nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Эта контора Pal Zileri точно мужикам пиджаки продавать намерена? Или токи в раду?

Итальянский бренд мужской одежды Pal Zileri выбрал украинского танцовщика Сергея Полунина, который сейчас является одним из главных премьеров Королевского балета Лондона, лицом нового осенне-зимнего сезона.
«В Сергее есть все то, что ценит обновленный Pal Zileri — необходимая доля брутальности, индивидуальный стиль и нестандартный взгляд на мир», — объяснил Кригер, сообщает ПолитНавигатор

главное что у этого балетного хохлопидера на руке бандеровско-фашистский знак . Причем рука с тату снята на переднем плане .
К тому же хохлобалерун и один из главных премьеров Королевского балета Лондона, если кто заметил, весь в коричневых тонах - любимый цвет Алоизыча, который аж в гробу от щастя скачет. Вот и весь ваш креатифф от Pal Zileri



комменты:

- если сфоткаться в не самом чистом туалете, это и есть "брутальность" и "нестандартный взгляд на мир", то "да", этот крендель самый подходящий клоун из страны 404..

- Мухи тоже считают, что весь мир - помойка, и создан он исключительно для них..))

- Сфотать чувака в кабинке сортира с не очень чистыми стенами, с тризубом на руке, упёртой в объектив- это очень креативно. Особенно креативен сортир.))😆А татуха "НАТАША" тоже будущий брэнд?))))


Кто знает-сложно ли и как больно удалять татухи??
Меня интересует степень болезненности-когда они вилы на задницах сводить будут...прочувствуют??? (с)

УРКАгеи цэ настояща Европа !!.

Tags: евроинтеграторы бля..., хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments