nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

прежде чем объявлять "правила игры" для нового мира , надо зачистить поляну от "беспредельщиков"

Начнем с интервью Джорджа Фридмана в апреле 2016г. с упоминанием секретного визита глава ЦРУ на Балканы в Боснию и Герцеговину.

Секретный настолько, что из гостиничного ресторана, где он встречался со своими визави, удалили всех гостей, гостиницу охраняли более ста полицейских - и больше - никаких деталей. Объявили, что приезжал обсудить борьбу с терроризмом, ИГИЛ и так далее - то есть даже оригинального объяснения не изобретали. Ведь встреча в Сараево - это всегда тревожный знак - что-то затевается. С Балкан всегда что-то, да начинается. Что - всегда хочется понять раньше, чем все начнется.

Первый канал задал вопросы тому, кого называют главным предсказателем политической погоды, Джоржем Фридманом, возглавлявшим агентство Стратфор, прозванном в Америке теневым ЦРУ. Даже маститые политологи уверяют - этот человек всегда рад ошибиться. Но радуется крайне редко.https://www.1tv.ru/news/2016/04/24/300988-nekiy_sekretnyy_vizit_glava_tsru_nanes_na_balkany_v_bosniyu_i_gertsegovinu



Фридман конечно лукавит и у меня давно сложилось впечатление, что в своих выступлениях и публикациях он больше выступает как информационщик, защищая конечно интересы США, что и понятно.

Фридман : " В настоящий момент разногласия у Америки с Россией идут в отношении Украины. Украина - независимое государство, которое может свои отношения с кем угодно" ну и бла-бля-бла в таком же духе.


Значительно интереснее то, что в настоящий момент, Америка уползла из "независимого государства Руины", а ее место заняла Британия. Из Украины, как пишут в СМИ, выехал даже посол Пайет, правда в Укроминздрав на прокорм поставлена волонтер МайданУ  из США /КанадЫ??/ Ульяна Супрун назначена исполняющей обязанности министра здравоохранения. К работе она должна будет приступить с 1 августа и в ближайшее время представит на заседании Кабмина концепцию реформы здравоохранения.

Напомню, что Балканы в начале июля 2016г. посетила помощник госсекретаря США Нуланд .
Нуланд планирует посетить Хорватию, Боснию и Герцеговину, Черногорию, Косово, Македонию, Албанию и Сербию. Далее, 15-16 июня, запланированы встречи с официальными лицами Украины, сообщали РИА НОВОСТИ.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150709/1123341880.html#ixzz4FvISRutr

об этом чуть позднее в заметках, как и то, надо ли нам Турция и Эрдоган и почему заговорщик-кемалисты -гюленовцы побежали именно на Балканы, в Грецию.

Интересно и заявление Главнокомандующего силами Североатлантического альянса Кертиса Скапаротти, который выступил на форуме по безопасности в Аспене, штат Колорадо: Россия — это противник, которого надо воспринимать очень серьёзно.

— Они очень гибки в мышлении, если вы посмотрите на то, что пишут их офицеры. Они смотрят на мир вокруг себя, каким они его видят, и приспосабливают свою доктрину на этой основе. Это впечатляет, — заявил Кертис Скапаротти.

Также он обратил внимание слушателей на значительную модернизацию вооружённых сил России. Новые возможности армии РФ были продемонстрированы в ходе операции в Сирии.

— Они стреляли ракетами дальнего радиуса действия и высокой точности с подводных лодок, с моря, с бомбардировщиков среднего радиуса действия. Им, очевидно, не надо было их запускать таким образом, но они сделали это — вероятно, для тренировки, учений и демонстрации. Этим я тоже впечатлён, — приводят слова генерала РИА "Новости".
В заключении он подчеркнул, что Россия — это противник, которого надо воспринимать очень серьёзно.
https://life.ru/t/новости/884031/ghlavkom_nato_vpiech..

Не правда ли Кертис созвучно с Кортесом, который возглавлял большинство конкистадоров . Не знаю, опять ли западники крутят какую-то шизофрению или мистерию, но похож ли Кертис Скапаротти на Фернана Кортеса, посмотрим, бгг ...
Для завоевания Мексики испанский флот снарядил наместник Кубы Диего Веласкес. Во главе экспедиции он поставил Эрнана Кортеса, «видного идальго» из Эстремадуры, щеголя и мота.
Эрнан Кортес: Завоевание Мексики
читать : https://geographyofrussia.com/ernan-kortes-zavoevanie-meksiki/

Так же интересное было предупреждение от Пола Крейга Робертса в феврале 2016г. - «Если Виктория Нуланд приезжала к вам в Армению, значит, в Армении будет переворот!» Напомню, что Виктория Нуланд является помощник Госсекретаря США по делам Европы и Евразии

18 февраля Армению официально посетила Виктория Нуланд, помощник Госсекретаря США по делам Европы и Евразии. Та самая, что раздавала пресловутые печеньки на Майдане, а незадолго до свержения Януковича в телефонном разговоре с послом США Д.Пайеттом рекомендовала не допускать в будущее демократическое правительство Украины лидеров Майдана Кличко, Тягнибока. Дескать, лучше для нас Яценюк. Так оно вскоре и случилось на незалежной по заокеанскому сценарию Госдепа. (Заодно в том разговоре помощник Госсекретаря обматерила Евросоюз, за что потом ей пришлось публично извиняться, когда прослушка попала в Сеть). Та же самая Нуланд призналась перед киевским переворотом, что США вложили в «развитие демократии на Украине» 5 миллиардов долларов.

Официальная ее цель визита в Ереван в феврале этого года, сообщал сайт Госдепа - укрепление политических, экономических отношений между Арменией и США, усиление контактов между людьми и продвижение справедливого и прочного урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Нуланд встретилась с официальными лицами государства, представителями гражданского общества, молодежных организаций и американскими НКО (некоммерческими организациями).



Истинную же причину приезда Виктории объяснил тогда в интервью председателю Ереванского Геополитического Клуба Арману Бошяну Пол Крейг Робертс: «Цель визита Виктории Нуланд - организация переворота в Армении. Цель финансируемых Америкой НКО в Армении - иметь группы, которые могут быть выведены на улицу для протестов, и политиков, которые будут служить Вашингтону.http://www.kp.ru/daily/26397/3274227/

Что мы и видим на сегодняшний день. "Ахтунг, Масоовая акция протеста в Ереване, Армения. Армянский полицейский жестоко избивает потерявшего сознание гражданина", сообщает СМИ.



правда если приглядеться, то на поверку оказывается, как пишут комментаторы: "И где же его бьют? Валяется на дороге мужик,его тащат в сторону, чтоб не затоптали и один полицейский об него спотыкается.. Но если написано в названии, что бьют несчастного, то можно и не смотреть."

В армянских и околоармянских СМИ вообще накручивается полная истерия:
klyatyh մոսկվացի 😂😂


и это при том, что армянские боевики и младотуки, простите, "патриоты армении" застрелили уже не одного полицейского - Члены вооруженной группировки, захватившие 17 июля здание полиции в Ереване, открыли огонь. В результате стрельбы погиб полицейский. Об этом в субботу, 30 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы полиции Армении Ашота Агароняна.
По его словам, убитый сотрудник правоохранительных органов находился в машине на расстоянии 350-400 метров от полка полицейской части. Погибшим оказался служащий войск полиции Юра Тепаносян 1986 года рождения.https://lenta.ru/news/2016/07/30/erevanshoot/

а СНБ Армении выдвинула ультиматум захватчикам здания в Ереване

Служба национальной безопасности Армении потребовала от членов вооруженной группы, захватившей здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, сложить оружие и сдаться к 17:00 (16:00 мск).
"Предлагаем членам вооруженной группы сложить оружие и без сопротивления сдаться властям к 17:00. В противном случае подразделения спецназначения правоохранительных органов уполномочены без предупреждения открыть огонь и обезвредить любого вооруженного человека как на территории полка ППС, так и вне ее", - говорится в сообщении СНБ.
СНБ также предупредила, что любая попытка проникновения без разрешения на территорию полка расценивается и будет расцениваться как пособничество терроризму, а совершившее его лицо - привлечено к уголовной ответственности. "Все попытки прорвать полицейский кордон с помощью силы будут пресечены мерами, предусмотренными законом", — говорится в заявлении СНБ, передает РИА "Новости"

А на поддержку СВОИХ выползла старая "белая кобра" и "гнилая колода", как о ней сказал Каа, "венгерка"  Олбрайт


Белая кобра пережила свой яд, как это бывает со змеями, как написал Киплинг (с 6:33 мин)



ЭТО БУДЕТ СЛАВНАЯ ОХОТА.. на нуворишей и глобалистов-парвеню с молодыми/наворованными деньгами, чтобы знали свое место в "табеле о рангах" и не путались под ногами. Ведь в мире сейчас идет , причем в каждой стране, и в России тоже, " борьба уходящей элиты торгашей- глобалистов, которая не сознает своего пока отмирания - со сторонниками сильного и уникального государства (уникальна Россия, уникальна Великобритания, уникален Израиль, уникальна даже Саудовская Аравия).

То есть всеми теми, которым не нравится появление всяких ущербных с лица баронесс Эштон, малохольных Ромпеев и прочих Шульцев, которых никто не знает, никогда не выбирал , а они теперь пальцы топорщат и поучают всех как им жить лишь потому, что их приняли в свои опять же неведомые никому "глобалисты".

Нынешнее противостояние это не противостояние глобалистов с националистами.

Нынешнее время, это эпоха противостояния глобалистов со сторонниками "сильного государства", то есть "имперцев" самых разных мастей и раскрасок. При этом "имперцы" объединяются именно как сторонники сильной государственной Власти против наднациональных структур, но национальная окраска союзников при этом оказывается не важной.

И прежде чем объявлять "правила игры" для нового мира , надо зачистить поляну от "беспредельщиков"."
footuh

и как тут не вспомнить поговорку - не было хлопот у пирата, пока не взял в подельники демократа



Tags: будущее России и мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments