора в другой. Понятное дело, кто дал им наводку. Я в жизни не поверю, что эти тупые жывотные в состоянии сделать что-то сами, кроме как поорать «СУГС» (Слава Украине и далее по тексту).http://antifashist.com/item/slepoj-trast-presleduet-poroshenko.html

Порошенко вновь стал фигурантом офшорного скандалаИнвестиционный фонд президента Украины Петра Порошенко Prime Assets Capital незаконно вывел из страны почти 4 млн евро, сообщили «Следствие.Инфо» и Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP), которые провели расследование на основе «панамских документов».Согласно обнародованному расследованию Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP), основанному на утечке информации из панамской компании Mossack Fonseca, которая оказывает юридическую поддержку в регистрации компаний в офшорах, Порошенко до сих пор не передал принадлежащие ему активы кондитерской корпорации Roshen в траст, а создал для их реструктуризации офшорную компанию.
http://vz.ru/news/2016/5/19/811329.html

Подлый Аваков тоже не дремлет , натравливая своих псов из "Азова" и до сих продолжая структурные реформы в МВД. Если кто не в курсе дела, то пан Аваков завершил только первый этап этих реформ. Самые активные патриоты и МВД - полк Азовц - требуют отсранения Днипра Петровича Вальцмана в очень брутальной но очень патриотической форме. Главное что в ЕС довольны.



Оказывается у Порошенко есть в Германии и свой "свечной заводик" с оборотом в шесть миллионов евро. Бизнес-империя президента Петра Порошенко и его партнеров через офшоры контролирует завод по производству крахмала, кормов и глютена в городе Эльстерауэ в Германии.Конечным владельцем завода в Германии — через кипрскую «прокладку» — стала компания Euro Business Investments LTD с острова Тортола.

Для покупки завода в Ельстерауе в 2011 году немецкая компания Interstarch GmbH взяла кредит в 35 млн евро в своей материнской компании — кипрской Camarin Limited, принадлежащей Зайцеву. С тех пор, как показывает анализ отчетности за 2011–2014 годы, немецкая «дочка» ежегодно платит «матери» около 2 млн евро процентов по долговым обязательствам. При этом из-за убыточности вместе с долгами растут и проценты, которые перечисляются на Кипр.http://rusvesna.su/news/1463689960

И пока задний проход уркаинской политики пан Ляшко требует обнародовать "убийственный" для Украины меморандум с МВФ, надеясь что ему тоже что-то перепадет от этих кредит, по-другому этот проход не работает,
http://ria.ru/world/20160519/1436713046.html

чиновники их МВФ уже заявили что ОДЫН кредит Руина все-таки получит на продолжение войны и полное потрошение остатков Б/У . А Россия подождет и пусть судиться за свои 3 млрд.

Запад прет тевтонской тупой свиньей, выполняя давно заготовленный план в надежде получить еще и дешевую белую рабочую силу для своей опидарашенной Европки., в чем их несистемная оппозиционная плесень  в самой России полностью поддерживает

Tags: Русский мир и евроДУРКА, евроинтеграторы, хохлодупка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments