nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Неудача Израиля в продаже системы ПРО "Железный купол"

Информационные источники США сообщили о неудаче попыток сионистского режима продать систему ПРО "Железный купол" другим странам.http://parstoday.com/ru/news/middle_east-i30709
telegram.me/parstodayrussian
Как сообщает информагентство "Фарс-ньюз" со ссылкой на веб-сайт Defence News, власти и военачальники Израиля говорят, что, несмотря на известность системы ПРО "Железный купол" в странах Восточной Азии и даже среди арабских государствах, пока не получено ни одного заказа на ее поставку.

если чстно, я так и не поняла из СМИ , собирается ли Россия взять "на пропитание и содержание" сионистскую Израиловку, пообещав выплату пенсиона советским жидам, покинувшим Союз и Россию, но мадам Голикова, как сообщили в СМИ, пообещала что деньги найдутся на эти выплаты из бюджета страны, а н из пенсионных фондов.

Интересно девки пляшут - значит риторика "о русском мире" и "защите русских" за рубежОм пока только и остается риторикой в исполнении власти, а вот пенсион советским и русски жидам найдется ? ))) Правда думаю что это не Голиковой и не правительству Медведа решать кому что выплачивать. Мне интересно другое - приезжая на поклон в Кремль и попрося финансового вспомоществования, Изариль так и остается проводником интересов англосаксов, продвигая идею англосаксонского зонтика по аналогии с ЕС.

Внимание вопрос, - что быстрее рухнет, - наша линия обороны у Тартеса, или хваленые "железные куполы" и "великая еврейская стена" на западном берегу реки Иордан.

Для полноты понимания проблемы - Турция перекрывается за счет курдов на юго-востоке страны, Иордания+Израиль+Синай - всем известная пробка, которая не устранима без уничтожения Израиля.
Хотим идти в обход Сирии - стирайте Израиль с карты ластиком.

А так как всем известна национальность тех, кто пытается вести газопровод через Сирию, - свои же им этого не простят ни за что. Так что путь там один - через Сирию, причем южнее мест проживания курдов и севернее проживания палестинцев в трансиордании. А это по геологическим характеристикам и географическому положению - выход к средиземке в районе Латакии. Именно туда наши и приходят со своей базой, а это и вызывает у тех же еврейских кукловодов всей этой байды в США такую истерику. Ибо Европе все равно где получать газ. И европоцы в этом смысле упорные, а пути ровно два - через северо-западную Сирию - то есть зону Тартуса и Латакии, или через современный Израиль - те же Голанские высоты в направлении на Хайфу.

Вода дырочку найдет, так что если Сирия выстоит, то суннитский поток прорвется через Израиль, ибо иного пути поставки в Европу там тупо нет. Внимание вопрос, - что быстрее рухнет, - наша линия обороны у Тартеса, или хваленые "железные куполы" и "великая еврейская стена" на западном берегу реки Иордан.

Амеры с израильтянами пиарят железный купол и свою "великую стену", но только практика - критерий истины и если Европу припрет - им будет пофигу как пойдут столь нужные газопроводы.

Собственно в возникающих нынче раскладах и таится самая большая печалька для всего еврейского народа о которой предупреждали раввины в начале 5775 года от сотворения мира. Либо неважно кто сбрасывает в средиземное море наших в Тартесе, а долбясь в нашу армию можно слегка и запариться, либо весь еврейский народ ждет печаль, ибо Европа в реальности ждать не будет и антисемитизма там дофига.

То есть для того, чтобы создать "Железный занавес" между Европой и Россией, еврейские глобалисты, должны САМИ уничтожить Израиль ?..

Сами понимаете, что в политике это создает прекрасную вилку, которая позволяет запускать самые разные процессы ВНУТРИ самого еврейского общества. И многим интересно, чем закончится незаметное внешнему глазу открытое столкновение сионистов с глобалистами, ибо там возможны всякие - весьма любопытные варианты.

Как известно - самый страшный враг, кто от вас вроде бы не шибко-то отличается. Ну-ка, попробуйте отличить сиониста от глобалиста где-нибудь в правлении Голдман Сакса или Креди Лионне и на основании этого вашего личного мнения в чем-то ему довериться .

Помните как Ясон посеял Зубы Дракона на Марсовом поле?
В этом для раввинов и состоит вся печалька.

Ну а что же Хохлодурка и госдеповские планы неоконов-Нуланд/Каган ? Украина приплыла к газовой «гиднисти». А укропы могут только повесится на своем типа "рэвэрсе" и ржавой газовой трубе.

ИЗРАИЛЬ : ВСЁ ПРОИСХОДИТ СТРОГО ПО ГОРЬКОМУ ПРОРОЧЕСТВУ ПРОРОКА ИСАИИ...

http://nnils.livejournal.com/2776503.html

А. Палкин : "К сожалению, это - будни. У израильтян и палестинцев рук бы не хватило только деньги считать, оставляемые паломниками со всего мира. Но всё происходит строго по горькому пророчеству пророка Исаии, не рекомендуемого к прочтению в языческих иудаистских сектах."

Усиление России на Ближнем Востоке — факт, который уже признан США и Великобританией. Премьер-министр Дэвид Кэмерон, ранее занимавший бескомпромиссную позицию относительно нахождения Башара Асада у власти, теперь допускает участие сирийского лидера в «переходном правительстве», хотя и на публике продолжает грозить ему международным трибуналом, работая в такт с Олландом. «До сих пор проблема состоит в том, что Россия и Иран не представляют будущее Сирии без Асада», — цитирует Кэмерона газета Guardian.

Израильтяне находятся в смятении, особенно после следующих слов Путина:«Мы уважаем интересы Израиля, связанные с гражданской войной в Сирии. Однако мы также и обеспокоены нападениями израильтян на Сирию».

В переводе с дипломатического языка это означает предупреждение.

Министр обороны Моше Яалон ответил: «Израиль не собирается координировать с Россией свои действия в Сирии». По его словам, граница еврейского государства и арабской республики — исключительная прерогатива Тель-Авива.

Кремль не оспаривает эту позицию, которая продиктована израильским видением будущих границ Ближнего Востока (включая Джабаль аль-Друз). Проблема состоит в другом. Готов ли Израиль без посторонней помощи пережить политическое землетрясение в мусульманском мире?http://nnils.livejournal.com/2764611.html

Когда в Германии пришли к Власти нацисты, представительства практически всех германских концернов, считавших деньги Рокфеллера свои гигантским аутсорсом, направили в его правление своих немецких евреев, дабы хороших людей не терять и от бесноватого фюрера хорошие люди оказались подальше.



В итоге именно с начала 1930-ых во всех структурах Рокфеллеров происходит массовая замена руководства на центральноевропейских евреев, которых их местное начальство таким образом спасало от чисток гитлеровцев. За ними следом потянулись друзья и родственники. Люди туда уезжали - достойные, поэтому немудрено, что у Джона Рокфеллера младшего на этом фоне крыша поехала и он стал считать что евреи - богоизбранные по определению, -. и отсюда растут все его прочие манечки.

То есть нынешнее положение "капиталов Рокфеллеров" - оно не с неба упало, и надобно понимать, что его капитал, это вовсе не капитал "американских промышленников" но европейского же аутсорса прежде всего германского в современной Америке.
..

События 2008 года имели в генезе внутриамериканские события, причем инициированы они были "глобалистами" против тогдашней администрации буша-младшего.



Обрушение "Леманов" в 2008 году имело целью не допустить в тот момент губернатора флориды - Джеба Буша к Власти, так как он имел неосторожность войти в директорат леман Бразерс в 2007 году. Как только он это сделал, "глобалисты" вывели из "Леманов" ликвидность и после этого падение "Леманов" стало неизбежным. Была подготовлена крупная пиар-компания по очернению Джеба Буша, про которого бы начали говорить, что именно из-за его действий произошло крушение "Леманов"
.
К счастью , по слухам некая птичка эти новости Папе Бушу на хвосте принесла, и он все переиграл, прекратив выборную кампанию своего сына джеба на выборы 2008 года. Буши просто не выставили своего кандидата. Иными словами, Обама выиграл в 2008 году именно потому, что его противники просто не явились на выборы.

Зато они и не проиграли, ибо проигрывать негру по южанским понятиям - попросту унизительно.

Рокфеллеры - это не только ценный мех Биотек, права пидарасов/извращенцев с антихристианской моралью и финансы вечно зеленого, это та же " Монсанто", которая быстро и под шумок перестрелок на Донбассе начала скупать украинские черноземы за сущие копейки, причем на высоком долларе.



Именно нынешние Рокфеллеры так ратуют за превращение ЕС в Четвертый Рейх под началом Германии, ибо их "финансовое могущество" действительно стремится "вернуться к истокам" - со всем из этого вытекающими.



То же представляеи из себя и "капиталы Ротшильдов", которые в реальности - это возникшие из воздуха средства конца 70-ых, начала 80-ых, порожденные альянсом американских традиционалистов и британской короны. И называть их "средствами Фиинтерна" это - наведение тени на плетень. Мало того, они идентичны средствам "британской короны" и ничем от них не отличаются. ".

Эта операция под названием "капиталы Ротшильдов" была проведена во времена М.Тетчер для того, чтобы у так называемого "европейского капитала" были бы хоть какие-то возможности для конкуренции с капиталами американскими. "Старые банки" были выбраны именно потому, что для них существовала хотя бы видимость легитимизации этих возникших ниоткуда огромных средств.

Все эти меры были способом противостояния против объединенных усилий так называемых "глобальных устремлений" - "глобалистской/еврейской" группы Рокфеллеров, связанной в те годы с еврейскими же группами влияния внутри нашего Политбюро. Так как иных способов борьбы с объединенными силами ФРС и советского ВПК у американских традиционалистов и британской короны - не было. Поэтому пошли по пути прямой фальсификации размеров состояний "старых банков".


Tags: Ближний Восток, Израиль, Российская Империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments