nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Пан Ливанов, чем у вас доценты занимаются ? Или Доцент это кличка ?

Кстати от МИСиС» остался один бренд. И ни о каких сталях и сплавах там давно не слышали, как пишут в информпространстве - "слава реформаторам от образованщины "!!!

Доцента МИСиС, пойманного с арсеналом , подозревают в торговле оружием.

Нашли оружие украинского и югославского производства, 15 тысяч патронов и 30 единиц оружия.В квартире завкафедрой нашли боеприпасы и составные части огнестрельного оружия.


Доцента МИСиС Антона Бекаревича, на которого завели уголовное дело за незаконный оборот оружия, могут привлечь за поставку боеприпасов членам незаконных формирований. По версии следствия, жильё доцента вуза могло быть перевалочным пунктом для хранения арсенала оружия.

В квартире Бекаревича на юго-востоке Москвы нашли оружие украинского и югославского производства. А в его квартире в Люберцах обнаружили 15 тысяч патронов и 30 единиц оружия.

Среди изъятого пистолеты украинского происхождения, гладкоствольное ружье из Югославии и ряд неустановленного вида огнестрельного оружия, произведённого за рубежом, — рассказал источник Лайфу.

Сотрудники УВД по ЮВАО возбудили на доцента дело по ст. 222 УК РФ. Мужчина подозревается в хранении 30 единиц оружия и 15 тысяч патронов.

В свою очередь, Антон Бекаревич заявил Лайфу, что он увлекается коллекционированием оружия, а найденные предметы — это всего лишь макеты иностранного производства.

Тем не менее первоначальная экспертиза показала, что в квартире найдены боеприпасы и составные части огнестрельного оружия. Заведено дело по ст. 222 УК РФ "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".https://life.ru/t/новости/406899/dotsienta_misis_poimannogho_s_arsienalom_podozrievaiut_v_torghovlie_oruzhiiem

По версии следствия, жилье доцента могло быть перевалочным пунктом для хранения арсенала оружи.— Среди изъятого – пистолеты украинского происхождения, гладкоствольное ружье из Югославии и ряд неустановленного вида огнестрельного оружия, произведенного за рубежом, — рассказал источник Life.ru.

"В отношении 38-летнего хозяина квартиры, доцента одного из московских вузов, возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов", - сказала Волк, добавив, что мужчина в настоящее время задержан.

Он с 2010 года увлекается коллекционированием и реставрацией оружия, приобретая его основные части через Интернет у лиц, занимающихся поиском боеприпасов и стрелкового оружия времен Великой отечественной войны.

Ранее столичные полицейские во взаимодействии с сотрудниками ФСБ России в квартире на юго-западе Москвы изъяли более 25 единиц оружия.

Среди обнаруженного - пулемет Дегтярева, винтовки "Мосина", "СВТ 40", "СВД", пулемет "МГ 34", пистолет "ПМ", "Вальтер", револьвер "Наган", револьвер иностранного производства, предмет, конструктивно схожий со "стреляющей ручкой", более 400 патронов различного калибра и 1 кг пороха. Также в квартире были обнаружены и изъяты инструменты, необходимые для переделки оружия.
http://www.interfax.ru/moscow/512889

П.С.

"Первоначальные названия — Московский институт стали (МИС); с 1930 года — Московский институт стали имени И. В. Сталина; с 1962 года — Московский институт стали и сплавов[4]; c 7 октября 2008 года — НИТУ «МИСиС», первый в России вуз[5], получившим аккредитацию «Национального исследовательского технологического университета».

Полное наименование: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский технологический университет „МИСиС“».

Само название «МИСиС» в настоящее время не имеет расшифровки, а является брендом университета.

В 2016 МИСиС стал лучшим «крошечным» вузом России[6]. Это единственный университет из СНГ, вошедший в рейтинг Times Higher Education. Главным условием участия в рейтинге было количество студентов. На момент составления списка в МИСиС обучался 4441 студент. Вуз занял 19-ю строчку рейтинга, следом идет Токийский университет океанографии. Первое место занял Калифорнийский технологический институт[7]. Эксперты THE высоко оценили инновации, создаваемые в НИТУ «МИСиС»", - пишет ВИКИ

Tags: образование Россия, терроризм и безопасность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments