nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Выборы в Америке - победит "дрючба", когда волки от испуга будут грызть друг друга..

"Трамп - не Трамп, но скорее поняли, что Хиллари не будет рулить внешней политикой, даже если ее в итоге нескольких раундов жесткого торга на каждом из 4-5 этапов голосований (включая ВерхСуд) пустят в президентши. Вероятность победы ястребов близка к нулю и лучше договариваться с Обамой и спецслужбистами в его окружении, которые, скорее всего, останутся.


Беда коль сапоги начнет тачать пирожник - Хазин, конечно, следит за событиями и тем, что пишут хорошие специалисты,но он все же пропагандист, а не аналитик и не прогнозист. А уж в период выборов сугубо ангажированный пропагандист.
это все хорошая иллюстрация лондонских источников вдохновения Хазина :) " - пишет oohoo

Статья в The Financial Times.
http://inosmi.ru/politic/20160803/237413618.html

и комментарий  - ". Похоже Израиль получил информацию о том, что Трамп может стать президентом. Информация пришла по военной линии..." https://aftershock.news/?q=node/422256
Хазин сформулировал, как на его взгляд пойдёт развитие у нас после выбров -
"Если на этих выборах побеждает Хилари Клинтон, она начинает давить на либеральную команду в российской власти, чтобы они убирали Путина. Либеральная команда — это объединение семейной и гайдаро-чубайсовской групп.
Если на выборах побеждает Дональд Трамп, то он начинает давить на Путина с тем, чтобы он убирал либеральную команду, в которой сосредоточены его враги. Это базовая точка, описывающая все политические и во многом экономические катаклизмы в России. "
http://khazin.livejournal.com/1171095.html

"По существу - попытка в очередной раз повлиять именно на Кремль в пользу поддержки Трампа как кандидата от пролондонского крыла.

На самом деле, варианты 1 и 2 в смысле полной победы либо рокфеллеровцев (Хиллари) либо ротшильдовцев (Сандерс или Трамп с опорой на "менял") невозможны при нынешнем балансе сил и нейтралитете России по отношению к ним.

Так что победит "дрючба", когда волки от испуга будут грызть друг друга до полного истощения. По идее, к декоративному "рулю" спецслужбисты могут пропустить только наиболее ослабленного претендента
, который потеряет реальные рычаги влияния в случае Хиллари, или откажется от сильных союзников в случае Трампа, или же продолжит исполнять обязанности в случае клинча и отмены выборов или невозможности подвести их результаты"

" ...нет никакой особо двойной игры - есть жесткая драка между "пиратами" и "менялами" за место в Белом доме и прочие прилагаемые рули - Госдеп, ФРС, ЦРУ.
Нам (в данном случае - и народу, и элитам) выгоднее всего, чтобы не победила ни та, ни другая сторона, а сохранялся клинч, патовая ситуация. Поэтому зачищать либералов, так же как и усиливать их или же наших "ястребов" - было бы рискованно в смысле влияния на баланс сил в вашингтонской драке. Так что ослабляют просто методом снижения влияния на принятие решений.

При этом Медведев, хотя и слегка пришибленный в свое время "кесонной болезнью" резкого всплытия наверх, остатки здравомыслия сохранил, понял, что держат его на месте формального преемника (если вдруг чего случится) именно и только за его нулевой политический вес. Когда нужно, даже добавляет к нему негативную гирю, как с пассажем про пенсионеров в Крыму.



На холмах в других столицах - не идиоты, но они заняты друг другом намного сильнее, чем нашими делами и даже в душе рады, что Кремль не наигрывает никому, а только пользуется плодами их драки.

Если приводить исторические аналогии, то "декабрь 1812 был переломным для России, а до Парижа еще два года скакать
Партия войны проиграла к концу 2015, но пытается взять реванш на выборах в Штатах. Брекзит тоже перелом только для Европы, а Туркзит - для БВ. Это как бы колонны Веллингтона и союзников навстречу узурпатору (...рше;).
Видимо, Ватерлоо уже скоро, причем финансовое для США."
oohoo
http://oohoo.livejournal.com/203432.html#comments

Так что все будет "как при бабушке", судя по всему )))  - ну ты там держись, Обамыч..



П.С.

После того, как я выствила комментарии ув.oohoo о Михаиле Хазине, со ссылкой на его статью, админ Михаила тут же отписался в ВК : Михаил Хазин https://vk.com/id45286626 : "А можно полюбопытствовать - кто те эксперты, за которыми я слежу? Что они пишут и где? И, кстати, когда?"https://vk.com/id71921051?w=wall71921051_123686%2Fall

и был послан к ув. oohoo..

У нас с ув. Михаилом давно "любовь и дружба "))) - да и вообще, как по мне, так лучше умный "патриот", пусть и лоббирующий другие интересы в силу своего мировоззрения, чем тупой пропагандон , орущий на всех углах и делающий медвежьи услуги политике В.Путина и России.


Tags: США, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments