?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Землетрясение на востоке Украины стало первым за последние 30 лет. Эпицентр подземных толчков находился в 2 км к северо-востоку от Мариуполя. Глубина эпицентра составила около 10 километров.

Между Мариуполем и Донецком произошло землетрясение магнитудой 4,6. Подземные колебания также ощущались на территории Ростовской области, сообщает ТК "Дождь" со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы главного управления МЧС по Ростовской области Елены Родионовой.

Как сообщают украинские СМИ инцидент произошел примерно с 11:15 до 11:18 по местному времени.

Землетрясение в Мариуполе, 7 августа, ВИДЕО


ТАСС со ссылкой на данные Геологической службы США сообщает,( у нас что, своих геологических служб нет - прим мое) что эпицентр подземных толчков находился в 2 км к северо-востоку от Мариуполя. Глубина эпицентра составила около 10 километров

Подземные колебания ощущали жители Запорожской области и Ростовской области. Это также зафиксировала сейсмостанция на Северном Кавказе, рассказала Елена Родионова.


Как отмечается, в домах,/ Мариуполь/ которые находились недалеко от эпицентра землетрясения, колебались стены и мебель. В соцсетях сообщают, что "дрожал" весь город, по домам пошли трещины, в квартирах и домах в полок все подало.

«Сейсмостанция на Северном Кавказе зафиксировала колебания. Сейсмособытие произошло на территории Украины под Мариуполем. Магнитуда — 4,6. По юго-западу Ростовской области прошли остаточные явления толчка. Ощутимых последствий не было», — рассказала Родионова.

В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям сообщили, что в результате землетрясения никто не пострадал. По данным ведомства, в последний раз подземные толчки в регионе фиксировали 30 лет назад. Источник «Интерфакса» в экстренных службах рассказал, что на территории Ростовской области подобного сейсмособытия не было около 50 лет.


Тряхнуло

В Донецкой области, в районе города Мариуполь произошло землетрясение магнитудой 4,6. Об этом в воскресенье, 7 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Европейский Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).

На официальном сайте EMSC сообщается, что эпицентр землетрясения находился на глубине 10 км в 78 км к югу от Донецка и в 21 км к северу от поселка городского типа Старый Крым Кальмиусского района города Мариуполя.

Ответственно заявляю - сегодня сквозь сон прочувствовал отнюдь не толчки, но небольшие колебания.

http://jack-jumper.livejournal.com/263866.html

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
edinoross_ept
Aug. 7th, 2016 03:22 pm (UTC)
В конце 90-х был в Ташкенте в командировке. Сижу в гостях у приятеля, выпиваем, тут звонок, жена спрашивает как вы там, а то землетресение сказали по телевизору. Мы и не заметели, товарищ ташкентский говорит сейчас посмотрим, налил рюмочки, сидим смотрим и правда жидкость качается.
nnils
Aug. 7th, 2016 04:05 pm (UTC)
в Ставрополе весной, по-моему, ночью хорошо тряхнуло - 5 баллов было. Правда слышен был один толчок. - неприятное ощущение ))
Люди в многоэтажках запаниковали. Но все быстро утихло.
edinoross_ept
Aug. 7th, 2016 04:27 pm (UTC)
У нас в Самаре тоже дошло лет 10 назад с Кавказа. На верхних этажах люди почувствовали, из общаги 9-и этажной сыпанули чурки с телевизорами и почти сутки сидели во дворе.
nnils
Aug. 7th, 2016 04:31 pm (UTC)
ой.. не надо про чурок.. никогда не была фашисткой-националисткой, но могу стать, бгг )) - достали.

Если древние хохлы-едыноусраинци выкопали Чорное море, то некоторые представители "великой армянской цывылызации" как минимум тоже участвовали - выкопанную землю и камни возили , сложив гору Арарат



edinoross_ept
Aug. 7th, 2016 06:39 pm (UTC)
Вы попали в точку, общага была армянская.
Поразило всех, что драпали в первую очередь с телеками.
nnils
Aug. 7th, 2016 07:10 pm (UTC)
я так нормальна что даже сама себе подчас удивляюсь (с))))

хлынули просто массово на Ставрпоплье, Коаснодар.. едут целыми аулами. Причем между собой распространяют пысьма подметные и шупчутся за свой Карабах. - заманали, если чстно..
как сказал мне оди знакомый еверй - армяне хуже жидов , бгг
русских всех увольняют, если появляется если хоть одна падла , пардон. И еще что интересно, то кланяются и заискивают, а как волю чуть дали или в стае - высокомерие.. А тупыееееее в массе своей, до ужаса..
Это не те советские армяне и интеллигенция, которая ломанулась раньше всех из Армении и Грузии, эти с аулов и селений.
короче пиздить надо чурок и в страхе держать, прав был Ермолов - они другого не понимают, уж простите...
edinoross_ept
Aug. 7th, 2016 07:21 pm (UTC)
У нас армяне дуром прут в ментовку.
nnils
Aug. 7th, 2016 07:38 pm (UTC)
у нас тоже, и не только армяне.. Видать им дана отмашка проникнуть в структуры власти. Причем из того что я знаю , именно через чурок идут черные и серые схемы с отмыванием хрошей вороватым чиновничеством. Зачем далеко ходить - Ростелеком (председатель правления Иванов) заключила клиринговое соглашение с одной армнской структуркой. Причем она же якобы выиграла тендер и у мобильщиков (кто там во главе всех этих Билайнов-хулайнов тоже понятно) . Платят налом, с задержкой в два месяца, официоз копейки. При этом сократили з/пл на 30 проц. Но бабам деваться некуда - убирают .. ругаются и убирают.. спустя рукава. ))

Ну а то, что идет проникновение в структуры власти и полное засилье, ка и в силовые структуры - это тоже давно известно. Короче дурдом какой-то
edinoross_ept
Aug. 7th, 2016 07:45 pm (UTC)
Был у нас прокурор педераст, из дагов. сейчас нового прислали, а то люди стали из облпрокуратуры уходить, стремно общаться с гомиками.
А Армяне у нас спокойно и взвсос живут с Айзерами на ул. Алма Атинская.
Даже не делят кому стоять сзади.
nnils
Aug. 7th, 2016 07:50 pm (UTC)
бггг.. одын хлэб жуют..
зато те кто победнее и совсем бедные у нас друг дуга не замечают
kalinka777
Aug. 8th, 2016 07:43 am (UTC)
Вставлю свои 5 коп.

Не помню у кого давненько слышала, что сейчас все все валят на евреев, но готовят замену -армян.И что жалко эту нацию, попользуют(тоже что и евреям придется перенести).

nnils
Aug. 8th, 2016 08:20 am (UTC)
это Пякин из КОБ все-время камлает.. хотя где-то так и похоже.
Но я не думаю что евреи/Израиловка сдадуться, тем олее что они уже много вопросов порешали, с той же Россией.
кстати, евреи всегда, да и сейчас, хорошо мимикрируют под армян, азеров, греков.. да кого угодно
это раньеше принял иудаизм - все, еврей.. с некоторых пор многое стало по-другому, как и секта сионистов.
kalinka777
Aug. 7th, 2016 04:41 pm (UTC)
Твою дивизию!
А я еще сомневалась-50:50.
Да землятресение не помню лет 30.Точно.
nataly_lion
Aug. 7th, 2016 05:31 pm (UTC)
Где вы взяли про 2 км от Мариуполя? почти в 30 км от Мариуполя между Широкино и Новоазовском.
nnils
Aug. 7th, 2016 05:38 pm (UTC)
читать разучились и понимать написанное ? - Эпицентр подземных толчков находился в 2 км к северо-востоку от Мариуполя. Глубина эпицентра составила около 10 километров.

какое Широкино, какие Зайки ?

ну и потом - там есть ссылка - пошла и отписывайся там до морковкиного заговения.
nataly_lion
Aug. 7th, 2016 05:43 pm (UTC)
Эпицентр находился между Широкино и Новоазовском. Даже ссылку не буду давать. Надеюсь, пользоваться поисковиками умеешь. И может даже по карте сможешь увидеть, где находится эпицентр? А если школу закончила, то даже найдешь координаты - долготу и широту, которые указывают на местность в треугольнике между Гранитным, Широкино и Новоазовском.
nnils
Aug. 7th, 2016 05:50 pm (UTC)
тьфуты.. да мне вообще посрать на твой эпицентр, карты и гуглы
прицепилась
иди скачи дальше - тебе чо, нехрен делать?
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel