nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Радость херсонского селюка в связи с массовым переселение туркоманов из Турции

В Херсон не только стекается весь сброд с Руины и прочих мест, в эту область идет массовое заселение турок и прочих муслимов. Особое предпочтение тем, кто успел повоевать. Причем преселенцам помогают деньгами, выделяют земли. Так что все угрозы и надувание щек очередного тытульного усраинця и представителя малого народа из жертв сталинского геноцида, Ислямчика, имеют под собой почву.

Русские массово бегут. Остальные просто в тихом шоке. Нескончаемая колонна автомобилей и автобусов в Крым только подтверждает это. Люди идут и пешим строем, пересекая границу, кто по одному, а кто целыми колоннами. Зато очередной ХЕРсонский селюк алягубернатор Андрей Гордеев просто сошел с ума от счастья. Ведь в ООН уже высказали мнение, что будет рассмотрена инициатива введение миссии ОБСЕ, обвешанной оружием и гранатами, вот хохлоутырки и радуются, крича ла-ла-ла ПТНХло..



И хотя из ДНР "подлый Захарченко" уже объявил о начале переговоров с местными жителями, но можно и опаздать с этими переховорами. Ибо русских там может не остаться.

Правда не понятно на что надеется губернатор ХЕР-сонской области Андрей Гордеев, ведь в скором будущем и его могут заменить на титульного представителя усраинской нации - крымского татарина или туркомана.Не удивлюсь если и на араба или негра одетого во вшИванку - с них станется бггг ...

Tags: хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments