nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

"Циничный бандера" и "гражданский корпус Поппель" всегда были по одну сторону баррикад.

Ну что ж..., как где-то у автора блога сказано: "Чем гуще трава, тем легче косить"

Наконец-то наступает тот момент, когда хунта и "патриоты" соединяются в едином искренне визжащем поросячьем восторге. Искусственно разделенные, они явно скучали друг по другу..., "циничный бандера" и "гражданский корпус Поппель" всегда были по одну сторону баррикад. Однако ж, их хозяевам нужен был романтизм...



Именно им, этим "романтизмом исключительности" пытались сделать прививку украинскому обществу. Предлагалось сравнить то, что было... с тем, чего никогда не будет. На эту интрижку повелось немало народа, надеявшегося на то, что "патриоты" избавят Украину от олигархических мучений и укажут светлый искренний путь к процветанию.

В результате, "романтизму нету", олигархи же есть, а "патриоты" хотят жрать. Вот те на ...?!

Ну вот вы и пришли, а точнее приползли, а то "все воры, коррупционеры, продают землю, а МЫ - другие, всех вас в мусорные баки и зеленкой сверху".
Мы вам предлагали еще тогда немножко отслюнявить, так нееет, нам надо всёёё.

Полагали, что если тетка Вика с печеньем по щечке потрепала, то всё можно ?
Конечно можно..., но только вместе с нами, а, точнее, под нами.

Остается надеяться, что теперь у простых, запуганных и запутавшихся украинцев в голове "дорога не раздваяйцца". И хунту и нациков пользует и поддерживает в их стремлениях далекая страна, которой на их "романтизм" глубоко нас.ать.

Минск-2 с примечаниями и декларацией, подписанный ПАПо с пьяных глаз ошарашил советников с США. Ведь по сути все 12 пунктов говорят о том, что виновна в случившемся власть в Киеве..., а как же "страна-агрессор, оккупация, войска и проч." ???

Короче говоря, подставил ПАПо круто и развалил стройную картину, поставив и себя и сюзерена в очень неудобную позу безальтернативности выполнения Минска-2 .

И зачастили ходоки в Москву: "Что делать с Петей? Пьет-с безбожно, капризничает, домашнее задание не выполняет.".
А там без тени улыбки отвечают: "Разбирайтесь сами вместе с Франсуазой и Анжелой, мы ему не наливали и жениться не обещали."

Попробовали и так и сяк - не выходит. А сроки Минска проходят один за другим, содержанием соглашений интересуется все больше и больше простого люда на Украине..., вопросы начинают задавать про социально-экономическую блокаду и конституционную реформу, линии прямые налаживать со смутьянами, а АТО называть гражданской войной.

И совсем уж как-то борзо в последнее время в ответ, что "это всё- Россия виновата и должна..." и "про сала хероям" предлагают: "...Скушай кроличий..., тьфу-ты, заячий помёт! Он ядреный, он проймет. "
ext_404585
http://nnils.livejournal.com/3112563.html?thread=23535731#t23535987




Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments